|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от лапа4ка
Мы начали с Хипп и Хайнц, в итоге ребенка обсыпало. Возможно на добавки, которые содержатся в пюре помимо овощей. Стали давать наши БЛ, Фрутоняню, Тему - все стало хорошо. Правда второй день даю морковь и появилась сыпь 
Расскажите, какая сыпь по виду и где была у ребёнка, а то мы второй день пробуем прикорм, и мне кажется чуть сыпь есть на животике, но я вот думаю может потничка.........
-
Наш человек
У меня тоже вопрос.
Моему почти 6, исключительно ГВ, вес 7 кг.
Педиатр рекомендовал начать прикорм с каш.
Почитав топ, я теперь в сомнениях: с овощей или всё-таки каш?
-
с орбиты
 Сообщение от Буревестник
У меня тоже вопрос.
Моему почти 6, исключительно ГВ, вес 7 кг.
Педиатр рекомендовал начать прикорм с каш.
Почитав топ, я теперь в сомнениях: с овощей или всё-таки каш?
каши первыми обычно вводят при недоборе веса
-
Активный участник
 Сообщение от диорелла
Да, так и есть, а если с весом всё ок, то начинают с овощей, но как уже тут говорилось, те доктора, что давно не проходили курсы по повышению квалификации,до сих пор всё с каш начинают
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюська
Расскажите, какая сыпь по виду и где была у ребёнка, а то мы второй день пробуем прикорм, и мне кажется чуть сыпь есть на животике, но я вот думаю может потничка......... 
У нас на щечках, попке, животике. Немного, ярко красного цвета, но педиатр сказала, что это на прикорм. Я сразу отменила все, месяц не ели ничего, кроме молока. Потом начали вводить прикорм по новой, но уже не накалывались. Сейчас накололись на морковке, хотя взяли русскую. Но, говорят. что морковь и тыква аллергичны, поэтому я пока не переживаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюська
Ой, девчонки,завязывайте со своими говядиной-кролик и т.д.,чаво спорить  покупайте кому, что нравится, и чему доверяете. 
что примечательно, я вообще не спорила, просто отметила что в однокомпонентных мясо нет добавок типа крахмал-сухое молоко. но Машууля видимо так разогналась, что не вписалась в поворот.
 Сообщение от Машууля
Я говорю о том что в кролик добавляют и крахмал и сухое молоко.В говядине нет,я сегодня посмотрела в магазине специально.
в чистом кролике нет ни крахмала ни молока. и вообще я писала о том, что в однокомпонентных мясных банках бл нет крахмала и молока, и отдельно в овощах ничего такого нет. и поэтому лучше самим смешивать. неужели с первого прочтения непонятно?
-
Наш человек
 Сообщение от зелЁная жабка
что примечательно, я вообще не спорила, просто отметила что в однокомпонентных мясо нет добавок типа крахмал-сухое молоко. но Машууля видимо так разогналась, что не вписалась в поворот.
в чистом кролике нет ни крахмала ни молока.  и вообще я писала о том, что в однокомпонентных мясных банках бл нет крахмала и молока, и отдельно в овощах ничего такого нет. и поэтому лучше самим смешивать.  неужели с первого прочтения непонятно? 
да я вообще вредная!меня не трогают и я не трогаю.я сначала не правильно поняла,а это вас понясло!
-
Наш человек
 Сообщение от Сюська
Ой, девчонки,завязывайте со своими говядиной-кролик и т.д.,чаво спорить  покупайте кому, что нравится, и чему доверяете. 
Это точно!Вы правы.Я уже забыла а мне все зеленая жабка напоминает
-
Ветеран
-
Легенда
 Сообщение от диорелла
в полгода вес 7 кило -- это вполне себе недобор
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©