Страница 390 из 917 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для лапа4ка , на сообщение « Мы начали с Хипп и Хайнц, в итоге... »
    Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
    Мы начали с Хипп и Хайнц, в итоге ребенка обсыпало. Возможно на добавки, которые содержатся в пюре помимо овощей. Стали давать наши БЛ, Фрутоняню, Тему - все стало хорошо. Правда второй день даю морковь и появилась сыпь
    Расскажите, какая сыпь по виду и где была у ребёнка, а то мы второй день пробуем прикорм, и мне кажется чуть сыпь есть на животике, но я вот думаю может потничка.........

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Буревестник

У меня тоже вопрос.
    Моему почти 6, исключительно ГВ, вес 7 кг.
    Педиатр рекомендовал начать прикорм с каш.
    Почитав топ, я теперь в сомнениях: с овощей или всё-таки каш?

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Буревестник Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос.
    Моему почти 6, исключительно ГВ, вес 7 кг.
    Педиатр рекомендовал начать прикорм с каш.
    Почитав топ, я теперь в сомнениях: с овощей или всё-таки каш?
    каши первыми обычно вводят при недоборе веса

Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
    Да, так и есть, а если с весом всё ок, то начинают с овощей, но как уже тут говорилось, те доктора, что давно не проходили курсы по повышению квалификации,до сих пор всё с каш начинают

Мега-элита Аватар для лапа4ка

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    Расскажите, какая сыпь по виду и где была у ребёнка, а то мы второй день пробуем прикорм, и мне кажется чуть сыпь есть на животике, но я вот думаю может потничка.........
    У нас на щечках, попке, животике. Немного, ярко красного цвета, но педиатр сказала, что это на прикорм. Я сразу отменила все, месяц не ели ничего, кроме молока. Потом начали вводить прикорм по новой, но уже не накалывались. Сейчас накололись на морковке, хотя взяли русскую. Но, говорят. что морковь и тыква аллергичны, поэтому я пока не переживаю.

Мега-элита Аватар для жаба без лифчика

Ой, девчонки,завязывайте со своими говядиной-кролик и т.д.,чаво споритьпокупайте кому, что нравится, и чему доверяете.
    что примечательно, я вообще не спорила, просто отметила что в однокомпонентных мясо нет добавок типа крахмал-сухое молоко. но Машууля видимо так разогналась, что не вписалась в поворот.

Цитата Сообщение от Машууля Посмотреть сообщение
    Я говорю о том что в кролик добавляют и крахмал и сухое молоко.В говядине нет,я сегодня посмотрела в магазине специально.
    в чистом кролике нет ни крахмала ни молока. и вообще я писала о том, что в однокомпонентных мясных банках бл нет крахмала и молока, и отдельно в овощах ничего такого нет. и поэтому лучше самим смешивать. неужели с первого прочтения непонятно?

Наш человек Аватар для Машууля

Цитата Сообщение от зелЁная жабка Посмотреть сообщение
    что примечательно, я вообще не спорила, просто отметила что в однокомпонентных мясо нет добавок типа крахмал-сухое молоко. но Машууля видимо так разогналась, что не вписалась в поворот.

в чистом кролике нет ни крахмала ни молока. и вообще я писала о том, что в однокомпонентных мясных банках бл нет крахмала и молока, и отдельно в овощах ничего такого нет. и поэтому лучше самим смешивать. неужели с первого прочтения непонятно?
    да я вообще вредная!меня не трогают и я не трогаю.я сначала не правильно поняла,а это вас понясло!

8. ответ для Сюська , на сообщение « Ой, девчонки,завязывайте со своими... »
    Наш человек Аватар для Машууля

Ой, девчонки,завязывайте со своими говядиной-кролик и т.д.,чаво споритьпокупайте кому, что нравится, и чему доверяете.
    Это точно!Вы правы.Я уже забыла а мне все зеленая жабка напоминает

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для Gusenka

Девочки всем привет!! Нам почти 5 месяцев и у нас очень маленький вес. Нам рекомендовали вводить прикорм кашами еще в 4 месяца, месяц я продержалась, без прикорма. Но доченька приболела и еще похудела. Сил больше нет на это смотреть, да и молока что то маловато стало Всё решила вводить прикорм с каш. Подскажите пожалуйста, как правильно вводиться кашевой прикорм. Заранее спасибо

Цитата Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
    в полгода вес 7 кило -- это вполне себе недобор
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 390 из 917 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »