Страница 1144 из 3617 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для sveek , на сообщение « у меня раскрытия долго не было, а... »
    Участник Аватар для Silenna

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    у меня раскрытия долго не было, а схватки во всю шли

думали ложные, кололи гинепрал, но они не прекращались

а поесть дали после родов макароны слипшиеся без ничего
    но я их умяла с охоткой, т.к. сутки не ела
    У меня с дочей тоже так было, ужасно когда все рожают , а ты лежишь ждешь чуда , надеюсь вторые роды легче пройдут!!!

2. ответ для Gatta , на сообщение « пожалуйста, расскажите, почему так... »
    Ветеран Аватар для FeaKaty

Цитата Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
    пожалуйста, расскажите, почему так долго? давали ли Вам поесть?
    рожала 16 часов, поесть дали.. гречневую кашу,лежа на каталке после родов, в мешках и с мелкой,наверно удивились что я мало съела, но лежа есть в таком положении не удобно было

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...

3. ответ для Silenna , на сообщение « У меня с дочей тоже так было, ужасно... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
    даже представить трудно
    я тоже представить не могла, пока не пережила

Цитата Сообщение от Silenna Посмотреть сообщение
    У меня с дочей тоже так было, ужасно когда все рожают , а ты лежишь ждешь чуда , надеюсь вторые роды легче пройдут!!!

ладно если лежишь, а тут крючит
    да....я тоже надеюсь, что вторые как в сказке будут, а не в страшном сне
    Мои праздничные детки

Я - Света

4. ответ для FeaKaty , на сообщение « рожала 16 часов, поесть дали..... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
    рожала 16 часов, поесть дали.. гречневую кашу,лежа на каталке после родов, в мешках и с мелкой,наверно удивились что я мало съела, но лежа есть в таком положении не удобно было
    правда
    Мои праздничные детки

Я - Света

5. ответ для sveek , на сообщение « :))правда »

А мы с Вами наверное встречались, судя по возрасту лялек!!!!!!!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

девы, я вот думаю, как в 1 р\д будет на дату нашу - 23.. 24 июля, короче 20 числа... хочу по сертификату!
    при том ,что 1 мед и ОТТО закрыты на проветривание, аншлаг наверное будет, да?
    в прошлом году (январь) рожала дочку в 1 меде, приехала на такси сама со схватками через каждые 5 мин., приняли, я одна была в приемном покое, поэтому все быстро... рожала по сертификату, в родилке рассчитанной на 2-х, я была одна, опять же повезло! все прошло ок, рядом со мной конечно не сидели, но постоянно приходили и проверяли, что да, как, а когда начались потуги, то тут уже акушерка была до последнего рядом...

7. ответ для sveek , на сообщение « у меня раскрытия долго не было, а... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    у меня раскрытия долго не было, а схватки во всю шли

думали ложные, кололи гинепрал, но они не прекращались

...
    Вот кстати, я до родов спрашивала: что, если ты по договоренности с акушеркой рожаешь так долго, будет она с тобой сидеть или нет? Сейчас сама могу ответить на свой вопрос.

Акушерка сделает все, чтобы вы родили в ее смену, ну или на крайняк, побыстрее. Т.е. сутки она с вами рожать точно не будет. Я так думаю, что это не плохо, т.к. ужасно боялась, что в затяжных родах ребеночек будет страдать и задыхаться .

У меня тоже такая же ситуация была - думали рожаю или нет? Но гинипрал никто не ставил, стимулировали руками. Результативно. Думаю с гинипралом тоже бы сутки проколбасилась.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Цитата Сообщение от Дельфин Посмотреть сообщение
    девы, я вот думаю, как в 1 р\д будет на дату нашу - 23.. 24 июля, короче 20 числа... хочу по сертификату!
    при том ,что 1 мед и ОТТО закрыты на проветривание, аншлаг наверное будет, да?
    в прошлом году (январь) рожала дочку в 1 меде, приехала на такси сама со схватками через каждые 5 мин., приняли, я одна была в приемном покое, поэтому все быстро... рожала по сертификату, в родилке рассчитанной на 2-х, я была одна, опять же повезло! все прошло ок, рядом со мной конечно не сидели, но постоянно приходили и проверяли, что да, как, а когда начались потуги, то тут уже акушерка была до последнего рядом...
    у меня пдр в этих же числах, если не перехожу. В августе 06 тожс аншлаг был, никогда не забуду как в корридоре 2 дня на ПО лежала

but wisdom hasn't found me yet

Элита Аватар для Svetlana_S

Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    у меня пдр в этих же числах, если не перехожу. В августе 06 тожс аншлаг был, никогда не забуду как в корридоре 2 дня на ПО лежала
    И у меня тоже ПДР в этих числах. Пока не решила еще по сертификату буду или по договору, посмотрю по обстоятельствам, если будет аншлаг, то скорее всего платно.

Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Вот кстати, я до родов спрашивала: что, если ты по договоренности с акушеркой рожаешь так долго, будет она с тобой сидеть или нет? Сейчас сама могу ответить на свой вопрос.

Акушерка сделает все, чтобы вы родили в ее смену, ну или на крайняк, побыстрее. Т.е. сутки она с вами рожать точно не будет. Я так думаю, что это не плохо, т.к. ужасно боялась, что в затяжных родах ребеночек будет страдать и задыхаться .

У меня тоже такая же ситуация была - думали рожаю или нет? Но гинипрал никто не ставил, стимулировали руками. Результативно. Думаю с гинипралом тоже бы сутки проколбасилась.
    А как стимулируют руками?Это больно?

Страница 1144 из 3617 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »