|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Старожил
По-моему хитрости мам нужны для упрощения жизни, а не для усложнения. Никак не пойму, зачем эти ватки на спички наматывать? Кто первый это придумал? Живём без них - и не паримся. надо почистить уши, нос - есть же готовые ватные палки (всякие разные, с ограничителями и без, толстые и тонкие)
-
Хранитель
Сообщение от Многоплодная
По-моему хитрости мам нужны для упрощения жизни, а не для усложнения. Никак не пойму, зачем эти ватки на спички наматывать? Кто первый это придумал? Живём без них - и не паримся. надо почистить уши, нос - есть же готовые ватные палки (всякие разные, с ограничителями и без, толстые и тонкие)
ППКС А иногда и просто, пардон, пальцеми удобнее По-моему как раз вы об этом где-то выше писали.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Элита
При дефиците сободного места (в частности, отсутсвие пеленального столика и комода) спасают карманы "кабинет" (в "Детях" 350 р. стоит) - вешается на торец кроватки и туда такая туча всего помещается! и памперсы, и крема-присыпки-салфетки, вобщем, кому что надо. Рекомендую.
Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками
-
Хранитель
Сообщение от Yana_doll
При дефиците сободного места (в частности, отсутсвие пеленального столика и комода) спасают карманы "кабинет" (в "Детях" 350 р. стоит) - вешается на торец кроватки и туда такая туча всего помещается! и памперсы, и крема-присыпки-салфетки, вобщем, кому что надо. Рекомендую.
А можно попросить фото в студию?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Ветеран
Потешки и стишки
Пожалуйста, дайте ссылки на потешки и стишки!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Yana_doll
ППКС, тока они теперь 375 р стоят. Но они очень помогают, и все всегда под рукой
-
Мега-элита
Сообщение от Mandarinka
1. пункт 5 - Стирать ИХ удобно собрав все вместе в мешочек для стирки. Застегнул ИХ в мешок - и вместе в машинку. И не надо потом из белья вылавливать по одному.. мелкие они, козявки
2. Для тех кто на ИВ. Продается в Здоровом Малыше замечетьная вещь: контейнер для смеси (Оксана, привет!! ) там три независимых отделения. Отмеряешь нужное кол-во смеси на 3 кормления вперед, в термос теплой воды и ночью удобно и с собой брать можно. Высыпается смесь через отверстие в крышке контейнера, те остальной "порошок" в безопасности
Вот спасибо!!!!за пункт2!!!!
Жить с человеком, которого любишь, также трудно, как любить человека, с которым живешь. (с)
-
Космонавт
не всегда безопасно палочками, они не вполне безопасны и не всегда удобны.
-
Старожил
Чтоб заставить писать в раковину детей, которые не хотят сидеть на горшке, делаем так: держим над раковиной, включаем тёплую воду и льём её на низ живота и генитали малыша. Можно подавить на мочевой пузырь. Это побуждает к писанью. Сейчас только так и писают, горшкам объявили байкот.
ППКС А иногда и просто, пардон, пальцеми удобнее По-моему как раз вы об этом где-то выше писали.
Да, или уголок пелёнки в трубочку свернуть, нос почистить, если пальцем не достать.
-
Элита
Сообщение от Yana_doll
О,а я такой сама сшила:
нашла дома кусок квадратный ткани,на него нашила 2 полосы (одну над другой),а потом еще эти карманы посередине прострочила получилось 4 карманчика.
кто б еще придумал "чистый" способ открытия зеленки,
Я -Женя)))
Яночка-13.04.2000.
Димуля-29.09.2006.
Ванюша-10.07.2010.