| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
На след.неделе надо будет напрячься и придумать где и какой купить матрас... чтобы и хорошо и надолго и недорого....
И еще мы на след.выходных в Эстонии, т.е. опять устану. эх.....
-
Небожитель
Наташа, отдыхай. Я придумала, где тебе можно тепловетилятор включать. В туалете. Маленькое помещение, прогреется быстро. Надо только там вервку протянуть или складную сушку повесить
-
Мега-элита
МОЯ ПРОФЕССИЯ ЭТО-БУХГАЛТЕР, СНАБЖЕНЕЦ, ЛОГОПЕД, ПЕДИАТР,ПСИХОЛОГ, ВОСПИТАТЕЛЬ. УЧИТЕЛЬ, УЧЕНЫЙ, СТРОИТЕЛЬ, ИНЖЕНЕР, РЕДАКТОР, ВОДИТЕЛЬ,РЫБАК, АРТИСТ ЦИРКА, МУЗЫКАНТ, ХУДОЖНИК, ПРОДЮСЕР, КРИТИК, ОФИЦИАНТ,ПАРИКМАХЕР, ПАРТНИХА, ПЕКАРЬ, УБОРЩИЦА, ВЕТЕРИНАР, ЮРИСТ, ЮМОРИСТ….В ОБЩЕМ, Я –МАМА.
Девочки! выше нос
День на день не приходится!
Все будет хо ро шо  
Кстати, при таких условиях жизни муж - это не роскошь, а необходимост 
-
Мега-элита
Наталья! А что в киндермиксе за история
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Dimasichka
Наталья! А что в киндермиксе за история  
Даже писать не хочется. Попозже, ели отойду, изложу.
-
Мега-элита
 Сообщение от nata_
да комуналки и соседи полжизни!!!
@@@@@@ терпения и везения @@@@@@@
разговоры навеяли...
мы тут начали читать продолжение карандаша и самоделкина....
не далеко ушли, но ржали как кони? может и вы улыбнетесь... 
про переменку
"... не то скакалки-оралки, не то шлепалки-бегалки, не то шумелки-падалки, не то прыгалки -дрыгалки, не то смеялки-хохоталки.
....
совершенно случайно выпархнут 2 бумажный самолетика на одном крыле почему-то клякса. На другом Чучело-бабучило с надпись.: это -сеня колбасения" 
все дальше читать не могли долго
круто! вот молодцы какие!
супер!
дай ссылки плиз на книжки. обе
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Dimasichka
 что ж там случилось...мамочки....
Ничего страшного. Просто цена волшебным образом увеличилась. Норебята мне откровенно хамили и я не выдежала
-
Мега-элита
Нас сегодня невролог смотрел.
Доолго разговаривали.
В общем, прихожу к выводу в очередной раз, что порой ситуации, которые нам кажутся драмотичными, на самом деле и яйца выеденного не стоят.. все намного проще в жизни, чем мы себя накручиваем в силу усталости и слабых нервов..
рекомендовала нервохель курсами и магний Б6 жидкий в периоды сильных волнений ребенку.
в том числе - плохой сон если..просыпания по 3 раза за ночь - для трехлетки много все же..
мой спит хорошо, но бывает и 4 раза просыпается и плачет..
остальное все кризис трехлетки, характер..не относящиеся факторы к здоровью ребенка..
и про горшок
тут момент психологический
и правда - нет никакой сложности (мы на машине) брать с собой горшок в гости или к бабушке
он будет знать, что в комфорте может свои потребности осуществить - и будет проситься как дома..
попробуем)