Страница 371 из 917 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anhik2004 , на сообщение « Лучше с овощей начать, а соки если... »

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Лучше с овощей начать, а соки если давать то только в стекле, у меня от коробок бутылка покрасилась, фигню всякую наливают туда...
    Я даю раз в неделю сок БЛ в стекле.
    Производители на детском питании очень наживаються, технологию не соблюдают, как должно быть, фигню всякую делают, а налоги не платят, так как детское питание!!!!

2. ответ для anhik2004 , на сообщение « Лучше с овощей начать, а соки если... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Лучше с овощей начать, а соки если давать то только в стекле, у меня от коробок бутылка покрасилась, фигню всякую наливают туда...
    Я даю раз в неделю сок БЛ в стекле.
    у меня от морковки (натуральной с огорода) тоже бутылка окрасилась. так что не обязательно, что если красится, то фигня.
    Катя

3. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « у меня от морковки (натуральной с... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    у меня от морковки (натуральной с огорода) тоже бутылка окрасилась. так что не обязательно, что если красится, то фигня.
    Ладно когда ещё своё с огорода, но магазинные соки
    Я вообще даю в стекле только яблоко или грушу, остальные пока не хочу давать

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для Таня_Л

Девочки, подскажите, возможно это уже обсуждалось, не могу все перечитать.
    Мы начали прикорм с гречневой каши, а сколько за кормление нужно съедать каши? теперь нам нужно вводить овощи или другой вид каши или все равно.
    Если я начну с овощей, то даю их утром, а кашу в следующие кормление, или можно пока по немногу ложка, две овощей потом каша? Я что то запуталась ((

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Рацион питания ребенка 4–6 месяцев (объем каши и пюре до 150 мл, кратность кормления 5–6 раз в день)

Первое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
    Второе кормление. Каша 150 мл
    Третье кормление. Овощное пюре 150 мл
    Четвертое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
    Пятое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
    Шестое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл

Цитата Сообщение от Таня_Л Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, возможно это уже обсуждалось, не могу все перечитать.
    Мы начали прикорм с гречневой каши, а сколько за кормление нужно съедать каши? теперь нам нужно вводить овощи или другой вид каши или все равно.
    Если я начну с овощей, то даю их утром, а кашу в следующие кормление, или можно пока по немногу ложка, две овощей потом каша? Я что то запуталась ((
    Рацион питания ребенка 4–6 месяцев (объем каши и пюре до 150 мл, кратность кормления 5–6 раз в день)

Первое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
    Второе кормление. Каша 150 мл
    Третье кормление. Овощное пюре 150 мл
    Четвертое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
    Пятое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
    Шестое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для Таня_Л

спасибо за ответ

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    у меня сестра педиатр сейчас училась на повышении квалификации, их учили новым схемам прикорма, там тоже сначала овощи, каши, потом мясо, и только потом молочку, совсем в конце, ближе к году, и творог тоже совсем там в конце, может, даже после года, это педиатр должна по ситуации. сказала, что запретили молочные продукты рано вводить.
    где бы найти эти новые схемы???

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Мама Настя

А со скольки месяцев дают кашу на молоке?

Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от Мама Настя Посмотреть сообщение
    А со скольки месяцев дают кашу на молоке?
    Мы с них и начали. Безмолочные вообще не пробовали. Если пьете смесь и едите творог-кефир, то они тоже на молоке. Главное чтоб аллергии не было

Страница 371 из 917 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »