|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я беру вещи для детей от подружек и знакомых легко, т.к. я их знаю, а тут поэтому не можу  у мну рядом с домом четыре секонда, там такой запашок 
Я тоже такие видела. Еще свежи воспоминания о развалах на раскладушках на местных рынках.  
Но я хожу в "приличные", ежели и беру именно б\у, так выглядит и пахнет все ОК.
С подружками тоже вопрос открытый. В прошлый раз отбивалась от одной знакомой. Она мне не очень нравится, и так от нее брать не хотелось. она через маму передала про внешний вид умолчу, т.к. одного запаха уже хватило Терпеть не могу, когда отдают насквозь прокуренные вещи. По-мне, так это тоже самое, что грязное отдавать
-
Наш человек
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я, как уволилась, так у меня силы и желания появились сразу 
ой.......я вот с 2007 года как заведенная...............так хочу в отпуск но нам его не оплачивают.поэтому трудюсь.....
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Я тоже такие видела. Еще свежи воспоминания о развалах на раскладушках на местных рынках.   
Но я хожу в "приличные", ежели и беру именно б\у, так выглядит и пахнет все ОК.
С подружками тоже вопрос открытый. В прошлый раз отбивалась от одной знакомой. Она мне не очень нравится, и так от нее брать не хотелось. она через маму передала   про внешний вид умолчу, т.к. одного запаха уже хватило  Терпеть не могу, когда отдают насквозь прокуренные вещи. По-мне, так это тоже самое, что грязное отдавать 
Про раскладушки тоже помню 
Я никогда не отдаю плохенькие вещи и не стиранные, мне было бы стыдно оказывать такую "помощь". У мну слава Богу нет таких знакомых, но как то раз мама привезла от тётки моей вещи....так там такой срам был, что я даже обиделась, такое впечатление, что я бомж какой то, что мне можно такое предложить всё выкинула, а осадок в душе остался 
Я пошла спатеньки, всем прекрасных снов
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Вот видишь, всё решаемо
-
Наш человек
 Сообщение от Tonic83
Девушки, всем привет!
Ольга, соглашайся.. у Настасьи там такие коллекции...  Как в магазине поди...
Я все вспоминаю Яну.. со 120 парами  щас уже наверно больше
дааааа....это сколько же место нужно чтобы все это богасьтво разместить
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Наш человек