|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Я заказывала пару раз, но на Лабиринте как-то почти всегда выгоднее получается.
-
Ветеран
а я вот чередую,хотя у лабиринта есть неоспоримый плюс- доставка на дом от 800р бесплатно,а на read.ru- от 2000,просто я карапузом увлеклалась,а там некоторые издания аж 2000г есть- детям дошкольного возраста,от 1 года очень полезные идеи и за смешные деньги,типа http://read.ru/id/156861/,По улицам слона водили,Читаем с папой и т.д.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Мещеряков писал, что все права на Линдгрен в России у АСТ.
Может тогда АСТу написать, что многие хотели бы Эмиля с илл Кучеренко...
-
Элита
Сообщение от sagenka
Маша, посмотрела у меня сегодня еще 17%, но не знаю когда закончатся, так что поспешите, если есть желание
Огромное спасибо!!!
Вчера в итоге без 5 минут 12 смогла сделать заказ на 3 книги, у которых была дополнительная 7% скидка. Обычно эта скидка действует только 24 часа. Поэтому я и переживала ))))))) Сразу после заказа сайт опять завис и сейчас висит((((( даже не воспользоваться предложением ((((((, чтобы посмотреть книги.
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Я бы смотрела в первую очередь по переводу, точнее, переводу имен.
Потому как, несмотря на все мое полнейшее равнодушие к Толкиену, Бильбо Торбинса и Сумкинса я бы не перенесла
Сообщение от ola
У меня любимейшее издание 1976 года - перевод Рахмановой, рисунки Беломлинского - Бильбо Бэггинс
Сообщение от garris
Лиза, конечно, страшно!
Надо у Ольги-ola просить настоящего Бэггинса, если своего нет. У меня вот нет...
А вот Сумкинсов-Торбинсов - в избытке... Как-то так сложилось
Ещё раз хочу всех поблагодарить за помощь. Думала дать ребёнку в поездку, а она за 3 дня библиотечную книгу прочла.Интересно было ей. А я пыталась читать - скууучно. Зато прочитала про потомков Пушкина - вот это захватывающе -не оторваться.
-
с Марса
Может теперь посоветуете мне, что бы эдакое толстое дать восьмилетке с собой на 4 недели? Ну, хотя бы, чтоб на 2 хватило, там поменяются.
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Между да и да
Сообщение от LZS
Может теперь посоветуете мне, что бы эдакое толстое дать восьмилетке с собой на 4 недели? Ну, хотя бы, чтоб на 2 хватило, там поменяются.
унесёт ли томик в 4 недели весом?
Серия про Джорджа и Вселенную, Серия про Томека, серия Маленькие женщины (Полианна, Маленькая принцесса, Таинственный сад, Без семьи и тд)
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Между да и да
Сообщение от Mascia
Огромное спасибо!!!
Вчера в итоге без 5 минут 12 смогла сделать заказ на 3 книги, у которых была дополнительная 7% скидка. Обычно эта скидка действует только 24 часа. Поэтому я и переживала ))))))) Сразу после заказа сайт опять завис и сейчас висит((((( даже не воспользоваться предложением ((((((, чтобы посмотреть книги.
Маша, это у вас что-то с компом, сайт на месте, всё открывает. Если что-то конкретное интересует, обращайтесь-посмотрим и вам скажем
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
унесёт ли томик в 4 недели весом?
Серия про Джорджа и Вселенную, Серия про Томека, серия Маленькие женщины (Полианна, Маленькая принцесса, Таинственный сад, Без семьи и тд)
А какое отношение Без семьи имеет к Маленьким женщинам??
В остальном согласна
(С Без семьи тоже согласна, просто меня удивило, что оно входит в эту серию )
Еще про Алису можно, Булычева.