|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ASYKA
Я в марте сдавала ребенку на паспорт по своей прописке, а не его. Никого это не интересовало.
От взрослых не по прописке не берут, спрашивала.
ОВИР на Ваське на 19 линии. Людей очень много. По талонам. Лучше приходить в 08 часов занимать очередь. Если прийти в 09, то талонов может уже не хватить. Выдают 40 талонов за раз.
-=Anyuta=- а зачем вам отделения милиции? Они не для загранпаспортов.
ОВИР на ВО один.
а я думала что они вместе перехали
СПАСИБО
значит там я и для ребенка сделаю, раз можно
-
Наш человек
Вы правы телефоны ОВИРа никогда не овечают. Проверено, коллеги хотели узнать можно ли не по прописке подать.
Зачем Вам разные сайты, есть сайт УФМС Санкт-Петербурга, там информация по всем ОВИРам:
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-828.html
-
Элита
Сообщение от ASYKA
я там была....но просто подумала что они переехали все вместе..вот решила полазить, а везде старый адрес-засомневалась.... и вы написали что они не переехали.......как то так
-
с орбиты
Сообщение от Кватя Орисовна™
Смотря в каком районе, в некоторых очередь=запись на 3-е суток.
может в президентском законе-указе покопаться
Кировский р-н спб. Оказалось проще сделать в районном ОВИре
Ну а про наш областной ОВИР я ваще молчу тихо-спокойно, никого нет, и паспорта фсех видов
-
Мега-элита
Подскажите мне, пожалуйста!
Если во время учебы два года работала по трудовой, то как при этом заполняется анкета? И то и то? Или только учеба? Или сначала училась, потом работала? или не работала, а потом работала? Запуталась...
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
Сообщение от мама Алена
Подскажите мне, пожалуйста!
Если во время учебы два года работала по трудовой, то как при этом заполняется анкета? И то и то? Или только учеба? Или сначала училась, потом работала? или не работала, а потом работала? Запуталась...
я бы написала сначала про учебу, а потом про работу
-
Наш человек
Почитала про загранпаспорта и испугалась... Это надо тащить в ОВИР ребёнка обязательно??? Для фото
Мне двум детям делать...
Про Выборгский ОВИР кто-нибудь что-нибудь оптимистичноеможет сказать? Или уже с рассветом надо очередь (с детьми...) занимать?
-
Наш человек
А вкладышь или печать о гражданстве для детей обязательна?
У дочки 7-ми лет есть вкладышь, а вот у сынишки 3-х лет нет ни вкладыша ни печати на Свид.о рождении. Надо делать?
-
с орбиты
Сообщение от @mushka@
А вкладышь или печать о гражданстве для детей обязательна?
У дочки 7-ми лет есть вкладышь, а вот у сынишки 3-х лет нет ни вкладыша ни печати на Свид.о рождении. Надо делать?
неть
-
Старожил
Сообщение от @mushka@
Почитала про загранпаспорта и испугалась... Это надо тащить в ОВИР ребёнка обязательно??? Для фото
Мне двум детям делать...
Про Выборгский ОВИР кто-нибудь что-нибудь оптимистичноеможет сказать? Или уже с рассветом надо очередь (с детьми...) занимать?
Сделайте старого образца, для него тащить никого не надо, тока фотки.