|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, можно ИЕ в выходные дни звонить???? А то у нас сегодня ночка была - мамадарагая!!! Ре просыпался через каждые 1,5 часа от жуткого зуда... И с груди почти не слезал - успокаивался....
-
Элита
Сообщение от М_Ольга
Да, и я так же. Варю на воде, а потом в блендере со смесью смешиваю.
спасибо, девочки, пойду смесь выбирать сегодня, главное, чтобы на нее аллергии не было
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Девочки, а крем стелатопия мустела щипет?
Вчера чуть покраснел подбородок, я намазала, а дочка тереть стала сразу
-
Гость
Сообщение от GaZelka
Я в вареную на воде кашу вмешиваю смесь.
Эммм... вообще если смесь вскипятить, то толку от нее ноль, все полезное погибнет, на банках же пишут, что не более 40 градусов воду брать.
Я вот подумала, а если изначально отмерять воду, потом сварить и вмешать количество ложек смеси пропорционально той воде, на которой варилась?.... так ведь тоже получается пропорции соблюдены, или тоже нельзя так? Пока что у меня получается вмешать в готовую кашу не более 40 мл смеси...
На банках то пишут, но я читала у Комаровского как варить кашу на смеси, он не пишет, что свойства смеси теряются. Значит надо кашу немного жиже делать.
Хотя теперь почитала тут...буду наверное вмешивать потом смесь)))ну попробую по крайне мере.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Я в вареную на воде кашу вмешиваю смесь.
Эммм... вообще если смесь вскипятить, то толку от нее ноль, все полезное погибнет, на банках же пишут, что не более 40 градусов воду брать.
Я вот подумала, а если изначально отмерять воду, потом сварить и вмешать количество ложек смеси пропорционально той воде, на которой варилась?.... так ведь тоже получается пропорции соблюдены, или тоже нельзя так? Пока что у меня получается вмешать в готовую кашу не более 40 мл смеси...
Ну не все прям пропадет... Зато сытнее, чем на воде.
Часть воды испаряется при варке, тут трудно расчитать. Варите в малом количестве воды, а когда большая часть испариться добавьте готовой смеси побольше.
-
Элита
Девочки, как вы думаете, мы едим Альфаре, а вот если кашу на Нэнни делать или Фрисо пеп? может такое пойти?
У нас рисовая пошла на воде, коробочная Hipp био-рисовый отвар, хочу туда смеську добавить.
-
Элита
девочки, как думаете....у сына после утреннего кормления какашки нехорошие, со слизью с утра нормальные были, а после завтрака сразу вот такие...
такой стул обычно, когда аллергенное что-то съедаем или я или сын. из нового я только козий сыр попробовала "приневского завода "золотая козочка" вчера утром и сегодня. но вчера все нормально было - ни стул ни кожа не ухудшились, и не чесался.
я вот и думаю - это что-то, что мы сегодня съели или может накопиться за несколько дней? как быстро в какахах могло вылезти...
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Девочки, а крем стелатопия мустела щипет?
Вчера чуть покраснел подбородок, я намазала, а дочка тереть стала сразу
У нас первый раз щипало. Я неделю не мазала, потом опять попробовала на маленькой площади, все нормально. Мажемся уже 4 месяца.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от Waiting for the sun
девочки, как думаете....у сына после утреннего кормления какашки нехорошие, со слизью с утра нормальные были, а после завтрака сразу вот такие...
такой стул обычно, когда аллергенное что-то съедаем или я или сын. из нового я только козий сыр попробовала "приневского завода "золотая козочка" вчера утром и сегодня. но вчера все нормально было - ни стул ни кожа не ухудшились, и не чесался.
я вот и думаю - это что-то, что мы сегодня съели или может накопиться за несколько дней? как быстро в какахах могло вылезти...
Если новый только сыр, то наверное на него и есть в каки как раз вчерашняя еда и дошла
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Если новый только сыр, то наверное на него и есть в каки как раз вчерашняя еда и дошла
блиин