Страница 81 из 1718 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Попробуйте попросить эту форму в... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Попробуйте попросить эту форму в поликлинике и сами впишите манту..
    Анриэл, увы... не дадут, редиски... Она ж с печатями должна быть, штампами...

2. ответ для N@tty , на сообщение « Анриэл, увы... не дадут, редиски... Она... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Анриэл, увы... не дадут, редиски... Она ж с печатями должна быть, штампами...
    Я брала распечатку формы 63 (прививки), так вот, манту там было не вписано, хотя делалось в апреле (сказали, что школа не донесла даннные). Мне эту форму заверили, а в школе от руки приписали манту.
    И еще я в форму 79-У вписывала энтеробиоз и яйца глист, т.к. мы их сдавали, но в бассейн. Сдавать заново было лень. В этой форме можно написать, что список прививок прилагается, приложить 63 форму и самим манту дописать, т.к. в лагере эта форма нафиг не нужна, пылится в мед.кабинете, проверять никто не будет.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Я брала распечатку формы 63 (прививки), так вот, манту там было не вписано, хотя делалось в апреле (сказали, что школа не донесла даннные). Мне эту форму заверили, а в школе от руки приписали манту.
    И еще я в форму 79-У вписывала энтеробиоз и яйца глист, т.к. мы их сдавали, но в бассейн. Сдавать заново было лень. В этой форме можно написать, что список прививок прилагается, приложить 63 форму и самим манту дописать, т.к. в лагере эта форма нафиг не нужна, пылится в мед.кабинете, проверять никто не будет.
    Проблема в том, что у меня справка на руках и в ней красным цветом выделено, что у меня отказ от манту. Не заметить невозможно.

4. ответ для N@tty , на сообщение « Проблема в том, что у меня справка на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что у меня справка на руках и в ней красным цветом выделено, что у меня отказ от манту. Не заметить невозможно.
    Если не хотите делать Манту, может подойдет цифровой рентген легких?Некоторые вместо Манту его делают. Там совсем маленькое излучение, мы в городе такое получаем..

5. ответ для Sunny_Olga , на сообщение « Если не хотите делать Манту, может... »
    Небожитель

У нас Манту была, но всегда нулевая. Брали справку от фтизиатра, что не больны и в окружении нет больных. Знакомые делали Манту перед комиссией.

6. ответ для Мига , на сообщение « А есть какая-нибудь бумажка на этот... »

А есть какая-нибудь бумажка на этот счет? Чтобы на медосмотре, если что, не на дядечку ссылаться, а на приказ.
    Есть, конечно. Это откытая информация. И конкурс открытый и условия его заранее известны, также и количество путевок, предоставляемых лагерем, должно делиться поровну между сменами, а не делиться только между третьей и четвертой, когда спрос падает на коммерческие путевки (в таком случае не может "неожиданно придти меньше путевок, чем ожидалось").
    Это не приказ, а конкурсная документация. В ней есть пункт 4 - требования к качеству предоставляемых услуг. Если исполнитель эти требования после выигрыша конкурса нарушает, то жалобы могут иметь достаточно серьезные последствия, например в следующем году при проведении такого же конкурса. Там же есть и проекты договоров, в которых тоже есть обязанности исполнителя. С сайта Комитета документация почему-то исчезла, можно тут скачать.

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для Kezhaeva

Здравствуйте, уважаемый А.А.! У меня тогда такой вопрос. в пятницу хотела подала документы на лагерь, но уже мой лагерь и вторая смена которая нужна моему ребенку была недосягаема. В районной комиссии мне сказали, что пришло меньше путевок, показали список детей записанных на все 4 смены, вот сейчас проверила, действительно количество путевок не совпадает с квотой в оздоровительные лагеря, такое может быть? вместо 40 путевок на каждую смену им пришло по 30, а в другой лагерь наоборот.

8. ответ для Kezhaeva , на сообщение « Здравствуйте, уважаемый А.А.! У меня... »
    Старожил Аватар для МаНюшка

Здравствуйте. а почету так происходит. моя знакомая пришла получать путевку в Дружных. так ей сказали. что на Калининский район дали только 4 путевки.. а где же остальные? так много народу писали этот лагерь..так еще в этом году в район дали 3 лагеря.а в том году 4.

9. ответ для Kezhaeva , на сообщение « Здравствуйте, уважаемый А.А.! У меня... »

Цитата Сообщение от Малеванчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемый А.А.!
    ...
    пришло меньше путевок,
    ...
    вместо 40 путевок на каждую смену им пришло по 30, а в другой лагерь наоборот.
    Я изначально обладаю той же информацией, что и Вы. Вполне возможно, что в некоторых районах лагеря умудряются "меняться" квотами, оставляя общее количество путевок в районе прежним. С одной стороны это нарушение т.к. квоты утверждены правительством города. С другой, в эти лагеря ездят устоявшиеся коллективы, среди которых тоже есть дети льготных категорий. Например, если в наш лагерь поедет коллектив из 40 спортсменов, из которых половина - многодетные и малоимущие, то независимо от того, в каком районе зарегистрированы эти дети, мы бы тоже посодействовали их родителям в получении путевок в Колпинском районе.
    К тому же в этом году в первый конкурсный лот кроме обычных для нас категорий малообеспеченных, многодетных и неполных семей правительство зачем-то включило детей, состоящих на учете и детей, оставшихся без попечения родителей. Путевки на этих детей раньше закупались по отдельному лоту т.к. не все лагеря готовы с такими детьми работать. Сейчас мы вообще не можем заранее знать, кто к нам приедет. Особенно учитывая, что родители появляются только в МФЦ, а комиссия по распределению видит исключительно документы. В Колпинском районе, например, даже я могу пройти в комиссию только по пропуску.
    Так что я не могу однозначно ответить, почему так получается, могу лишь предположить. Допустим, в район выделяется 96 путевок в лагерь. Т.е. по 24 в смену. В районе находится какая-нибудь школа-интернат, которой нужно отправить на всё лето 20 малышей, им дают путевки именно в этот лагерь, куда все стремятся. Так и остается в районе всего 4 путевки на смену. От лагеря это практически не зависит.

10. ответ для А.А. , на сообщение « Есть, конечно. Это откытая информация.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Есть, конечно. Это откытая информация. И конкурс открытый и условия его заранее известны, также и количество путевок, предоставляемых лагерем, должно делиться поровну между сменами, а не делиться только между третьей и четвертой, когда спрос падает на коммерческие путевки (в таком случае не может "неожиданно придти меньше путевок, чем ожидалось").
    Это не приказ, а конкурсная документация. В ней есть пункт 4 - требования к качеству предоставляемых услуг. Если исполнитель эти требования после выигрыша конкурса нарушает, то жалобы могут иметь достаточно серьезные последствия, например в следующем году при проведении такого же конкурса. Там же есть и проекты договоров, в которых тоже есть обязанности исполнителя. С сайта Комитета документация почему-то исчезла, можно тут скачать.
    Спасибо, теперь знаю, что буду говорить на медосмотре...

Страница 81 из 1718 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »