Страница 26 из 319 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

По-моему хитрости мам нужны для упрощения жизни, а не для усложнения. Никак не пойму, зачем эти ватки на спички наматывать? Кто первый это придумал? Живём без них - и не паримся. надо почистить уши, нос - есть же готовые ватные палки (всякие разные, с ограничителями и без, толстые и тонкие)

2. ответ для Анахата , на сообщение « По-моему хитрости мам нужны для... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Многоплодная Посмотреть сообщение
    По-моему хитрости мам нужны для упрощения жизни, а не для усложнения. Никак не пойму, зачем эти ватки на спички наматывать? Кто первый это придумал? Живём без них - и не паримся. надо почистить уши, нос - есть же готовые ватные палки (всякие разные, с ограничителями и без, толстые и тонкие)
    ППКС А иногда и просто, пардон, пальцеми удобнее По-моему как раз вы об этом где-то выше писали.

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

3. ответ для Narni-a , на сообщение « ППКС:)) А иногда и просто, пардон,... »
    Элита Аватар для ~Marmelad~

При дефиците сободного места (в частности, отсутсвие пеленального столика и комода) спасают карманы "кабинет" (в "Детях" 350 р. стоит) - вешается на торец кроватки и туда такая туча всего помещается! и памперсы, и крема-присыпки-салфетки, вобщем, кому что надо. Рекомендую.
    Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками

4. ответ для ~Marmelad~ , на сообщение « При дефиците сободного места (в... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Yana_doll Посмотреть сообщение
    При дефиците сободного места (в частности, отсутсвие пеленального столика и комода) спасают карманы "кабинет" (в "Детях" 350 р. стоит) - вешается на торец кроватки и туда такая туча всего помещается! и памперсы, и крема-присыпки-салфетки, вобщем, кому что надо. Рекомендую.
    А можно попросить фото в студию?

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Потешки и стишки

Пожалуйста, дайте ссылки на потешки и стишки!!!!!!!!

6. ответ для ~Marmelad~ , на сообщение « При дефиците сободного места (в... »
    Наш человек Аватар для FinnFox

ППКС, тока они теперь 375 р стоят. Но они очень помогают, и все всегда под рукой

7. ответ для FinnFox , на сообщение « ППКС, тока они теперь 375 р стоят. Но... »
    Мега-элита Аватар для RENE

Цитата Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
    1. пункт 5 - Стирать ИХ удобно собрав все вместе в мешочек для стирки. Застегнул ИХ в мешок - и вместе в машинку. И не надо потом из белья вылавливать по одному.. мелкие они, козявки

2. Для тех кто на ИВ. Продается в Здоровом Малыше замечетьная вещь: контейнер для смеси (Оксана, привет!! ) там три независимых отделения. Отмеряешь нужное кол-во смеси на 3 кормления вперед, в термос теплой воды и ночью удобно и с собой брать можно. Высыпается смесь через отверстие в крышке контейнера, те остальной "порошок" в безопасности
    Вот спасибо!!!!за пункт2!!!!

Жить с человеком, которого любишь, также трудно, как любить человека, с которым живешь. (с)

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Космонавт Аватар для Рожденная Светом

не всегда безопасно палочками, они не вполне безопасны и не всегда удобны.

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Чтоб заставить писать в раковину детей, которые не хотят сидеть на горшке, делаем так: держим над раковиной, включаем тёплую воду и льём её на низ живота и генитали малыша. Можно подавить на мочевой пузырь. Это побуждает к писанью. Сейчас только так и писают, горшкам объявили байкот.
    ППКС А иногда и просто, пардон, пальцеми удобнее По-моему как раз вы об этом где-то выше писали.
    Да, или уголок пелёнки в трубочку свернуть, нос почистить, если пальцем не достать.

10. ответ для ~Marmelad~ , на сообщение « При дефиците сободного места (в... »
    Элита Аватар для Murochka

О,а я такой сама сшила:
    нашла дома кусок квадратный ткани,на него нашила 2 полосы (одну над другой),а потом еще эти карманы посередине прострочила получилось 4 карманчика.
    кто б еще придумал "чистый" способ открытия зеленки,
    Я -Женя)))
    Яночка-13.04.2000.
    Димуля-29.09.2006.
    Ванюша-10.07.2010.

Страница 26 из 319 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »