|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ОРИ
Девушки, скажите пожалуйста а кто-нибудь слышал про кухни Карина питерского производства? 
я видела только их рекламу в аквилоне, но так и не дошла до них...
вапще сколько не считала кухонь в салонах, где мне говорили " у нас недорогие кухни, свое питерское производство" - цены выходили ого-го. на мой корабль - от 75 тыс и это еще без кромки АВС, за которую отдельно сдирают еще около 3-4 тыс.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Чучка
я видела только их рекламу в аквилоне, но так и не дошла до них...
вапще сколько не считала кухонь в салонах, где мне говорили " у нас недорогие кухни, свое питерское производство" - цены выходили ого-го. на мой корабль - от 75 тыс  и это еще без кромки АВС, за которую отдельно сдирают еще около 3-4 тыс.
мне насчитали с фасадом пластик с этой кромкой на 39т.р , у меня хрущевка
сейчас это получается самый дешевый вариант, потом боровичи - 42т.р., а потом Практика - 46т.р.. Вот я вся в раздумьях, хочется, конечно, подешевле, НО и не хочется совсем "Г" брать.
А про эту Карину нигде никаких отзывов не нашла.
Конс в магазине говорит, что качество, что у Карины, что у Боровичей одинаковое

Я Оля 
-
Участник
 Сообщение от espressomio
какая милая и уютная!а где заказывали?что за материал? 
Спасибо за комплимент.Заказывали в фирме Веста на Энгельса,Материал - пластик Итальянский.
[IMG]  [/IMG]
-
Элита
 Сообщение от Чучка
а стол где будет обеденный?
в практике хорошие цены, но фасадов мало  глянца нет
Да. Фасадов мало. Но я и не хотела глянец. Но что мне приглянулось у них оказалось. Стол будет или рядом с окном или почти в плотную с шкафом. Пока не знаю точно
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
 Сообщение от ОРИ
мне насчитали с фасадом пластик с этой кромкой на 39т.р , у меня хрущевка
сейчас это получается самый дешевый вариант, потом боровичи - 42т.р., а потом Практика - 46т.р.. Вот я вся в раздумьях, хочется, конечно, подешевле, НО и не хочется совсем "Г" брать.
А про эту Карину нигде никаких отзывов не нашла.
Конс в магазине говорит, что качество, что у Карины, что у Боровичей одинаковое
я считала себе в корабль угловую кухню с верхними шкафами 90 см, фасады мдф в пленке в "практике" вышло 57 тысяч, без установки и доставки. что в практике не понравилось, что на установку бешеный процент.
ни в коем случае не отговариваю Вас, но в боровичах смотрела в салоне кухни образцы, дверцы скошенные, обвисшие, особенно в нижних шкафах и дверь, которая уголком открывается. в таком же состоянии кухня боровичей и у наших родственников сейчас, это после пары лет эксплуатации. смотрела в мебельном центре гранд каньон. желание в боровичах считаться пропало, хотя цены ну очень (!) заманчивые
и еще отзывов много негативных про боровичей читала если честно...
-
 Сообщение от bresha
Показываю 
Подводку к мойке успешно провели
Потолок начали делать. Обычные стеновые панели ПВХ
А так пока выглядит общий вид рабочей зоны
Готовить негда, поэтому никто этим и не занимается 
у вас вода вся снизу будет подходить в мойку?
моя кухня выглядит сейчас так же как ваша, разница только в том, что мойка пока осталась еще, а на табуретке ничего нет - стоит одинокая рядом с плитой я её использую чтобы на доске что-нибудь порезать
-
Мега-элита
Девочки, а назовите адреса, пожалуйста, "Практики" и "Карины". Хочется как-то уже с чего-то начать, поехать куда-нить посчитать, а то летом хотелось бы уже всё-таки кухоньку иметь!
-
 Сообщение от alika
Девочки, а назовите адреса, пожалуйста, "Практики" и "Карины". Хочется как-то уже с чего-то начать, поехать куда-нить посчитать, а то летом хотелось бы уже всё-таки кухоньку иметь!
Карина: Тел: 493-40-83, 337-17-80
Аквилон - Корпус: 15 В
Этаж: 1
Номер стенда: 36 А, 19 А
Мебельный континент - корпус 1, 1 этаж секция I/102A и корпус 2, 1 этаж секция II/124A
Практика - http://praktikaspb.ru/
А вы территориально где находитесь? в гранд каньоне в мебельном центре весь 6-й этаж кухни
-
Хранитель
 Сообщение от Чучка
у вас вода вся снизу будет подходить в мойку?
моя кухня выглядит сейчас так же как ваша, разница только в том, что мойка пока осталась еще, а на табуретке ничего нет - стоит одинокая рядом с плитой  я её использую чтобы на доске что-нибудь порезать
Да, вся подводка снизу будет. Приятно, когда ты не одинок
Пока работаю, дома поменяли батарею! Надеюсь, что красиво . Вечером покажу.
Свобода в больших количествах - это одиночество...