|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от заюша
Ой а если тебе не сложно,скинь мне потом в личку или на ящик как и что прошло Я понимаю что наверное не до этого будет,но все же вдруг удастся.Заранее огромное спасибо!!Кстати а ты платно рожаешь и скоко?
Я вот то же к ней переодически захаживаю на консультацию и вроде бы ничего
напомни мне числа после.... 16 августа, стукнись в личку.
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Мега-элита
Сегодня была в приемном покое, пока переписывала список чего надо с собой взять, слышала как между собой разговаривали врачи: на сегодняшний день не то что на дородовом нет мест, в коридорах послеродового вынуждены лежать около 20 молодых мам, и если так дело дальше пойдет, то возможно роддом опять придется закрыть на какое-то время...с одной стороны классно, что столько малышей рождается, но с другой...когда у тебя срок подходит и все мысли только о том, как бы попасть в роддом без проблем, родить и после этого как нормальный человек лежать в палате...вот так
-
Наш человек
Сообщение от DKL
Сегодня была в приемном покое, пока переписывала список чего надо с собой взять, слышала как между собой разговаривали врачи: на сегодняшний день не то что на дородовом нет мест, в коридорах послеродового вынуждены лежать около 20 молодых мам, и если так дело дальше пойдет, то возможно роддом опять придется закрыть на какое-то время...с одной стороны классно, что столько малышей рождается, но с другой...когда у тебя срок подходит и все мысли только о том, как бы попасть в роддом без проблем, родить и после этого как нормальный человек лежать в палате...вот так
а не поделитесь списком? а то мне врач встречу пока не назначает, а хочется заранее подготовить вещички....
-
Небожитель
Сообщение от Wednesday
а не поделитесь списком? а то мне врач встречу пока не назначает, а хочется заранее подготовить вещички....
присоединяюсь
Счастье - это когда все дома!!!
-
Хранитель
Сообщение от Katya-Katerina
присоединяюсь
Завтра пойду, если не забуду, то перепишу. Помню точно про документы, халат, ночнуху, тапки моющиеся.
Я еще взяла салфетки влажные, мыло, т/б, кружку с ложкой, трусы большие с прокладками, бюстик для кормления, зарядку, расческу, з/пасту, з/щетку.
Вроде все, что-то может не помню, т.к. пакет уже недели две с мужем в машине ездит.
В детский пакет: памперсы, ползунки и распашенки, одноразовые пеленки и обычные пеленки.
Пакет на выписку только детке собрала, себе пока не собирала, а может и не буду, мама соберет.
Про полотенца забыла
-
Небожитель
Сообщение от katuwka
Завтра пойду, если не забуду , то перепишу. Помню точно про документы, халат, ночнуху, тапки моющиеся.
Я еще взяла салфетки влажные, мыло, т/б, кружку с ложкой, трусы большие с прокладками, бюстик для кормления, зарядку, расческу, з/пасту, з/щетку. Вроде все, что-то может не помню, т.к. пакет уже недели две с мужем в машине ездит.
В детский пакет: памперсы, ползунки и распашенки, одноразовые пеленки и обычные пеленки.
Пакет на выписку только детке собрала, себе пока не собирала, а может и не буду, мама соберет.
Удачи!
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от katuwka
Я еще завтра не хочу ложиться, тем более пока все тихо и ситуация в роддоме не очень.
но т.к. ЛА в отпуск уходит, то на следущей неделе уж точно детку выманивать надо
с какого она в отпуске?
знаю что по 6/09...
-
Хранитель
Сообщение от Katya-Katerina
с какого она в отпуске?
знаю что по 6/09...
вроде с 10-го или 12-го
-
Участник
Сегодня вернулась из 1-го роддома.
Всё случилось 30.07.07.
Немного освоюсь дома и опишу этот роддом контрастов.
А пока ...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТАРОСТИНОЙ МАРИЕ СЕРГЕЕВНЕ!!!!!
Это профессионал, которому можно довериться полностью!!!