|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто сегодня в ГЖО собирался звонить, звонили? Муж звонил вчера, ему сказали, "ваши документы передали на комиссию в десятых числах мая, ждите, как что-нибудь станет известно, мы вам сразу же позвоним..." Я жду до следующей недели...
Сегодня никто не звонил?
-
Участник
Девочки нам позвонили и на завтра пригласили на подписание договора с 9 до 17 в Горжилобмен.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана62
Девочки нам позвонили и на завтра пригласили на подписание договора с 9 до 17 в Горжилобмен.
поздравляю!!!а когда вам звонили,что ваши документы обновлены?
АНЯ-SHADRILLA
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3pU3pTTTTTTpYp32p2TTVp3pllhTrTr1r3hYharlhdhY2ahZr1r3hYharlhdhYppUYpTTTTTTpXp3Vp2T3Tp3plirhh3r1rVhdhY2ah1hhhir1h3r1rVhdhYp.gif)
-
Активный участник
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dynia
Помогите советом!!!!
Подавали доки в Горжилобмен на "Расселение коммун. кв."...попросили донести справку очередника (на очереди с 94г., соседи-с 2009г.) - послали на Измайловский,10....звоню - говорят, что у них исключительно внутренний электронный обмен и справок на руки не выдают, т.е. сама организация должна запрашивать эти справки....иду обратно в Горжилобмен - итог - категорический отказ в принятии документов без этой справки.
Где искать правду????
п.с.: в письменном отказе отказали ![1](images/smilies/033.gif)
..елки-палки...-нам просто неродивые консультанты попались (в количестве 3-х штук)...
Сегодня (после 2-х дневных походов туда) выяснилось, что прием заявления происходит на 4 этаже...,а консультанты, находящиеся на 1-ом этаже ПРОСТО КОНСУЛЬТИРУЮТ и никаких документов НЕ принимают...и ни одна ж "собака" в Горжилобмене об этом не заикнулась.....а ведь в первый день пришли всеми соседями (крайне трудно было их собрать, т.к. двое из них просто сдают свои комнаты, а живут в отд. квартирах в совершенно других районах).....
Завтра опять идем, но уже на 4 эт., вроде обещали принять доки без повторного присутствия всех собственников....посмотрим....
п.с: ....а справка на данном этапе оказывается вообще не нужна....вот такие забавы
-
Ветеран
Девочки подскажите, а сколько денег дадут по расслению одинокому гражданину ?
Я хочу сестру отправить на молодежку а отца по расслению, сколько примерно дадут дадут?
заранее спасибо!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алена
Если вам нет 35-ти, то вам лучше идти в программу МДЖ, там существенно больше субсидия. Две комнаты в разных местах - не препятствие к постановке на очередь, потому что для жителей коммуналок метраж не учитывается, если встаете на вторую очередь (учитывается только при постановке на первую). А вот со второй очередью проблема - чтоб на нее встать, надо или уговорить соседей на расселение, или ждать 2013 года, когда ее "разморозят". Попробуйте там народ уговорить, от того, что встанете на программу - хуже не будет, в крайнем случае в любой момент можно пойти на попятный.
а что если мне нет 35 а мужу есть? все равно ведь можно на МДЖ пойти? еще я слышала(от человека получившего квартиру по МДЖ) что программу сворачивают и дают уже только тем кто вставал ранее.((((
"...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."
-
Ветеран
все нашла спасибо ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НастяДваждыМама
а что если мне нет 35 а мужу есть? все равно ведь можно на МДЖ пойти? еще я слышала(от человека получившего квартиру по МДЖ) что программу сворачивают и дают уже только тем кто вставал ранее.((((
Не сворачивают, продлили до 2015г включительно, бегите вставайте. (И если потом исполнится 35, то с программы не снимут)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klicka
все нашла спасибо ![3](images/smilies/051.gif) ))
Только имейте в виду - если вы в Ф9 отца фигурируете (общий лицевой счет), то его не будут считать одиноким! И будет 160т.р.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алена
Не сворачивают, продлили до 2015г включительно, бегите вставайте. (И если потом исполнится 35, то с программы не снимут)
Только имейте в виду - если вы в Ф9 отца фигурируете (общий лицевой счет), то его не будут считать одиноким! И будет 160т.р.
не много не поняла, я же дочь.