|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ирина2408
Девочки как вы считаете блефоропластику можно делать в любом возрасте просто мне 26лет и я уже задумалась над этим мне в последнее время не нравятся мои веки так как кожа верхних век стала немного нависать образуя складки которые мешают нормально наносить тени и вообще взгляд стал каким-то грустным и опустились уголки глаз.На фото мне приходится красить ярко глаза чтобы они были выразительные и рисовать стрелки чтоб удлинить глаза хотя раньше лет пять назад я такого не замечала а сейчас стала даже комплексовать.Операций я не боюсь тк это явление временное и до этого делала ринопластику просто вот незнаю откажет ли мне врач из за возраста? кто-нибудь делал в этом возрасте?
По показаниям. У кого-то излишек кожи есть ( такое строение глаза) и в молодом возрасте. Определить стоит с врачом. Что вам зд. могут сказать даже без фото?
Да, условно кажется, что 26 - рановато. Но если вы видите опущение края, может, на консультацию?
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
На пол сантиметра, точно, открылся глаз.
Лена, привет, а ты не собралась пока?
Таня, фото не застала, но поздравляю! Дело хорошее.
-
Девушки скиньте пожалуйста телефон Соколовой в личку, на который звонить по поводу записи на консультации
и сколько у нее анализы примерно стоят? можно ли их сразу после консультации сдать?
-
Давно я здесь
Сообщение от ирина2408
здорово ей все сделали прям загляденье! но моя проблема только верхнее веко те самые ненавистные складки а нижнее веко в порядке! но придется мне подождать у меня по плану коррекция носа это для меня главней!
А мне этот пример показался не убедительным и ДО и ПОСЛЕ одинаково хорошо...если не прочитала где ДО, то не догадалась бы по фото.
Сообщение от chanelll
Лена, привет, а ты не собралась пока?
Таня, фото не застала, но поздравляю! Дело хорошее .
Я ещё года три назад собралась дело осталось за малым.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от kiraK
мои новые глаза, и как я жила до, уже не представляю
прошло 4 месяца со дня операции (верхние веки)
Шикарно !!!
Скажите, а внешние уголки глаз у Вас и раньше были приподняты или это Серб их "подтянула" ? Я просто мечтаю о чем-то подобном
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от kiraK
А Вы лоб тоже подтягивали?...бровки так вздёрнуты.
-
Наш человек
Сообщение от liddit
Шикарно !!!
Скажите, а внешние уголки глаз у Вас и раньше были приподняты или это Серб их "подтянула" ? Я просто мечтаю о чем-то подобном
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А Вы лоб тоже подтягивали?...бровки так вздёрнуты.
девочки, не поверите, но мне все об этом говорят
ничего, кроме ботокса в лоб и ial-pro вокруг глаз не делала
видимо просто блефаро открыла мне глаза
-
с орбиты
Сообщение от kiraK
шикарно!
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Сообщение от kiraK
девочки, не поверите, но мне все об этом говорят
ничего, кроме ботокса в лоб и ial-pro вокруг глаз не делала
видимо просто блефаро открыла мне глаза
А иал делали до блефо или после?