Страница 1181 из 2941 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Anuwa , на сообщение « да ладно..............:010::010::010: »
    Элита Аватар для tenderness09
    Красногвардейский район...Наставников/Ударников

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    да ладно..............
    может вы меня не так поняли. у них с собой был диск с видео, напечатанные фото и фото на диске (вставленные в рамочки и не обработанные). т.к. нас ещё и наши родственники фоткали, то диск с фото мы брать не стали. у них какая то схема хитрая. просто диск они не продают, а нам столько одинаковых фото не надо было. Мы выбрали только напечатанные фото и видео. Фото кстати были постановочные. Папа с мамой встаньте так, родственники тут, посмотрите сюда посмотрите туда...а в конце помашите ручкой.

2. ответ для tenderness09 , на сообщение « может вы меня не так поняли. у них с... »

Ну хоть фото и постановочные и не дешевые конечно, но это же 1-два ну три раза в жизни...а какая память ребенку....мы вот сразу решили фотки братьнет конечно если есть знакомый фотограф, и он может потом и обработать фотографии и коллажи сделать, то не нужно может быть местного брать
    но мне фотки эти до сих пор дороги

3. ответ для виир , на сообщение « 11lara,Annachka СПАСИБО вам за нужную... »
    Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    11lara,Annachka СПАСИБО вам за нужную информацию!!! Значит не всё так там плохо.
    не за что))) вообще, роддом мне очень понравился!весь медперсонал очень приятный и доброжелательный. а уж как на послеродовом мамочек успокаивают при слезах и растерянности))) спасибо им большое за это!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девочки,кому делала кесарево ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЬЕВНА АРМАШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    дело в том ,у меня шов от первого кесарева был совсем незаметен. тонкая полоска .как волос. ни один врач не замечал.пока не говорила сама ,что кесарево.
    два месяца назад меня оперировала ЕКАТЕРИНА Г.. по тому же шву. но что-то мне не нравится он. я просто не помню в первый раз были ли на горизонтальной полосе вертикальные полоски соединительные. сейчас они есть. меня это не очень радует. исчезнут ли они со временем????????????????? хотелось бы посмотреть на швы как выглядят по происшествии большего времени.надеяться ли мне???????????????ответьте ,пожалуйста))))))))))))

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    девочки,кому делала кесарево ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЬЕВНА АРМАШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    дело в том ,у меня шов от первого кесарева был совсем незаметен. тонкая полоска .как волос. ни один врач не замечал.пока не говорила сама ,что кесарево.
    два месяца назад меня оперировала ЕКАТЕРИНА Г.. по тому же шву. но что-то мне не нравится он. я просто не помню в первый раз были ли на горизонтальной полосе вертикальные полоски соединительные. сейчас они есть. меня это не очень радует. исчезнут ли они со временем????????????????? хотелось бы посмотреть на швы как выглядят по происшествии большего времени.надеяться ли мне???????????????ответьте ,пожалуйста))))))))))))
    ну это заведующая, она хороший специалист
    у меня тоже есть вертикальные полосы, ну то есть были, сейчас посмотрела вроде и не видны уже

Элита Аватар для Мамашка Юляшки

У меня больше 7 лет прошло... вертикальные полосы (от скоб) остались. А Екатерина Григорьевна сейчас разве делает операции КС?

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

да. плановые делает

8. ответ для 11lara , на сообщение « не за что))) вообще, роддом мне очень... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    не за что))) вообще, роддом мне очень понравился!весь медперсонал очень приятный и доброжелательный. а уж как на послеродовом мамочек успокаивают при слезах и растерянности))) спасибо им большое за это!
    а как давно вы там рожали?
    Просто всех, с кем я там лежала две недели назад, очень расстроило послеродовое отделение Конечно, всё зависило от смены, но были такие моменты, о которых до сих пор вспоминать не хочется. Например, пошла моя соседка по палате на детское отделение со слезами (у неё малыш так насосал соски, что кровь текла), дык вернулась вообще зарёванная. Её там буквально послали, типо идите мамочка в палату и кормите малыша. Это было ужастно. Да и несколько дней подряд мы таскали своих детишек на осмотр педиатра в малюсенький кабинетик, где куча мамочек с малышами, все друг друга перебивают, врач бегом-бегом всех смотрела, толком ни на какие вопросы не отвечала...вообщем не очень приятно это было. Но говорят, что это именно эта врач так осматривает, а остальные ходят по палатам. Нам не повезло. Врачи-гинекологи все очень хорошие, ничего не скажешь. Всё рассказывали, а в последний день дык вообще практически лекцию провели

9. ответ для линка , на сообщение « да. плановые делает »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    да. плановые делает
    А Вы не знаете как к ней попасть на плановое КС?

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете как к ней попасть на плановое КС?
    на дородовом лечь в палату которая она ведет (если будут места можно у медсестер попросить)
    А на плановом все врачи хорошие, и Таранцева Тамара не помню отчество, и Пегова Ольга опять не помню отчество, последняя кстати год назад оперировала как раз с заведущей вместе

Страница 1181 из 2941 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »