| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Кстати я тоже не сразу поступила в универ после школы,я училась в худ.лицее,потом год тут готовилась и только в 20 лет поступила,о чём ни капельки не жалею,потому как в 16 лет поступать в универ и учиться немного сложно, и ты ещё не полностью всё понимаешь и осознаешь,у нас в группе была парочка девочек после школы,в основном все были взрослыми.
А так хоть есть какое-то базовое знание и понимание будущей профессии.
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
я вот с детства знала кем хочу стать,поэтому у меня даже других вариантов не было,а в наше время 90% поступают только ради диплома,а не потому что они хотят получить конкретную профессию,поэтому и сложно +сейчас почти везде обучение платное,убиться какие цены  я училась на бюджетном,а сестра уже на платном,папа за всё платил тогда,спасибо ему огромное,иначе бы никак.
А я в 16 лет совершенно не знала, кем хочу быть. Поэтому тоже и там, и сям поучилась. Родителей своих вообще этим вопросом не напрягала, да и они меня тоже. Везде зато сама училась, бесплатно.
Это у меня уже последние платные, так как не первые.
Да и экзамены и курсовики всю дорогу сама, все сама. Не могу себе позволить за это денег платить.
-
Небожитель
 Сообщение от Коленка
А я в 16 лет совершенно не знала, кем хочу быть. Поэтому тоже и там, и сям поучилась. Родителей своих вообще этим вопросом не напрягала, да и они меня тоже. Везде зато сама училась, бесплатно.
Это у меня уже последние платные, так как не первые.
Да и экзамены и курсовики всю дорогу сама, все сама. Не могу себе позволить за это денег платить.
ну я тоже все сдавала сама без денег и всегда на 4 и 5)училась сама без напряга))папа только забирал меня после экзаменов,у нас ведь каждые полгода была развеска по композиции,живописи и рисунку,а так все остальное сама)
Но лучше всего учиться там,где тебе по душе и нравится,а не ради диплома,это как замуж выходить не лишь бы выйти,а по любви))))чтобы потом не напрягало и не мучалась )
Мне было очень клево учиться,с удовольствием и группа отличная была,до сих пор мы дружим)))
-
Небожитель
ну а пацанам надо обязательно и параллельно работать,а не сидеть у матери на шее
тем более в наше время
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
да,натуральная кожа,причем они из испании,девочка туда часто ездит за шмотками)я знаю)))
тут я не видела такие)))причем они стоят не дешевле чем 30 евро,у меня сотрудница каждый год туда едет отдыхать,так вот она покупает там по распродаже сандалики по 30=35 евро)
ну ты же не каждый день на каблуках,иногда можно 
тогда и покупай!!!! если муж дает добро)))
мне вообще-то очень нравятся такие обувные вещицы)
-
Хранитель
 Сообщение от Оленушка
В этом случае, мой сын, например, знает уже сейчас, что никаких денег он получать не будет ВООБЩЕ!
Поэтому зарабатывает уже сейчас... ему 14. На ноут на диване тоже время находит... не препятствую
ввотт- вотя я только хотела это же сказать)))) ну в плане того, что сами родители виноваты, если их ребенок предпочитает жить на всем готовеньком! мой брат был таким же изначально, но потом ему мы сообща все пути перекрыли к материальным средствам, и усё) побрыкался, а потом дошло, что мы серьезно) и усё теперь чики-пуки) и сам учится и платит за обучение и женицо и в армии побывал и работает)
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
я вот с детства знала кем хочу стать,поэтому у меня даже других вариантов не было,а в наше время 90% поступают только ради диплома,а не потому что они хотят получить конкретную профессию,поэтому и сложно +сейчас почти везде обучение платное,убиться какие цены  я училась на бюджетном,а сестра уже на платном,папа за всё платил тогда,спасибо ему огромное,иначе бы никак.
я вот училась и на платном и на бюджетном, за всё платила сама и даже муж ни копейки не вложил, за исключением того времени, что я декретная была. и потом работала всегда, и всегда с деттства знала , кем хочу быть)))))))
комсмонавтом-учительницей-скрипачкой-и прочеее)))) а на самый первый вопрос о том, кем я хочу быть я ответила-директором))))))))))))))))))
вот кем хотела быть, всем почти и перебывала)))) космонавтом ток не удалось)
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
муж еще не в курсе   
мне тоже такой стиль импонирует,несмотря на то что без каблука  кайфовые  были бы белые.вообще супер было бы)
перекрасим))))))))))))))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Kolhoznica
космонавтом ток не удалось)
Ну ты ж молодая еще совсем, все впереди