|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mama2detok
А мы вчера на даче были
прогулка, ванна, массаж...мопся аристократка!
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Старожил
Папа-Леша, мама-Катя, сынок-Ванюшка и доченька-Вероника
-
Старожил
Сообщение от Шамурла
Я соей только говяжье сердце покупаю, но оно такое огромное, что его трудно с чем-то спутать
А где говяжье покупаете? Я видела только в Великолужском магазине. Но читала, что там все замороженное и Бразилия. Да видела там и рубец.
-
со звезды
Сообщение от Бубочка
А где говяжье покупаете? Я видела только в Великолужском магазине. Но читала, что там все замороженное и Бразилия. Да видела там и рубец.
Я как раз там и покупаю
Насчет замороженоное - может быть, ручаться не могу, но у меня поблизости рынка нет, приходится довольствоваться тем, что есть. Да и все равно, я обычно покупаю много сразу, режу и замораживаю в морозилке, чтобы каждый раз как варить кашу собаке не резать, а то запах от субродуктов
-
Старожил
Сообщение от Шамурла
Я как раз там и покупаю
Насчет замороженоное - может быть, ручаться не могу, но у меня поблизости рынка нет, приходится довольствоваться тем, что есть. Да и все равно, я обычно покупаю много сразу, режу и замораживаю в морозилке, чтобы каждый раз как варить кашу собаке не резать, а то запах от субродуктов
Спасибо за ответ. И рубец там покупаете? Его надо варить?
-
со звезды
Сообщение от Бубочка
Да, тоже там.
От него запах самый сильный. Я и так даю, сырой, и в кашу добавляю - варю. Я его беру не часто и не много, все-таки запах убийственный, но ради собачего счастья терпим Кот, кстати, от рубца тоже в восторге.
-
Наш человек
Сообщение от Бубочка
Рубец лучше давать сырым.В нем сыром самые витамины и микроэлементы.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
Сообщение от Шамурла
Да, тоже там.
От него запах самый сильный. Я и так даю, сырой, и в кашу добавляю - варю. Я его беру не часто и не много, все-таки запах убийственный, но ради собачего счастья терпим Кот, кстати, от рубца тоже в восторге.
Спасибо, сегодня зайду куплю. Порадую тоже своих животинок.
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
Я соей только говяжье сердце покупаю, но оно такое огромное, что его трудно с чем-то спутать
Сообщение от Bosko
А мы просто говядинку лопаем, сердце даю очень редко, беру на рынке у знакомой, поэтому не волнуюсь. А раньше иногда втюхивали свинячье.
А мы перешли на сухари, я оч. довольна, особенно сейчас когда на дачу наездами, в прошлом году очень мучились с собачьей едой))))
Просто мама
-
Старожил
Сообщение от Блум
А мы перешли на сухари, я оч. довольна, особенно сейчас когда на дачу наездами, в прошлом году очень мучились с собачьей едой))))
Я тоже почти решилась на сухари, но на мопсячьих форумах начиталась "страстей" и пока отложила это дело.