Страница 341 из 911 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

Наш человек Аватар для Asik_Dl

девочки, извините, я к вам в разговорчик вклинюсь Я рожала в Кронштадте - отличный роддом! (правда сравнивать не с чем), Он такой домашний
    Цитата Сообщение от Aliska01 Посмотреть сообщение
    трое суток не дают смесь...у меня слава богу молоко сразу пошло, а вот у девочки из соседней палаты не было молока, так ее ребенок бедненький так кричал((( она не выдержала и на третью ночь пошла в молочную кухню и пока персонал не видел, стырила смесь...так то...
    Ужасы-ужасы! У нас такого не было и смесь давали и глюкозу и все что угодно. Другое дело - там бутылочки (точнее соски) никакие - поэтому если опасаетесь, лучше возьмите с собой

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    Официальная стоимость родов - 35000. Заключают договор.
    По поводу запретов - их там нет как таковых - просто врачи не рекомендуют пользоваться детской косметикой в первый месяц жизни ребенка. Однако, я пользовалась влажными салфетками, чтобы не мыть каждый раз попу под краном.
    Молокоотсос в роддоме есть, другое дело, что не рекомендуется его использовать,. (если я правильно выразилась)

По поводу вещей с собой. Действительно нужно 2 пакета - в родилку и в палату:

Вот я тут составляла список вещей (нажимаем) - может кому-нибудь пригодится!
    Если будут вопросы - задавайте - не стесняйтесь.
    Последний раз редактировалось Asik_Dl; 14.06.2011 в 12:48.

Цитата Сообщение от Bonasye Посмотреть сообщение
    Девочки, только что звонила туда, тоже узнавала про платные роды. Сказали 35 тысяч стоит договор, но бригада дежурная, врача выбирать нельзя, муж может присутствовать. То есть мы платим эти 35 тысяч чтоб нас не развернули в другой роддом. вот.
    Договоритесь с акушеркой или врачом - стоит это таких же денег, но при этом ваш врач или акушерка будут с вами

3. ответ для Asik_Dl , на сообщение « девочки, извините, я к вам в... »
    Участник Аватар для Bonasye

Цитата Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
    Официальных платных родов не было - Были платные палаты и присутствие родственников.
    Можно договариваться с конкретным врачем (это действительно стоит 35 т.р.) или с конкретной акушеркой (что стоит 25 т.р.)
    вот в том то и дело, я звонила и уточнила, можно ли за эти 35 тысяч выбрать врача или акушерку, ответили нет, бригада в любом случае дежурная.... а на вопрос "получается что мы платим только за гарантию что меня возьмут в этот роддом?" был ответ "да"
    В таком случае конечно лучше договориться с акушеркой или врачом, но можно ли им выезжать на роды не в свою смену? В других роддомах при личных договорах такое запрещено...
    Буду очень признательна если разъясните!

4. ответ для Asik_Dl , на сообщение « Договоритесь с акушеркой или врачом -... »
    Участник Аватар для Bonasye

Цитата Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
    Договоритесь с акушеркой или врачом - стоит это таких же денег, но при этом ваш врач или акушерка будут с вами
    Пока писала, Вы уже ответили)))))))

5. ответ для Bonasye , на сообщение « вот в том то и дело, я звонила и... »

Цитата Сообщение от Bonasye Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело, я звонила и уточнила, можно ли за эти 35 тысяч выбрать врача или акушерку, ответили нет, бригада в любом случае дежурная.... а на вопрос "получается что мы платим только за гарантию что меня возьмут в этот роддом?" был ответ "да"
    В таком случае конечно лучше договориться с акушеркой или врачом, но можно ли им выезжать на роды не в свою смену? В других роддомах при личных договорах такое запрещено...
    Буду очень признательна если разъясните!
    Если вы договаривается с конкретным человеком, то на ваши роды человек естественно приедет (и не важно, его это смена или нет). НО ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР!
    Врач или акушерка дает вам свой телефон мобильный и как только у вас начинается процесс, вы звоните и едете в роддом. Акушерка или врач приедут или будут ждать вас в роддоме
    Платная палата оплачивается отдельно, но мне кажется, что она особо и не нужна - палаты 2 или 3х местные, чистые, удобный, со стеклопакетыами (правда без телека, но я привозила ноутбук с собой - там есть халявный вайфай)

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для gdeon

Врача можно выбрать - уже хорошо, может кто подскажет доктора, который хорошо принимает ЕР после КС?

7. ответ для gdeon , на сообщение « Врача можно выбрать - уже хорошо, может... »

Цитата Сообщение от gdeon Посмотреть сообщение
    Врача можно выбрать - уже хорошо, может кто подскажет доктора, который хорошо принимает ЕР после КС?
    Вообще, это, мне кажется, больше специфика 13 рд Но могу уточнить по поводу врача
    upd. Позвонила, уточнила: рекомендовали обратится к заведующей - она уже направит к конкретному врачу.

8. ответ для gdeon , на сообщение « Врача можно выбрать - уже хорошо, может... »
    Участник Аватар для fis

девочки!!! если кто вдруг поедет заключать этот договор и если он там реально есть - отпишитесь, пожалуйста! что вот мол ездила, вот договор на руках... думаю многим эта инфа будет очень полезной.
    т.к. раньше они говорили про отсутствие официального договора, именно потому что не могут гарантировать места (на это пункте мне сделали БОЛЬШУЩИЙ АКЦЕНТ).. роддом маленький очень... а с договором уже не отправить, и что, бесплатную выгоняют а платную берут??? и дело даже не в том, что родить негде (как она мне сказала, я роды могу у вас и на стуле принять) а в том, что потом вас с малышом положить будет некуда..

я в любом случае поеду по сертификату+ палата платно (если будет свободная).

seamona Саш, ты же туда на ДО в четверг ложишься - у тебя ноут будет??? может узнаешь там что как и напишешь нам всем!!!

Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Старожил Аватар для bagira1979

Ездила в роддом, у них весит прайс на платные услуги в приемном покое

Владик 1.04.2003 Максим 14.06.2004

Участник Аватар для fis

Цитата Сообщение от Bagira1979 Посмотреть сообщение
    Ездила в роддом, у них весит прайс на платные услуги в приемном покое
    он там и раньше висел..
    договор там есть в этом списке???

Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)

Страница 341 из 911 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »