Страница 739 из 5758 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

а набор уже сейчас или осенью?

Может быть и сейчас, и осенью. Позвоните в муз. школы. На ф-но можно и в 7-ю идти. Там пианисты хорошие. Если надумаете - пишите в ЛС. Про 7-ю я много знаю.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Старшая уже все, сегодня последний раз позанималась и отдыхать, а мелкая - первоклашка - т.к. в школе уже свободна, то еще разок на инструмент сбегает на след.неделе и все.. Но ээто уже так, продолжает разбирать дом.задание на лето
    ну молодцы какие !мамы могут расслабиться до осени ))
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    на подготовишку? нормально, по-моему.
    +1 идите, конечно !
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Уважаемая Симонетта, это, конечно, прекрасно, что Вы так усиленно отстаиваете наше консовское образование. Но , как "человек изнутри", могу сказать, что на данный момент " не всё так радужно в нашем королевстве". Даже скажу больше, что в далёкие 90-е, когда я училась в Консе, то уже не питала никаких иллюзий, что меня там научат. В Рим-Коре- да, по факту я проскакала консовское обучение на седле, прихваченном из Рим-Кора.
    ( Пардон, что-то меня с утреца на образно- аллегорический слог тянет).
    JЧто вы, я ни в малейшей степени не идеализирую консовское образование. Факт - учат на средней ступени, в консе в лучшем случае "шлифуют и обкатывают" , как написали выше. Я вообще все консовские годы провела, занимаясб у частного педагога, так как в училище мне с педагогом по специальности не совсем повезло, следовательно хорошей качественной базы мне не дали, ну а уж в консерватории моим преподом был В. Мищук. Думаю, дальше продолжать уже не надо

Просто к кульку я отношусь еще более скептически. Есть основания.
    А про училище - в принципе согласна. Там действительно учились, вбивали знания в голову, как теоретические, так и исполнительские.
    Со спец. мне не совсем повезло, но конц. класс и камерный там были вполне серьезными. База по сольфеджио и гармонии тоже была заложена на совсеть.

Но рассказывать про знания сольф. и гармонии, полученные в кульке - что-то я не сталкивалась с выпускниками кулька или герцена , владеющими базой теории лучше чем консерватория . Так что и там тоже совсем не айс. Консовские выпукиники ИМХО владеют теоретической базой лучше. Не знаю, есть ли хоть какая-то заслуга консыв этом.

ПС: у нас гармония была очень интересная в консе (Аэлита гусева вела)
    И зарубежная ист. музыки - Дегтярева.

А мы все-таки собираемся на мастер-классы в Белозерки. Так что... покой нам только снится!

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    J

Просто к кульку я отношусь еще более скептически. Есть основания.
    Зато "культурные" начинают деньги зарабатывать еще во время обучения. Как-то умеют себя подать и продать.
    отдых - это смена источника усталости

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

А мы отходили год на подготовку на фоно, а после вступительного экзамена девицу отправили к скрипачам
    Вот такой итог года Зато ребенок счастлив, так как она на скрипку еще до подготовишек просилась

9. ответ для mamaolya , на сообщение « А мы все-таки собираемся на... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А мы все-таки собираемся на мастер-классы в Белозерки. Так что... покой нам только снится!
    а у кого заниматься будете ?

10. ответ для mamaolya , на сообщение « А мы все-таки собираемся на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Нам по датам не подходит. Но на следующий год может быть и впишемся.

Страница 739 из 5758 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »