Страница 264 из 1470 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для Юлия2252 , на сообщение « УРА!!!! Нашла брюки-бананы на свою... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Юлия2252 Посмотреть сообщение
    УРА!!!!
    Нашла брюки-бананы на свою попу 54 размера.
    Вот и я хочу....но только чтобы ещё и сели нормально))))

Катя))))))

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Вот и я хочу....но только чтобы ещё и... »
    Мега-элита Аватар для zigi

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу....но только чтобы ещё и сели нормально))))
    а на 58-58 там есть?

Элита Аватар для Ерш

а на 58-58 там есть?
    я в Стокмане недавно платье прикупила как раз этот размерчик,верх(кофтюли и т.д.) точно найдете на себя.

4. ответ для Ерш , на сообщение « я в Стокмане недавно платье прикупила... »
    Старожил Аватар для ferret

Цитата Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
    я в Стокмане недавно платье прикупила как раз этот размерчик,верх(кофтюли и т.д.) точно найдете на себя.
    Стокман-это ТЦ? Какой конкретно там магазин?

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
    "Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

5. ответ для ferret , на сообщение « Стокман-это ТЦ? Какой конкретно там... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Сегодня купила брюки на жару 54 в Marks & Spencer в МЕГЕ 1250 руб., есть длинные, укороченнные, бриджи, шорты.

6. ответ для Ерш , на сообщение « я в Стокмане недавно платье прикупила... »
    Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

Цитата Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
    в каком?

7. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Сегодня купила брюки на жару 54 в Marks... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

Цитата Сообщение от Radaq Посмотреть сообщение
    Сегодня купила брюки на жару 54 в Marks & Spencer в МЕГЕ 1250 руб., есть длинные, укороченнные, бриджи, шорты.
    они льняные или какие?

Активный участник Аватар для larik976

Цитата Сообщение от hanim Посмотреть сообщение
    Девули, спасибище всем, кто дал наводку на "Seppala". Этот магазин и у нас в "Академическом" есть оказывается. Сегодня я туда как зашла... А там... И кофточки, и футболочки, и платьица... Я на свой 52-54 столько перемерила!!! И всё красивое такое, и не мало ничего!!! Купила себе футболку на каждый день - сидит просто отлично, и нарядную кофточку (давно хотела подобную). Еле остановилась с покупками - теперь хочу распродажу!!! Интересно, когда начнётся? В конце июня???
    Рада за Вас !
    Серьёзные скидки в Финнской "Seppale" (на летний ассортимент) начинаются уже в Июне. У нас - как Бог на душу ! Не далее, как в прошлом году прикупила в Хельсинки кофточку, а на обратном пути заехали в "Подсолнух" - та же кофточка почти в два раза дороже Ну понятно, что таможня,"коррупционные сборы" и так далее, но почему бумажонка "SALE" отсутствует ?! Такая же ситуация была и с мужской футболкой, которую купил муж - там такие смешные красные футболки были с надписью "Зачем вы меня преследуете ?" - тоже, по какой-то причине, продавалась по регулярной цене.
    Вы, как я понимаю, фанат Турции. Вы там осторожней. Сейчас про несчастных девочек слушаю - сердце кровью обливается. Ужас ! Берегите себя !

9. ответ для larik976 , на сообщение « Рада за Вас ! Серьёзные скидки в... »
    Элита Аватар для hanim
    Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...

Цитата Сообщение от larik976 Посмотреть сообщение
    Рада за Вас !
    Серьёзные скидки в Финнской "Seppale" (на летний ассортимент) начинаются уже в Июне. У нас - как Бог на душу ! Не далее, как в прошлом году прикупила в Хельсинки кофточку, а на обратном пути заехали в "Подсолнух" - та же кофточка почти в два раза дороже Ну понятно, что таможня,"коррупционные сборы" и так далее, но почему бумажонка "SALE" отсутствует ?! Такая же ситуация была и с мужской футболкой, которую купил муж - там такие смешные красные футболки были с надписью "Зачем вы меня преследуете ?" - тоже, по какой-то причине, продавалась по регулярной цене.
    Вы, как я понимаю, фанат Турции. Вы там осторожней. Сейчас про несчастных девочек слушаю - сердце кровью обливается. Ужас ! Берегите себя !
    Спасибо. Я сама как рада, слов нет!!! Насчёт Турции - берегу себя всегда.
    Всё проходит - и это пройдёт...
    Грядущее неведомо - живи сейчас !!!
    Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская

Девочки, в Зарине скидка на все платья 30%. Сегодня перемеряла кучу 50-52 размеров, купила два

Страница 264 из 1470 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »