Страница 116 из 605 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

Хранитель Аватар для Kira35

Цитата Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите....кому писать,кого просить о помощи отремонтировать группу...понятно,что можно своими силами,но вдруг наши депутаты решат откликнуться на нашу просьбу. Если знаете,то напишите как и кому, в какой форме писать заявление
    Вроде сейчас в Купчино все сады ремонтируют? Узнайте у заведующей, может у вас очередь на лето. Если нет, то в РОНО можно узнать. А так депутаты все в муниципальном совете - Администрация на Пражской. Но я б сначала поговорила с заведующей.

2. ответ для Kira35 , на сообщение « Вроде сейчас в Купчино все сады... »
    Наш человек Аватар для r005211

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    Вроде сейчас в Купчино все сады ремонтируют? Узнайте у заведующей, может у вас очередь на лето. Если нет, то в РОНО можно узнать. А так депутаты все в муниципальном совете - Администрация на Пражской. Но я б сначала поговорила с заведующей.
    заведующая сказала,что на то что было финансирование всё купили и сделали, а на ремонт нашей группы денег нет,впрочем как и на ремонт лестничных коридоров...Я на самом деле сама впервые увидела какой наш садик бедненький...в других всё в ремонте в новом,картины весят,стенки разрисованы, а у нас бедненько очень.
    а в Роно к кому обращаться и как это сформулировать? Подписать все родители должны?
    Просто у нас ясельная группа,в сентябре впервый раз в садик...и группа эта на один год всего,потом в другую переводят и до конца садика детки там находятся,вот видимо и никто не хотел из родителей там ремонт делать-на один год же всего...мне тоже если честно не очень хочется, может получиться выбить как-то для них этот ремонт у администрации
    Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу

3. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

По поводу ремонтов - сколько денег и на что выделено садику точно знает отдел государственного заказа при администрации района, но не факт, что они скажут.
    Во-вторых, куда бы ни писали в пределах администрации - ответ будет одинаковым, если деньги не заложили в прошлом июне, то в этом году их не будет (

Вариант с муниципалами возможен, но не факт, т.к. на средства муниципалов в большинстве случаев устанавливают площадки.

Ищите спонсоров.

4. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

девочки, подскажите пожалуйста, а как собирали деньги на день дошкольного работника?
    вчера была на собрании, наша воспитатель сказала. что собрание будет примерно в конце сентября-начале октября, когда окончательно устаканиться состав нашей группы, так как возможно откроют еще ясельную группу, и кого-то туда переведут, кого-то постарше - в младшую...естессно тогда и РК будем выбирать...то есть к празднику мы без РК еще скорее всего будем, чего делать?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    естессно тогда и РК будем выбирать...то есть к празднику мы без РК еще скорее всего будем, чего делать?
    поздавить от себя лично
    Заплати алименты и спи спокойно

Хранитель Аватар для Kira35

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, а как собирали деньги на день дошкольного работника?
    вчера была на собрании, наша воспитатель сказала. что собрание будет примерно в конце сентября-начале октября, когда окончательно устаканиться состав нашей группы, так как возможно откроют еще ясельную группу, и кого-то туда переведут, кого-то постарше - в младшую...естессно тогда и РК будем выбирать...то есть к празднику мы без РК еще скорее всего будем, чего делать?
    Первый год наша группа открылась после ремонта уже после праздника - так и не поздравляли. А вот в этом году беседовали индивидуально с каждым родителем и просили сдать деньги на подарок сообщая что хотим подарить и на какую сумму. А там уже сколько соберёте (50-70 руб с чел), на такую сумму и купите: можно пачку чая или красивое печенье или каждой по кружке-чашке или цветочек, или ещё какую мелочь (приятную) что б отметить праздник. Обычно на этот праздник не делают серьёзных дорогих подарков. Ещё распечатать на стену плакат-поздравление с праздником.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    поздавить от себя лично
    ну от себя-то понятно, думала вот насчет от группы как кто делает
    Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    Первый год наша группа открылась после ремонта уже после праздника - так и не поздравляли. А вот в этом году беседовали индивидуально с каждым родителем и просили сдать деньги на подарок сообщая что хотим подарить и на какую сумму. А там уже сколько соберёте (50-70 руб с чел), на такую сумму и купите: можно пачку чая или красивое печенье или каждой по кружке-чашке или цветочек, или ещё какую мелочь (приятную) что б отметить праздник. Обычно на этот праздник не делают серьёзных дорогих подарков. Ещё распечатать на стену плакат-поздравление с праздником.
    спасибо большое за совет!
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

8. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Наш человек Аватар для @нфиса

Светлана подскажите пожалуйста, а где вы заказывали вот такие кармашки?

и ОСЬМИНОЖКИ ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ это откуда?
    Изображения Изображения  

9. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

Девочки,подскажите как быть.Пожарники вынесли предписание заменить линолеум в раздевалке на плиткуГруппа средняя,страшно за детей-вдруг травма.Да,и по деньгам сумма не маленькая Может есть какие-нибудь нормы.,какой-нибудь огнеупорный линолеум

Цитата Сообщение от ариана Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как быть.Пожарники вынесли предписание заменить линолеум в раздевалке на плиткуГруппа средняя,страшно за детей-вдруг травма.Да,и по деньгам сумма не маленькая Может есть какие-нибудь нормы.,какой-нибудь огнеупорный линолеум
    у нас в яслях плитка лежит, никто не падает, все в порядке.
    Если уж так переживаете, то покупайте не гладкую плитку, а "шершавую", чтобы ноги не скользили. Хотя у нас гладкая.

Страница 116 из 605 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »