|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
а набор уже сейчас или осенью?
-
с Луны
Может быть и сейчас, и осенью. Позвоните в муз. школы. На ф-но можно и в 7-ю идти. Там пианисты хорошие. Если надумаете - пишите в ЛС. Про 7-ю я много знаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от exception
Старшая уже все, сегодня последний раз позанималась и отдыхать, а мелкая - первоклашка - т.к. в школе уже свободна, то еще разок на инструмент сбегает на след.неделе и все.. Но ээто уже так, продолжает разбирать дом.задание на лето
ну молодцы какие !мамы могут расслабиться до осени ))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от exception
на подготовишку? нормально, по-моему.
+1 идите, конечно !
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Неадекват
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Уважаемая Симонетта, это, конечно, прекрасно, что Вы так усиленно отстаиваете наше консовское образование. Но , как "человек изнутри", могу сказать, что на данный момент " не всё так радужно в нашем королевстве". Даже скажу больше, что в далёкие 90-е, когда я училась в Консе, то уже не питала никаких иллюзий, что меня там научат. В Рим-Коре- да, по факту я проскакала консовское обучение на седле, прихваченном из Рим-Кора.
( Пардон, что-то меня с утреца на образно- аллегорический слог тянет ).
JЧто вы, я ни в малейшей степени не идеализирую консовское образование. Факт - учат на средней ступени, в консе в лучшем случае "шлифуют и обкатывают" , как написали выше. Я вообще все консовские годы провела, занимаясб у частного педагога, так как в училище мне с педагогом по специальности не совсем повезло, следовательно хорошей качественной базы мне не дали, ну а уж в консерватории моим преподом был В. Мищук. Думаю, дальше продолжать уже не надо
Просто к кульку я отношусь еще более скептически. Есть основания.
А про училище - в принципе согласна. Там действительно учились, вбивали знания в голову, как теоретические, так и исполнительские.
Со спец. мне не совсем повезло, но конц. класс и камерный там были вполне серьезными. База по сольфеджио и гармонии тоже была заложена на совсеть.
Но рассказывать про знания сольф. и гармонии, полученные в кульке - что-то я не сталкивалась с выпускниками кулька или герцена , владеющими базой теории лучше чем консерватория . Так что и там тоже совсем не айс. Консовские выпукиники ИМХО владеют теоретической базой лучше. Не знаю, есть ли хоть какая-то заслуга консыв этом.
ПС: у нас гармония была очень интересная в консе (Аэлита гусева вела)
И зарубежная ист. музыки - Дегтярева.
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Симонетта Веспуччи
J
Просто к кульку я отношусь еще более скептически. Есть основания.
Зато "культурные" начинают деньги зарабатывать еще во время обучения. Как-то умеют себя подать и продать.
отдых - это смена источника усталости
-
курю карандаши
-
Давно я здесь
Сообщение от mamaolya
а у кого заниматься будете ?
-
Сообщение от mamaolya
Нам по датам не подходит. Но на следующий год может быть и впишемся.