Страница 781 из 1859 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно заводите детей А как заведете, и вдруг вам выдастся момент, чтоб поехать отдохнуть без детей, то вам будет хорошо в любом отеле на любом курорте

По теме - меня в отеле интересует исключительно еда и горки/бассейн с пляжем На дискотеках давно не была
    мы стараемся Ленчиксогласна,но пока нет деток,хочется побаловать себя 5-ю звездочкамии всем остальным)))
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

2. ответ для Veroni , на сообщение « Всем привет! Гайчонок, уже тур купили?... »

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Гайчонок, уже тур купили?
    На счет Авиановой не надежно до Москвы готова поспорить . Мы летаем Москва - Питер два раза в месяц стабильно. Раньше летали Авиановой, теперь СкайЭкспрессом. Авианова почему-то эти рейсы закрыла, а жаль. Мне очень нравилось. Еще нравилось потому что они летают из Шереметьево, а Скай из Внуково. До Внуково хуже добираться и там нет Крошки-Картошки . А у меня была традиция - Шереметьево и Крошка-Картошка . Никогда, ни одного разика не было задержек ни там ни там. Я ттт очень довольна этими полетами - 1 час и четко по расписанию в Питере. Стоимость билетов меньше, чем на поезде. В среднем за двоих платим 3-4 тысячи. Ну если какие акции и того дешевле. Помню у кого-то из них билеты как-то были по 200 руб. Но при этом сколько бы ни стоил сам билет, топливные сборы стабильно за двоих 1800 выходят, не меньше. Итого слетали за 2200 .

Вот. Гая, на 100% соглашусь. Мы когда были в Турции, я взяла курс массажей и видела там девочек, выходящих от молоденьких массажистов с алмазами в глазах, охами и вздохами . Ну после такого массажисты и относятся к нашим девчонкам соответствующим образом. Ну тот массажист, что делал мне, тоже как-то не очень себя вел по отношению ко мне. Но пара грозных взглядов, привод мужа как-бы невзначай с собой и все, массажист просто душка, а ко мне со всем уважением
    да мы уже 2 раза тур брали,потом отказались))сейчас ждем подтверждения на 3-й вариантнадеюсь все получится)А в скайэкпресс вчера муж звонил,они такие аферисты,на сайте одна цена,а по факту в 2 раза дороже выходит и куча нюансов
    Ну так наши девочки сами себя так ведут и позволяют лишнего,а потом из-за них относятся ко всем туристкам из Россиимоя мама с сестрой в прошлом году отдыхали в очередной раз в турции,отель был классный,все супер,но девушек легкого поведения была тьма тьмущаяони спецом туда приезжали,чтобы отрываться,причем в основном замужние

3. ответ для Veroni , на сообщение « www.skyexpress.ru... »

www.skyexpress.ru Цены реальные. Ты может у перекупщиков смотрела?
    именно на этом сайте и смотрели Викуль)потом муж туда позвонил,а ему сказали что это цены если оформляешь по инету и ещё вопрос,достанется тебе билет или нет,то есть если по факту приехать и купить,то цена будет в 2 раза дороже,короче бредон даже в московский офис звонил вчера

4. ответ для Мрутик , на сообщение « именно на этом сайте и смотрели... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    именно на этом сайте и смотрели Викуль)потом муж туда позвонил,а ему сказали что это цены если оформляешь по инету и ещё вопрос,достанется тебе билет или нет,то есть если по факту приехать и купить,то цена будет в 2 раза дороже,короче бредон даже в московский офис звонил вчера
    Гая, а что мешает оформить на сайте и с электронными блетами ехать? Бумажные я предполагаю, что дороже будут.

5. ответ для Veroni , на сообщение « Гая, а что мешает оформить на сайте и с... »

Гая, а что мешает оформить на сайте и с электронными блетами ехать? Бумажные я предполагаю, что дороже будут.
    мы на поезде поедем,не хочется тратть столько лишних денег)хочу сэкономить и купить себе в турции кожу))да и потом все равно когда они считают по факту,выходит дороже,везде так,на сайте висит одна цена,а потом начинается.....внутренний курс и т.п....в итоге накрутка

6. ответ для Veroni , на сообщение « Гая, а что мешает оформить на сайте и с... »

На счет достанется или нет - все фигня. Увидела билет и сразу по инету его оформляешь. У тебя уходит 15 минут на это. Все. Билеты уже на руках. Они на сайте тоже пишут, что до окончания оформления билетв данный тариф не гарантируется. То есть если ты например сегодня посмотрела цену, на завтра она может быть уже другой или через час например. У меня такое было. Посмотрела, цена 990 руб., в этот день не стала оформлять, оформила на другой, а на другой день они уже стоили 1500 . Мне кажется это в любой авиакомпании - цены туда-сюда ходят.

Гая, но все-таки на поезде наверное надежней в том плане, что Ленинградский вокзал ближе к Домодедово и проще добраться не по пробкам - сначала на метро, а потом аэроэкспрессом. Пробок минуете. Если из Внуково ехать аэроэкспресс из Внуково + метро + аэроэкспресс до Домодедово, это во-первых будет дорого (аэроэкспресс из одного аэровокзала до метро стоит 350 р. на чел., то есть два аэроэкспресса у вас выйдет 1400 + метро 50 руб.), а во-вторых долго, но зато без пробок. На маршрутке или такси ехать вообще непредсказуемо. А если с Ленинградского вокзала, то по времени существенно быстрей и дешевле - метро + аэроэкспресс до Домодедово, выйдет 750 руб. на двоих.

7. ответ для Veroni , на сообщение « На счет достанется или нет - все фигня.... »

На счет достанется или нет - все фигня. Увидела билет и сразу по инету его оформляешь. У тебя уходит 15 минут на это. Все. Билеты уже на руках. Они на сайте тоже пишут, что до окончания оформления билетв данный тариф не гарантируется. То есть если ты например сегодня посмотрела цену, на завтра она может быть уже другой или через час например. У меня такое было. Посмотрела, цена 990 руб., в этот день не стала оформлять, оформила на другой, а на другой день они уже стоили 1500 . Мне кажется это в любой авиакомпании - цены туда-сюда ходят.

Гая, но все-таки на поезде наверное надежней в том плане, что Ленинградский вокзал ближе к Домодедово и проще добраться не по пробкам - сначала на метро, а потом аэроэкспрессом. Пробок минуете. Если из Внуково ехать аэроэкспресс из Внуково + метро + аэроэкспресс до Домодедово, это во-первых будет дорого (аэроэкспресс из одного аэровокзала до метро стоит 350 р. на чел., то есть два аэроэкспресса у вас выйдет 1400 + метро 50 руб.), а во-вторых долго, но зато без пробок. На маршрутке или такси ехать вообще непредсказуемо. А если с Ленинградского вокзала, то по времени существенно быстрей и дешевле - метро + аэроэкспресс до Домодедово, выйдет 750 руб. на двоих.
    ну вот еще и поэтому будет проще,единственное аэроэкспрессы ведь ночью не ходят?а нам еще от дома до московского вокзала 30 минут всего)мы живет недалеко в 3 остановках)

8. ответ для Veroni , на сообщение « На счет достанется или нет - все фигня.... »

Кстати о коже. Мы так отоварились офигенно в Турции . Купили мужу зимнюю теплую куртку кожаную на волчьем меху внутри, Лине дубленку, мужу осеннюю куртку + мне очень классную и необычную курточку из мягкой-мягкой кожи все вместе за 38 тыс. Ну правда мы долго торговались, но они скидывают очень не плохо. Сейчас к тому же не сезон, так что торговаться можно смело и рассчитывать на большие скидки.

9. ответ для Veroni , на сообщение « Кстати о коже. Мы так отоварились... »

Кстати о коже. Мы так отоварились офигенно в Турции . Купили мужу зимнюю теплую куртку кожаную на волчьем меху внутри, Лине дубленку, мужу осеннюю куртку + мне очень классную и необычную курточку из мягкой-мягкой кожи все вместе за 38 тыс. Ну правда мы долго торговались, но они скидывают очень не плохо. Сейчас к тому же не сезон, так что торговаться можно смело и рассчитывать на большие скидки.
    ну вот поэтому я и хочу побольше денег сэкономить)))сумку хочу черную,мама себе привезла прошлым летом из турции шикарную за 100 баксов)ну и там ещё что-нить))

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Старожил Аватар для мур-мур

всем приветик!!!

а еще я шью игрушки=)

Страница 781 из 1859 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »