|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Олька как ваши дела?
У нас одно пятно осталось на ляжке.
-
Олька как ваши дела?
привет я так понимаю вы на гомеопатии очистились? а сколько вы ее пьете?
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Олька как ваши дела?
Привет!!! Хорошо, у нас тоже только там пятно На левой стороне. Ввожу прикорм каждую неделю уже. Дошли до кролика. Были тут обострения по 2 - 4 дня, после второй горошины. С ними сошло пятно с руки и плеча. Счастье есть
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от потурашка
Олька как ваши дела?
Мы уже 5 месяцев лечимся, но у нас было все очень плохо
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
Сообщение от М_Ольга
Мы уже 5 месяцев лечимся, но у нас было все очень плохо
а у кого?
у нас все хуже и хуже с каждым днем... куда кинуться не знаю
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мега-элита
Сообщение от Ralina
а у кого?
у нас все хуже и хуже с каждым днем... куда кинуться не знаю
У Фролова И.Е.
Я Ольга, на ты
...
-
Хранитель
Сообщение от М_Ольга
У Фролова И.Е.
у него только на август будет запись... а не знаете на дому он сколько берет за консультацию?
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Наш человек
Сообщение от потурашка
Олька как ваши дела?
лечимся 4 месяца.
Сообщение от М_Ольга
Привет!!! Хорошо, у нас тоже только там пятно На левой стороне. Ввожу прикорм каждую неделю уже. Дошли до кролика. Были тут обострения по 2 - 4 дня, после второй горошины. С ними сошло пятно с руки и плеча. Счастье есть
И у нас на левой))) ТТТ это точно)
-
Активный участник
Сообщение от Bublika
а мою красавицу так на цветную сыпет, что коровий белок нервно курит в сторонке
О! я думала что этого не может быть, щас тоже цветную отменила и вроде получше....я давала заморозку,а вы?
Девочки и вправду сил нет не давать овощи, выявляя аллерген,так ребенок какать перестает,меня это очень напрягает.
И еще надоели люди посторонние(соседи или там кто-то) своими вопросами "Чем мама-то накормила, что щечки такие красные?"
-
Гость
Сообщение от In__Fanta
О! я думала что этого не может быть, щас тоже цветную отменила и вроде получше....я давала заморозку,а вы?
Девочки и вправду сил нет не давать овощи, выявляя аллерген,так ребенок какать перестает,меня это очень напрягает.
И еще надоели люди посторонние(соседи или там кто-то) своими вопросами "Чем мама-то накормила, что щечки такие красные?"
Я уже периодически посылаю таких соседей...вообще не люблю не тактичных людей!
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.