|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Небожитель
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!

-
с орбиты
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
Активный участник
собрала свой первый пазл на 1000 деталей, сегодня буду клеить =)
-
Элита
Девочки, купила коврик в закупочке у Лены, и теперь возник новый вопрос: а как потом клеить собранный пазл на этом коврике? Если сверху клеем мазать как обычно, то не приклеиться ли пазл к коврику? (ведь явно будет протекать клей между пазлинок) Или его надо как-то с коврика убирать перед этой процедурой?
-
Активный участник
Конечно, убирать. Например на ДВП, либо сразу на основу рамки.
Хорошее начало - половина дела.
-
со звезды
Девочки, а кто-нибудь клеил на самоклеющуюся пленку? Мне этот вариант импонирует - тогда и рамка не нужна, можно на булавки повесить, только боюсь, что руки-крюки криво наклеят.
-
Активный участник
Девочки, я в полном унынии. Собирала пазл на 1500 шт "Подводный мир", уже почти закончила и тут (пока меня не было в комнате, вышла на несколько минут) наша младшая добралась до картинки и рассыпала ее всю. Придется собирать заново.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Chaika1410
Девочки, я в полном унынии.  Собирала пазл на 1500 шт "Подводный мир", уже почти закончила и тут (пока меня не было в комнате, вышла на несколько минут) наша младшая добралась до картинки и рассыпала ее всю. Придется собирать заново. 
о да, это трабл! почему-то у меня эта картинка (разбрасывание собранного паззла) - как кошмар из сна. сейчас тоже собираю паззл из Лениной закупки, своих предупредила: кто раскидает, тот без сладкого на неделю! 
коврик, кстати, удобный. Я перевезла паззл в полуразобранном состоянии, все ок! правда, пока тоже не представляю, как его перекладывать в полностью собранном виде, но подумаю об этом потом
-
Элита
 Сообщение от Chaika1410
Девочки, я в полном унынии.  Собирала пазл на 1500 шт "Подводный мир", уже почти закончила и тут (пока меня не было в комнате, вышла на несколько минут) наша младшая добралась до картинки и рассыпала ее всю. Придется собирать заново. 
Тоже такое пару дней назад случилось 
собирала я эту кошку дурную (выше где то показывала) уже трясло от нее, наконец собрали , завернули в коврик. а мелкому приспичело вынуть эту надувную штуку на которую коврик накручивается, вобщем осталось полкошки сейчас смотрю на нее и фиг знает когда опять наберусь сил(((
Паззл фирмы "степ паззл". отвратительный в том плане, что пазлинки между собой почти не держатся, т.е слегка задеваешь и все тут же ломается, намучалась очень с этим.
равенсбургер и эдука конечно дороже намного, но зато собирать их большое удовольствие