Страница 76 из 1699 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Активный участник Аватар для zljuchka

Девочки, кто сегодня в ГЖО собирался звонить, звонили? Муж звонил вчера, ему сказали, "ваши документы передали на комиссию в десятых числах мая, ждите, как что-нибудь станет известно, мы вам сразу же позвоним..." Я жду до следующей недели...

Сегодня никто не звонил?

2. ответ для zljuchka , на сообщение « Девочки, кто сегодня в ГЖО собирался... »
    Участник Аватар для Светлана62

Девочки нам позвонили и на завтра пригласили на подписание договора с 9 до 17 в Горжилобмен.

Ветеран Аватар для pimenova

Цитата Сообщение от Светлана62 Посмотреть сообщение
    Девочки нам позвонили и на завтра пригласили на подписание договора с 9 до 17 в Горжилобмен.
    поздравляю!!!а когда вам звонили,что ваши документы обновлены?
    АНЯ-SHADRILLA

Активный участник Аватар для zljuchka

Цитата Сообщение от Светлана62 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!

Ох, когда же нам позвонят...

5. ответ для dynia , на сообщение « Помогите советом!!!! Подавали доки в... »
    Старожил Аватар для dynia

Цитата Сообщение от dynia Посмотреть сообщение
    Помогите советом!!!!
    Подавали доки в Горжилобмен на "Расселение коммун. кв."...попросили донести справку очередника (на очереди с 94г., соседи-с 2009г.) - послали на Измайловский,10....звоню - говорят, что у них исключительно внутренний электронный обмен и справок на руки не выдают, т.е. сама организация должна запрашивать эти справки....иду обратно в Горжилобмен - итог - категорический отказ в принятии документов без этой справки.
    Где искать правду????
    п.с.: в письменном отказе отказали
    ..елки-палки...-нам просто неродивые консультанты попались (в количестве 3-х штук)...
    Сегодня (после 2-х дневных походов туда) выяснилось, что прием заявления происходит на 4 этаже...,а консультанты, находящиеся на 1-ом этаже ПРОСТО КОНСУЛЬТИРУЮТ и никаких документов НЕ принимают...и ни одна ж "собака" в Горжилобмене об этом не заикнулась.....а ведь в первый день пришли всеми соседями (крайне трудно было их собрать, т.к. двое из них просто сдают свои комнаты, а живут в отд. квартирах в совершенно других районах).....
    Завтра опять идем, но уже на 4 эт., вроде обещали принять доки без повторного присутствия всех собственников....посмотрим....
    п.с: ....а справка на данном этапе оказывается вообще не нужна....вот такие забавы

Девочки подскажите, а сколько денег дадут по расслению одинокому гражданину ?
    Я хочу сестру отправить на молодежку а отца по расслению, сколько примерно дадут дадут?

заранее спасибо!

Ветеран Аватар для Devora

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Если вам нет 35-ти, то вам лучше идти в программу МДЖ, там существенно больше субсидия. Две комнаты в разных местах - не препятствие к постановке на очередь, потому что для жителей коммуналок метраж не учитывается, если встаете на вторую очередь (учитывается только при постановке на первую). А вот со второй очередью проблема - чтоб на нее встать, надо или уговорить соседей на расселение, или ждать 2013 года, когда ее "разморозят". Попробуйте там народ уговорить, от того, что встанете на программу - хуже не будет, в крайнем случае в любой момент можно пойти на попятный.
    а что если мне нет 35 а мужу есть? все равно ведь можно на МДЖ пойти? еще я слышала(от человека получившего квартиру по МДЖ) что программу сворачивают и дают уже только тем кто вставал ранее.((((
    "...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."

все нашла спасибо ))

9. ответ для Леди :) , на сообщение « все нашла спасибо :)))) »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от НастяДваждыМама Посмотреть сообщение
    а что если мне нет 35 а мужу есть? все равно ведь можно на МДЖ пойти? еще я слышала(от человека получившего квартиру по МДЖ) что программу сворачивают и дают уже только тем кто вставал ранее.((((
    Не сворачивают, продлили до 2015г включительно, бегите вставайте. (И если потом исполнится 35, то с программы не снимут)
    Цитата Сообщение от Klicka Посмотреть сообщение
    все нашла спасибо ))
    Только имейте в виду - если вы в Ф9 отца фигурируете (общий лицевой счет), то его не будут считать одиноким! И будет 160т.р.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Не сворачивают, продлили до 2015г включительно, бегите вставайте. (И если потом исполнится 35, то с программы не снимут)

Только имейте в виду - если вы в Ф9 отца фигурируете (общий лицевой счет), то его не будут считать одиноким! И будет 160т.р.
    не много не поняла, я же дочь.

Страница 76 из 1699 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »