|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от sveek
у меня раскрытия долго не было, а схватки во всю шли
думали ложные, кололи гинепрал, но они не прекращались
а поесть дали после родов макароны слипшиеся без ничего 
но я их умяла с охоткой, т.к. сутки не ела
У меня с дочей тоже так было, ужасно когда все рожают , а ты лежишь ждешь чуда , надеюсь вторые роды легче пройдут!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Gatta
пожалуйста, расскажите, почему так долго? давали ли Вам поесть  ?
рожала 16 часов, поесть дали.. гречневую кашу,лежа на каталке после родов, в мешках и с мелкой,наверно удивились что я мало съела, но лежа есть в таком положении не удобно было
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Наш человек
 Сообщение от Gatta
даже представить трудно 
я тоже представить не могла, пока не пережила
 Сообщение от Silenna
У меня с дочей тоже так было, ужасно когда все рожают , а ты лежишь ждешь чуда  , надеюсь вторые роды легче пройдут!!!
ладно если лежишь, а тут крючит
да....я тоже надеюсь, что вторые как в сказке будут, а не в страшном сне
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от FeaKaty
рожала 16 часов, поесть дали.. гречневую кашу,лежа на каталке после родов, в мешках и с мелкой,наверно удивились что я мало съела, но лежа есть в таком положении не удобно было 
правда
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Частый гость
А мы с Вами наверное встречались, судя по возрасту лялек!!!!!!!
-
Элита
девы, я вот думаю, как в 1 р\д будет на дату нашу - 23.. 24 июля, короче 20 числа... хочу по сертификату!
при том ,что 1 мед и ОТТО закрыты на проветривание, аншлаг наверное будет, да?
в прошлом году (январь) рожала дочку в 1 меде, приехала на такси сама со схватками через каждые 5 мин., приняли, я одна была в приемном покое, поэтому все быстро... рожала по сертификату, в родилке рассчитанной на 2-х, я была одна, опять же повезло! все прошло ок, рядом со мной конечно не сидели, но постоянно приходили и проверяли, что да, как, а когда начались потуги, то тут уже акушерка была до последнего рядом...
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
у меня раскрытия долго не было, а схватки во всю шли
думали ложные, кололи гинепрал, но они не прекращались
...
Вот кстати, я до родов спрашивала: что, если ты по договоренности с акушеркой рожаешь так долго, будет она с тобой сидеть или нет? Сейчас сама могу ответить на свой вопрос.
Акушерка сделает все, чтобы вы родили в ее смену, ну или на крайняк, побыстрее. Т.е. сутки она с вами рожать точно не будет. Я так думаю, что это не плохо, т.к. ужасно боялась, что в затяжных родах ребеночек будет страдать и задыхаться .
У меня тоже такая же ситуация была - думали рожаю или нет? Но гинипрал никто не ставил, стимулировали руками. Результативно. Думаю с гинипралом тоже бы сутки проколбасилась.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Хранитель
 Сообщение от Дельфин
девы, я вот думаю, как в 1 р\д будет на дату нашу - 23.. 24 июля, короче 20 числа... хочу по сертификату!
при том ,что 1 мед и ОТТО закрыты на проветривание, аншлаг наверное будет, да?
в прошлом году (январь) рожала дочку в 1 меде, приехала на такси сама со схватками через каждые 5 мин., приняли, я одна была в приемном покое, поэтому все быстро... рожала по сертификату, в родилке рассчитанной на 2-х, я была одна, опять же повезло! все прошло ок, рядом со мной конечно не сидели, но постоянно приходили и проверяли, что да, как, а когда начались потуги, то тут уже акушерка была до последнего рядом...
у меня пдр в этих же числах, если не перехожу. В августе 06 тожс аншлаг был, никогда не забуду как в корридоре 2 дня на ПО лежала
but wisdom hasn't found me yet
-
Элита
 Сообщение от ангел М
у меня пдр в этих же числах, если не перехожу. В августе 06 тожс аншлаг был, никогда не забуду как в корридоре 2 дня на ПО лежала
И у меня тоже ПДР в этих числах. Пока не решила еще по сертификату буду или по договору, посмотрю по обстоятельствам, если будет аншлаг, то скорее всего платно.
-
Элита
 Сообщение от Klementina
Вот кстати, я до родов спрашивала: что, если ты по договоренности с акушеркой рожаешь так долго, будет она с тобой сидеть или нет? Сейчас сама могу ответить на свой вопрос.
Акушерка сделает все, чтобы вы родили в ее смену, ну или на крайняк, побыстрее. Т.е. сутки она с вами рожать точно не будет. Я так думаю, что это не плохо, т.к. ужасно боялась, что в затяжных родах ребеночек будет страдать и задыхаться  .
У меня тоже такая же ситуация была - думали рожаю или нет? Но гинипрал никто не ставил, стимулировали руками. Результативно. Думаю с гинипралом тоже бы сутки проколбасилась.
А как стимулируют руками?Это больно?