Страница 42 из 952 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Старожил Аватар для Ленка Якименко

А я сходила в магазин, попыталась поменять платье, купленное месяц назад на что-то другое, т.к. платье мне в итоге не подошло. Ничего мне ессно, не поменяли, сказали, что надо думать быстрее(
    ]

Цитата Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ Посмотреть сообщение
    Началось все в конце ноября 2010 (когда я сдала обувь на экспертизу) и закончилось сегодня, 31 мая 2011...Но закончилось ли....7 июня будет готово решение, и не подали бы они на аппеляцию.... накидайте мне кулачков, чтобы это был конец !!! плз!!!!
    ===
    А теперь все по порядку......
    Судилась я с магазином обуви, точнее, это сеть магазинов по Москве и у них даже есть м.....Конфеты подарила бы при любом исходе с теми же словами......
    п.1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    п.2 - обалденная молодец!!!
    п.3 вопос: когда сделали экспертизу обуви и она показала, мол не правильно носила, с Вас спрашивали стоимость этой экспертизы? спс

Хранитель Аватар для Everfloris

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ,какая же вы молодец!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!
    Can I trust you? You are not on Google.

4. ответ для Ольга1891 , на сообщение « п.1... »

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    п.3 вопос: когда сделали экспертизу обуви и она показала, мол не правильно носила, с Вас спрашивали стоимость этой экспертизы? спс
    нет.пока нет )))
    да и нет у них такого, что если экспертиза установила, что не производственный брак, то ее надо оплачивать....
    зы. девочки, спасибо за поздравления!!! тааааак приятно!!!!

Элита Аватар для Vera_Mayer

Леночка, пусть уже денеХ дадут тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

И поскорее забыть это всё!!

Старожил

Цитата Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
    Может, какую-нибудь жалобу накатать? Но я не знаю, куда писАть
    Можете попробовать изложить свою ситуацию, как отзыв или вопрос на банкиру.Это единственное, что мне помогло. когда мне несколько месяцев не могли онлайн-банк к новому номеру телефону привязать.

Участник Аватар для anizv

молодчинка, ура!!! я ж говорила!!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

только вот - "вообще, никакой поддержки не было ни откуда, ни моральной..." - это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)

8. ответ для Vera_Mayer , на сообщение « Леночка, пусть уже денеХ дадут... »

Цитата Сообщение от anizv Посмотреть сообщение
    молодчинка, ура!!! я ж говорила!!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

только вот - "вообще, никакой поддержки не было ни откуда, ни моральной..." - это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)
    Цитата Сообщение от Vera_Mayer Посмотреть сообщение
    Леночка, пусть уже денеХ дадут тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

И поскорее забыть это всё!!
    спасибо,дорогие мои!!!!! вы-вообще моя вечная жилетка)))))
    это я про родню

Активный участник

Цитата Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ Посмотреть сообщение
    Началось все в конце ноября 2010......
    Ух ты, ну Вы молодец!!! Сил, терпения, удачи и окончательной, бесповоротной победы над врагом продавцом
    Ни пуха, ни пера!!!

возврат крупногабаритной БТ

Уважаемые форумчане, подскажите пож-та, имею ли я право на требование вывоза крупногабаритной техники в ремонт в течении гарантийного срока силами продавца? конкретнее: купили телек, большой - 50кг, отвезли на дачу (условно в пределах 100км от города), гарантия - год, сломался через месяц. хотим, чтобы в ремонт отвез продавец, ведь если больше 5 кг, имеем право? вопрос только в удаленности, если он уже не в городе, право это распростроняется?

Страница 42 из 952 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »