Страница 721 из 1990 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для senta , на сообщение « Ну вот мамочка в больнице. Лежит на 4... »
    Элита Аватар для botk

Цитата Сообщение от senta Посмотреть сообщение
    Ну вот мамочка в больнице. Лежит на 4 хирургическом отделении. В палате 5 человек. Когда будут оперировать пока молчат. Но соседки по палате сказали, что недельку точно потянут. Пока однозначно плохого или хорошего про отношение в больным ничего не говорит.
    Ну неделя перед операцией это ничего страшного, как мне кажется, чтобы без неожиданностей, вообщем, пусть не потянут, а сделают все необходимые обследования за это время.

2. ответ для botk , на сообщение « Вика, как у вас с Максом дела?... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от botk Посмотреть сообщение
    Вика, как у вас с Максом дела? Приставать и беспокоить понапрасну не хочется, но волнительно, пиши по возможности.

И Наташа молчит.
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень переживаю за Макса.

А я вчера получила последнее облучение. Лучевая далась мне очень нелегко, но я все-таки несмотря ни на что получила все положенные 50 грей.
    Выписывать меня будут во вторник.
    Т-ра так каждый день и поднимается до 38. Я ее сбиваю. Позавчера взяли кровь на посев, завтра будет предварительный результат.
    Моя задача теперь в 1-ю очередь справиться с т-рой. потом восстанавливаться и нагуливать бока. А то сейчас ветром сносит
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

У нас все без существенных изменений. Температура держится, тоже сбиваем. Каждый день льем растворы, а то Макс потеет так, что просто страшно. Ноги болят, вены.
    Завтра последнее облучение, т.к. радиолог идет в отпуск. Положенных сеансов Макс не получил из-за пропусков, но уж что есть, то есть.
    На посев кровь не сдали, т.к. Хеликс ее не делает.

АСТ 80 (норма до 50)
    Щелочная фосфатаза 730 (норма до 120)
    Билирубин общий 21,15 (норма до 21)
    Билирубин прямой 9,88 (норма до 3,4)
    Лейкоциты 16 (норма до 9)
    СОЭ 37 (норма до 10)
    Анизоцитоз, токсогенная зернистость нейтрофилов..
    Ну и всякие лимфоциты, моноциты, нейтрофилы ни в какие нормы не укладываются.

4. ответ для Natal'a , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень... »

Наташа, ура!
    Нагуливай бока, отдыхай!
    Что потом?

5. ответ для botk , на сообщение « Ну неделя перед операцией это ничего... »

Ну неделя перед операцией это ничего страшного, как мне кажется, чтобы без неожиданностей, вообщем, пусть не потянут, а сделают все необходимые обследования за это время.
    Сегодня брали кровь, смортел доктор. Завтра УЗИ, ЭКГ. Завра вечером доктор разршил на выходные срулить домой. Надеемся, что на той недели (вторник-среда) прооперируют.

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    У нас все без существенных изменений. Температура держится, тоже сбиваем. Каждый день льем растворы, а то Макс потеет так, что просто страшно. Ноги болят, вены.
    Завтра последнее облучение, т.к. радиолог идет в отпуск. Положенных сеансов Макс не получил из-за пропусков, но уж что есть, то есть.
    На посев кровь не сдали, т.к. Хеликс ее не делает.

АСТ 80 (норма до 50)
    Щелочная фосфатаза 730 (норма до 120)
    Билирубин общий 21,15 (норма до 21)
    Билирубин прямой 9,88 (норма до 3,4)
    Лейкоциты 16 (норма до 9)
    СОЭ 37 (норма до 10)
    Анизоцитоз, токсогенная зернистость нейтрофилов..
    Ну и всякие лимфоциты, моноциты, нейтрофилы ни в какие нормы не укладываются.
    Вика, а что вы для печени даете? Печеночные показатели гуляют...
    ИМХО из доступного лучше всего печень гептрал поддерживает. Я за 8 или 10 дней капельниц/уколов по 800 единиц АЛТ опустила от 86 до 36. Ну и другие показатели получше стали. Но у меня все-таки организм на тот момент не так замучен химиями был.
    Хотя что я пишу. Ты все это и так знаешь наверняка...

А сколько грей он успел получить? Если набрал 80% от запланированного, то как мне объяснили, это уже является достаточной терапевтической дозой. Мне на 40 уже предлагали остановиться, но я уж доделала, тем более последние сеансы меня облучали сбоку,для меня это оказалось легче.

И еще, облучение продолжает действовать еще 2-3 месяца.

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

7. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Наташа, ура! Нагуливай бока, отдыхай!... »

А у меня сейчас все зависит от того, как я справлюсь с т-рой. Как-то она врачей сильно напрягает. Мне нужно успеть восстановиться за 1 - 1.5 месяца. Потом будет операции. Но какие и в каком порядке их будут проводить пока под вопросом.
    Если все пойдет как надо, то схемы 2.
    Или через 1.5 мес. кишечник с выводом временной стомы, еще через месяц грудь и одновременно уберут стому. Тогда будет 2 наркоза, но грудь слишком надолго оставят без лечения.
    Или начнут через месяц с груди, потом через 2 недели кишечник и еще через месяц убирать стому. Тут 3 наркоза, но зато грудь оперируется в 1-ю очередь.

© Эльчин Сафарли

8. ответ для Natal'a , на сообщение « А у меня сейчас все зависит от того,... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Вика, а что вы для печени даете? Печеночные показатели гуляют...
    ИМХО из доступного лучше всего печень гептрал поддерживает. Я за 8 или 10 дней капельниц/уколов по 800 единиц АЛТ опустила от 86 до 36. Ну и другие показатели получше стали. Но у меня все-таки организм на тот момент не так замучен химиями был.
    Хотя что я пишу. Ты все это и так знаешь наверняка...

А сколько грей он успел получить? Если набрал 80% от запланированного, то как мне объяснили, это уже является достаточной терапевтической дозой. Мне на 40 уже предлагали остановиться, но я уж доделала, тем более последние сеансы меня облучали сбоку,для меня это оказалось легче.

И еще, облучение продолжает действовать еще 2-3 месяца.
    Наташа, мы прокапали 2 капельницы гепа-мерц и 5 капельниц гептрала, сейчас принимает гептор (он подешевле все же) в таблетках. Плюс растворы капаем ежедневно.
    Плюс у Максима много всего интересного в печени.
    Про греи не знаю. Всего получилось 12 сеансов.

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас все зависит от того, как я справлюсь с т-рой. Как-то она врачей сильно напрягает. Мне нужно успеть восстановиться за 1 - 1.5 месяца. Потом будет операции. Но какие и в каком порядке их будут проводить пока под вопросом.
    Если все пойдет как надо, то схемы 2.
    Или через 1.5 мес. кишечник с выводом временной стомы, еще через месяц грудь и одновременно уберут стому. Тогда будет 2 наркоза, но грудь слишком надолго оставят без лечения.
    Или начнут через месяц с груди, потом через 2 недели кишечник и еще через месяц убирать стому. Тут 3 наркоза, но зато грудь оперируется в 1-ю очередь.
    Ого.
    Ты, главное, восстанавливайся изо всех сил!

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для botk

Так, планы грандиозные, подвиги по расписанию, да еще и выбор вариантов.
    Наташа, Вам восстанавливаться, нагуливать бока и дальше по схеме.

Вика, вроде антибиотики прописывали, чего, все равно с t не получается справиться?

10. ответ для botk , на сообщение « Так, планы грандиозные, подвиги по... »

Вика, вроде антибиотики прописывали, чего, все равно с t не получается справиться?
    Неа, не получается.
    10 дней цифран проеден.

Страница 721 из 1990 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »