Страница 370 из 917 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Старожил Аватар для Сандра Крету

Цитата Сообщение от Katuysha Посмотреть сообщение
    мы тож начали с фруктиков. Яблочко не пошло, пока едим герберовскую грушку и настоящий бананчик, начали кабачок...скажите, плиз, как дальшес прикормом??? Оставляем кабачок и добавляем новый овощ (цветная капустка, броколли) или как???
    пробуйте овощи...только осторожно...по одному в неделю лучше...ввели и наблюдайте..

Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)

2. ответ для anhik2004 , на сообщение « А зачем докармливаете молоком после... »
    Участник Аватар для skrynnik

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    А зачем докармливаете молоком после каши и овощей, мне кажется ребь и так должен наеСЦА
    У меня грудь наливается, сцеживать жалко- вот и даю, а он не отказывается)))
    Я - Катерина)))

Первый сын - копия муж!!!
    А второй- еще не знаю)))!!!

3. ответ для Keppik , на сообщение « ДЕвочки, я за советом - пытаюсь с 8... »
    Участник Аватар для skrynnik

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, я за советом - пытаюсь с 8 мес. ввести мясо, а доча не хочет его кушать (((
    Уже месяц безрезультатно пытаюсь подмешивать ложечку мяса в овощи...
    И овощи, и мясо - баночки (БЛ)
    попробуйте варить сами
    это не сложно- поставил кастрюлю на пару часиков. а потом в блендере смешать-намного вкуснее баночек!!!!!!
    Я - Катерина)))

Первый сын - копия муж!!!
    А второй- еще не знаю)))!!!

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от skrynnik Посмотреть сообщение
    попробуйте варить сами
    это не сложно- поставил кастрюлю на пару часиков. а потом в блендере смешать-намного вкуснее баночек!!!!!!
    +1

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, все читаю и не могу понять, врач сказала, что сначало сок яблочный, потом пюре яблочное и т.д, .Подскажите, вы сок сначала довали, а потом овощи или сразу овощи????

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

7. ответ для Suada , на сообщение « Девочки, все читаю и не могу понять,... »
    Старожил Аватар для Мама*Счастья

Цитата Сообщение от Suada Посмотреть сообщение
    Девочки, все читаю и не могу понять, врач сказала, что сначало сок яблочный, потом пюре яблочное и т.д, .Подскажите, вы сок сначала довали, а потом овощи или сразу овощи????
    Я начала с овощей, фрукты чуть позже ввела, а сок вообще после 6-ти месяцев давать стала.
    Я Катя, ко мне на "ты"

8. ответ для Suada , на сообщение « Девочки, все читаю и не могу понять,... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Я сок до сих пор не даю, лучше яблочко дать. Я начала давать овощи и фрукты примерно в одно время. Правда, начинали мы с каш (из-за маловесности)
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Спасибо за советы, начну с овощей, я слышала, что соки лучше вводить потом, так как они кислые, поэтому если есть проблемы с животиком, их не рекомендуют. Вот и думала стоит давать сок сначала или нет.....

10. ответ для Suada , на сообщение « Спасибо за советы:):), начну с овощей,... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Лучше с овощей начать, а соки если давать то только в стекле, у меня от коробок бутылка покрасилась, фигню всякую наливают туда...
    Я даю раз в неделю сок БЛ в стекле.

Страница 370 из 917 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »