|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Старожил
А я сходила в магазин, попыталась поменять платье, купленное месяц назад на что-то другое, т.к. платье мне в итоге не подошло. Ничего мне ессно, не поменяли, сказали, что надо думать быстрее(
]
-
Хранитель
-
Хранитель
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ,какая же вы молодец!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!
Can I trust you? You are not on Google.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
п.3 вопос: когда сделали экспертизу обуви и она показала, мол не правильно носила, с Вас спрашивали стоимость этой экспертизы? спс
нет.пока нет )))
да и нет у них такого, что если экспертиза установила, что не производственный брак, то ее надо оплачивать....
зы. девочки, спасибо за поздравления!!! тааааак приятно!!!!
-
Элита
Леночка, пусть уже денеХ дадут тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
И поскорее забыть это всё!!
-
Сообщение от Кирия
Может, какую-нибудь жалобу накатать? Но я не знаю, куда писАть
Можете попробовать изложить свою ситуацию, как отзыв или вопрос на банкиру.Это единственное, что мне помогло. когда мне несколько месяцев не могли онлайн-банк к новому номеру телефону привязать.
-
Участник
молодчинка, ура!!! я ж говорила!!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только вот - "вообще, никакой поддержки не было ни откуда, ни моральной..." - это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)
-
Наш человек
Сообщение от anizv
молодчинка, ура!!! я ж говорила!!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только вот - "вообще, никакой поддержки не было ни откуда, ни моральной..." - это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)
Сообщение от Vera_Mayer
Леночка, пусть уже денеХ дадут тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
И поскорее забыть это всё!!
спасибо,дорогие мои!!!!! вы-вообще моя вечная жилетка)))))
это я про родню
-
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Началось все в конце ноября 2010......
Ух ты, ну Вы молодец!!! Сил, терпения, удачи и окончательной, бесповоротной победы над врагом продавцом
Ни пуха, ни пера!!!
-
возврат крупногабаритной БТ
Уважаемые форумчане, подскажите пож-та, имею ли я право на требование вывоза крупногабаритной техники в ремонт в течении гарантийного срока силами продавца? конкретнее: купили телек, большой - 50кг, отвезли на дачу (условно в пределах 100км от города), гарантия - год, сломался через месяц. хотим, чтобы в ремонт отвез продавец, ведь если больше 5 кг, имеем право? вопрос только в удаленности, если он уже не в городе, право это распростроняется?