| |
|
Дунайцы - привет!!!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Варя
Спасибо, но мы кровать еще поищем.
На всякий случай, где Вы живете( район).
Варя, мы в Выборгском.
а ещё - давайте сразу все будем писать какие мы дунайцы- левые или правые , чтоб не возникало вопросов
мы - левые
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
 Сообщение от Marizza
всем привет!!!
Мы вот с субботы заехали на постоянное летнее проживание  Живем пока днем с сыном, к вечеру муж с работы приезжает (он в Романовке работает, недалеко тут). А к этим выходным еще люди приедут, станет весело
А мы ищем мальчиков лет 2-3 в Русском Дизеле или рядом где, а то одни девчонки 
Мы в скором времени собираемся заезжать!!!!! Мы находимся на 18 линии садоводство "Дубок" по Северной дороге., по-моему не очень далеко от ВАс....... Меня зовут Лена, а Сына зовут Игорян нам сейчас 2,2 г. и тоже очень ищем компанию для отдыха.... надеюсь на знакомство...
-
Ветеран
 Сообщение от elekru
Мы в скором времени собираемся заезжать!!!!! Мы находимся на 18 линии садоводство "Дубок" по Северной дороге., по-моему не очень далеко от ВАс....... Меня зовут Лена, а Сына зовут Игорян нам сейчас 2,2 г. и тоже очень ищем компанию для отдыха.... надеюсь на знакомство...
мне кажется мы с вами в прошлом году списывались, потому что у меня тоже Игорян и тоже 2,2 Правда где дубок я не знаю
Игореша родился 12 марта 2009 года в 00:10, вес 4340, рост 56 см
-
 Сообщение от Marizza
мне кажется мы с вами в прошлом году списывались, потому что у меня тоже Игорян и тоже 2,2  Правда где дубок я не знаю 
Списывались списывались, но в прошлом году мы как-то рано уехали, так, что на этот раз точно встретимся!!!!! Ну вы же находитесь сразу за станцей направо и по Северной дороге 12 линия - правильно я понимаю, если да то мы на 18 улицей, то есть нас разделяет всего две улицы 14 и 16)
-
Ветеран
-
 Сообщение от Marizza
нееее, мы переезжаем железную дорогу и после магазина сворачиваем налево и едем-едем-едем 
Короче, мы живем в 10 минутах от озера на 19 км, во как .... далеко короче получается
Надо велосипеды настраивать 
да уж это точно!!!!! далеко, пешком не дойти.... жалко конечно.... а кто к нам поближе есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Marizza
всем привет!!!
Мы вот с субботы заехали на постоянное летнее проживание  Живем пока днем с сыном, к вечеру муж с работы приезжает (он в Романовке работает, недалеко тут). А к этим выходным еще люди приедут, станет весело
А мы ищем мальчиков лет 2-3 в Русском Дизеле или рядом где, а то одни девчонки 
Мы рядом с Вами живем. Тоже до озера 10 мин. Сад-во " Труд". Участок ближе к лесу.)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
" Русский дизель", а кто- нибудь в курсе- газель с молочными продуктами уже ездит?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Ветеран
 Сообщение от Варя
" Русский дизель", а кто- нибудь в курсе- газель с молочными продуктами уже ездит?
на выходных была, а на неделе не слышала ни разу
-
Ветеран
 Сообщение от elekru
да уж это точно!!!!! далеко, пешком не дойти.... жалко конечно.... а кто к нам поближе есть?
да, жалко ... хотя мы до станции в магазины пешком ходим