Страница 44 из 3617 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
    Ой а если тебе не сложно,скинь мне потом в личку или на ящик как и что прошлоЯ понимаю что наверное не до этого будет,но все же вдруг удастся.Заранее огромное спасибо!!Кстати а ты платно рожаешь и скоко?
    Я вот то же к ней переодически захаживаю на консультацию и вроде бы ничего
    напомни мне числа после.... 16 августа, стукнись в личку.
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

2. ответ для KPblHKA , на сообщение « В 13 вроде все удовольствие стоит 500р.... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Сегодня была в приемном покое, пока переписывала список чего надо с собой взять, слышала как между собой разговаривали врачи: на сегодняшний день не то что на дородовом нет мест, в коридорах послеродового вынуждены лежать около 20 молодых мам, и если так дело дальше пойдет, то возможно роддом опять придется закрыть на какое-то время...с одной стороны классно, что столько малышей рождается, но с другой...когда у тебя срок подходит и все мысли только о том, как бы попасть в роддом без проблем, родить и после этого как нормальный человек лежать в палате...вот так

3. ответ для DKL , на сообщение « Сегодня была в приемном покое, пока... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Сегодня была в приемном покое, пока переписывала список чего надо с собой взять, слышала как между собой разговаривали врачи: на сегодняшний день не то что на дородовом нет мест, в коридорах послеродового вынуждены лежать около 20 молодых мам, и если так дело дальше пойдет, то возможно роддом опять придется закрыть на какое-то время...с одной стороны классно, что столько малышей рождается, но с другой...когда у тебя срок подходит и все мысли только о том, как бы попасть в роддом без проблем, родить и после этого как нормальный человек лежать в палате...вот так
    а не поделитесь списком? а то мне врач встречу пока не назначает, а хочется заранее подготовить вещички....

Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    а не поделитесь списком? а то мне врач встречу пока не назначает, а хочется заранее подготовить вещички....
    присоединяюсь

Счастье - это когда все дома!!!

5. ответ для Морячка , на сообщение « присоединяюсь:) »

Цитата Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    Завтра пойду, если не забуду, то перепишу. Помню точно про документы, халат, ночнуху, тапки моющиеся.
    Я еще взяла салфетки влажные, мыло, т/б, кружку с ложкой, трусы большие с прокладками, бюстик для кормления, зарядку, расческу, з/пасту, з/щетку.
    Вроде все, что-то может не помню, т.к. пакет уже недели две с мужем в машине ездит.

В детский пакет: памперсы, ползунки и распашенки, одноразовые пеленки и обычные пеленки.
    Пакет на выписку только детке собрала, себе пока не собирала, а может и не буду, мама соберет.
    Про полотенца забыла

6. ответ для katuwka , на сообщение « Завтра пойду, если не забуду:065::065:,... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Завтра пойду, если не забуду, то перепишу. Помню точно про документы, халат, ночнуху, тапки моющиеся.
    Я еще взяла салфетки влажные, мыло, т/б, кружку с ложкой, трусы большие с прокладками, бюстик для кормления, зарядку, расческу, з/пасту, з/щетку. Вроде все, что-то может не помню, т.к. пакет уже недели две с мужем в машине ездит.

В детский пакет: памперсы, ползунки и распашенки, одноразовые пеленки и обычные пеленки.
    Пакет на выписку только детке собрала, себе пока не собирала, а может и не буду, мама соберет.
    Удачи!

7. ответ для Морячка , на сообщение « Удачи!:support: »

Удачи!
    Я еще завтра не хочу ложиться, тем более пока все тихо и ситуация в роддоме не очень.
    но т.к. ЛА в отпуск уходит, то на следущей неделе уж точно детку выманивать надо

8. ответ для katuwka , на сообщение « Я еще завтра не хочу ложиться, тем... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Я еще завтра не хочу ложиться, тем более пока все тихо и ситуация в роддоме не очень.
    но т.к. ЛА в отпуск уходит, то на следущей неделе уж точно детку выманивать надо
    с какого она в отпуске?
    знаю что по 6/09...

с какого она в отпуске?
    знаю что по 6/09...
    вроде с 10-го или 12-го

10. ответ для katuwka , на сообщение « вроде с 10-го или 12-го :073: »

Сегодня вернулась из 1-го роддома.
    Всё случилось 30.07.07.
    Немного освоюсь дома и опишу этот роддом контрастов.
    А пока ...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТАРОСТИНОЙ МАРИЕ СЕРГЕЕВНЕ!!!!!
    Это профессионал, которому можно довериться полностью!!!

Страница 44 из 3617 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »