|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
а как бы узнать как в Кировском Овире принимают на сдачу?
-
Легенда
Сообщение от девочка-ромашка
а как бы узнать как в Кировском Овире принимают на сдачу?
1. Зайти в соответствующий топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418464
2.Зайти на сайт УФМС http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-831.html
Так никак?
-
Активный участник
-
Активный участник
Девчёнки а никто не знает где скачать образец анкеты на ребёнка 4 лет???
ищу ищу не могу найти
-
Старожил
Девушки, кто был в ОВИРе центрального района откликнитесь. пожалуйста!! я его даже найти не могу, и трубку никто не берёт по указанному номеру(который в нете нашла) кто там был отзовитесь
-
Активный участник
девы, срочны вопросик(может конечно для кого то покажеться глупым) но всё же!
а когда документы на загран подаёшь(нового образца) ребёнка надо с собой везти или можно дома оставить(детю 3 года)????????????
-
Легенда
Сообщение от LiLi20
девы, срочны вопросик(может конечно для кого то покажеться глупым) но всё же!
а когда документы на загран подаёшь(нового образца) ребёнка надо с собой везти или можно дома оставить(детю 3 года)????????????
С собой. Его же там фоткают на паспорт
-
Сообщение от plexa
Девушки, кто был в ОВИРе центрального района откликнитесь. пожалуйста!! я его даже найти не могу, и трубку никто не берёт по указанному номеру(который в нете нашла) кто там был отзовитесь
Муж в нем был. Находится близко от Гостинки, говорит в субботу в апреле днем было битком народу, в итоге подавал в пятницу,29 апреля - после обеда тоже много, очередь аж из 4 человек, да еще и на получение без очереди (так что не знаю, сколько в его понятии битком, мож человеко 4 ) Конверты сказали при получении отдать, зачем нужны - непонятно. На след неделе попробую выпинать его туда, вдруг раньше готово
-
Старожил
Сообщение от Полосёнок
Муж в нем был. Находится близко от Гостинки, говорит в субботу в апреле днем было битком народу, в итоге подавал в пятницу,29 апреля - после обеда тоже много, очередь аж из 4 человек, да еще и на получение без очереди (так что не знаю, сколько в его понятии битком, мож человеко 4 ) Конверты сказали при получении отдать, зачем нужны - непонятно. На след неделе попробую выпинать его туда, вдруг раньше готово
а можете подсказать, этот овир в подвальчике? там же где иностранцев принимают?
Я Тина
-
Небожитель