Страница 66 из 101 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »

Тема: Дунайцы - привет!!!!!

Наш человек Аватар для Lench

Цитата Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мы кровать еще поищем.
    На всякий случай, где Вы живете( район).
    Варя, мы в Выборгском.

а ещё - давайте сразу все будем писать какие мы дунайцы- левые или правые , чтоб не возникало вопросов

мы - левые
    мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.

Littlieone chor forever

2. ответ для Marizza , на сообщение « всем привет!!! :flower: Мы вот с... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
    всем привет!!!

Мы вот с субботы заехали на постоянное летнее проживание Живем пока днем с сыном, к вечеру муж с работы приезжает (он в Романовке работает, недалеко тут). А к этим выходным еще люди приедут, станет весело

А мы ищем мальчиков лет 2-3 в Русском Дизеле или рядом где, а то одни девчонки
    Мы в скором времени собираемся заезжать!!!!! Мы находимся на 18 линии садоводство "Дубок" по Северной дороге., по-моему не очень далеко от ВАс....... Меня зовут Лена, а Сына зовут Игорян нам сейчас 2,2 г. и тоже очень ищем компанию для отдыха.... надеюсь на знакомство...

3. ответ для elekru , на сообщение « Мы в скором времени собираемся... »
    Ветеран Аватар для Marizza

Цитата Сообщение от elekru Посмотреть сообщение
    Мы в скором времени собираемся заезжать!!!!! Мы находимся на 18 линии садоводство "Дубок" по Северной дороге., по-моему не очень далеко от ВАс....... Меня зовут Лена, а Сына зовут Игорян нам сейчас 2,2 г. и тоже очень ищем компанию для отдыха.... надеюсь на знакомство...
    мне кажется мы с вами в прошлом году списывались, потому что у меня тоже Игорян и тоже 2,2 Правда где дубок я не знаю
    Игореша родился 12 марта 2009 года в 00:10, вес 4340, рост 56 см

4. ответ для Marizza , на сообщение « мне кажется мы с вами в прошлом году... »
    Частый гость

мне кажется мы с вами в прошлом году списывались, потому что у меня тоже Игорян и тоже 2,2 Правда где дубок я не знаю
    Списывались списывались, но в прошлом году мы как-то рано уехали, так, что на этот раз точно встретимся!!!!! Ну вы же находитесь сразу за станцей направо и по Северной дороге 12 линия - правильно я понимаю, если да то мы на 18 улицей, то есть нас разделяет всего две улицы 14 и 16)

5. ответ для elekru , на сообщение « Списывались списывались, но в прошлом... »

Списывались списывались, но в прошлом году мы как-то рано уехали, так, что на этот раз точно встретимся!!!!! Ну вы же находитесь сразу за станцей направо и по Северной дороге 12 линия - правильно я понимаю, если да то мы на 18 улицей, то есть нас разделяет всего две улицы 14 и 16)
    нееее, мы переезжаем железную дорогу и после магазина сворачиваем налево и едем-едем-едем
    Короче, мы живем в 10 минутах от озера на 19 км, во как .... далеко короче получается

Надо велосипеды настраивать

Частый гость

нееее, мы переезжаем железную дорогу и после магазина сворачиваем налево и едем-едем-едем
    Короче, мы живем в 10 минутах от озера на 19 км, во как .... далеко короче получается

Надо велосипеды настраивать
    да уж это точно!!!!! далеко, пешком не дойти.... жалко конечно.... а кто к нам поближе есть?

7. ответ для Marizza , на сообщение « всем привет!!! :flower: Мы вот с... »
    Хранитель Аватар для Люцида

всем привет!!!

Мы вот с субботы заехали на постоянное летнее проживание Живем пока днем с сыном, к вечеру муж с работы приезжает (он в Романовке работает, недалеко тут). А к этим выходным еще люди приедут, станет весело

А мы ищем мальчиков лет 2-3 в Русском Дизеле или рядом где, а то одни девчонки
    Мы рядом с Вами живем. Тоже до озера 10 мин. Сад-во " Труд". Участок ближе к лесу.)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

8. ответ для Lench , на сообщение « Варя, мы в Выборгском. а ещё -... »
    Хранитель Аватар для Люцида

" Русский дизель", а кто- нибудь в курсе- газель с молочными продуктами уже ездит?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

9. ответ для Люцида , на сообщение « " Русский дизель", а кто- нибудь в... »

Цитата Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
    " Русский дизель", а кто- нибудь в курсе- газель с молочными продуктами уже ездит?
    на выходных была, а на неделе не слышала ни разу

10. ответ для elekru , на сообщение « да уж это точно!!!!! далеко, пешком не... »

да уж это точно!!!!! далеко, пешком не дойти.... жалко конечно.... а кто к нам поближе есть?
    да, жалко ... хотя мы до станции в магазины пешком ходим

Страница 66 из 101 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »