Страница 156 из 4614 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Девочки, можно ИЕ в выходные дни звонить???? А то у нас сегодня ночка была - мамадарагая!!! Ре просыпался через каждые 1,5 часа от жуткого зуда... И с груди почти не слезал - успокаивался....

2. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Да, и я так же. Варю на воде, а потом в... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Да, и я так же. Варю на воде, а потом в блендере со смесью смешиваю.
    спасибо, девочки, пойду смесь выбирать сегодня, главное, чтобы на нее аллергии не было
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, а крем стелатопия мустела щипет?
    Вчера чуть покраснел подбородок, я намазала, а дочка тереть стала сразу

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я в вареную на воде кашу вмешиваю... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я в вареную на воде кашу вмешиваю смесь.

Эммм... вообще если смесь вскипятить, то толку от нее ноль, все полезное погибнет, на банках же пишут, что не более 40 градусов воду брать.

Я вот подумала, а если изначально отмерять воду, потом сварить и вмешать количество ложек смеси пропорционально той воде, на которой варилась?.... так ведь тоже получается пропорции соблюдены, или тоже нельзя так? Пока что у меня получается вмешать в готовую кашу не более 40 мл смеси...
    На банках то пишут, но я читала у Комаровского как варить кашу на смеси, он не пишет, что свойства смеси теряются. Значит надо кашу немного жиже делать.
    Хотя теперь почитала тут...буду наверное вмешивать потом смесь)))ну попробую по крайне мере.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я в вареную на воде кашу вмешиваю... »
    Элита Аватар для allusia

Я в вареную на воде кашу вмешиваю смесь.

Эммм... вообще если смесь вскипятить, то толку от нее ноль, все полезное погибнет, на банках же пишут, что не более 40 градусов воду брать.

Я вот подумала, а если изначально отмерять воду, потом сварить и вмешать количество ложек смеси пропорционально той воде, на которой варилась?.... так ведь тоже получается пропорции соблюдены, или тоже нельзя так? Пока что у меня получается вмешать в готовую кашу не более 40 мл смеси...
    Ну не все прям пропадет... Зато сытнее, чем на воде.

Часть воды испаряется при варке, тут трудно расчитать. Варите в малом количестве воды, а когда большая часть испариться добавьте готовой смеси побольше.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для allusia

Девочки, как вы думаете, мы едим Альфаре, а вот если кашу на Нэнни делать или Фрисо пеп? может такое пойти?
    У нас рисовая пошла на воде, коробочная Hipp био-рисовый отвар, хочу туда смеську добавить.

7. ответ для allusia , на сообщение « Девочки, как вы думаете, мы едим... »

девочки, как думаете....у сына после утреннего кормления какашки нехорошие, со слизью с утра нормальные были, а после завтрака сразу вот такие...
    такой стул обычно, когда аллергенное что-то съедаем или я или сын. из нового я только козий сыр попробовала "приневского завода "золотая козочка" вчера утром и сегодня. но вчера все нормально было - ни стул ни кожа не ухудшились, и не чесался.
    я вот и думаю - это что-то, что мы сегодня съели или может накопиться за несколько дней? как быстро в какахах могло вылезти...
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, а крем стелатопия мустела... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Девочки, а крем стелатопия мустела щипет?
    Вчера чуть покраснел подбородок, я намазала, а дочка тереть стала сразу
    У нас первый раз щипало. Я неделю не мазала, потом опять попробовала на маленькой площади, все нормально. Мажемся уже 4 месяца.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете....у сына после утреннего кормления какашки нехорошие, со слизью с утра нормальные были, а после завтрака сразу вот такие...
    такой стул обычно, когда аллергенное что-то съедаем или я или сын. из нового я только козий сыр попробовала "приневского завода "золотая козочка" вчера утром и сегодня. но вчера все нормально было - ни стул ни кожа не ухудшились, и не чесался.
    я вот и думаю - это что-то, что мы сегодня съели или может накопиться за несколько дней? как быстро в какахах могло вылезти...
    Если новый только сыр, то наверное на него и есть в каки как раз вчерашняя еда и дошла

Если новый только сыр, то наверное на него и есть в каки как раз вчерашняя еда и дошла
    блиин

Страница 156 из 4614 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »