|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bublika
эмилакт
И нам его педиарт посоветовала.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от ДИКАРКА
Мы записаны на 31 мая, но не уверена, что пойду.
6 июня мы записаны к Фролову, вот и думаю, что делать, к кому всё таки идти.
А я б сходила и к тому и к тому)
Послушала бы)
-
я бы тоже всех послушала)) чем информации больше, тем лучше.
-
Элита
Сообщение от Popova
А я б сходила и к тому и к тому)
Послушала бы)
Да, так скорее всего и сделаю.
-
Активный участник
Сообщение от ДИКАРКА
Подождите, раз уж начали принимать горошки, не идите никуда, может Вам гомеопатия поможет...
Сообщение от GaZelka
Я бы тоже гомеопатию ни с чем не смешивала, иначе толку не будет вообще.
Записались на пентаксим на субботу. Так боязно мне, первая прививка.
Сообщение от М_Ольга
Тоже бы подождала, не мешала.
Девочки, спасибо за мнения. Погодю я пока с гастроэнтерологом
-
Мега-элита
Мы когда начали лечиться гомеопатией, тоже пошла к гастроэнетерологу и аллергологу. Все обнадежили, что все исправят за считанные дни. Я чуть не сорвалась, подумала, вот оно счастье, нам помогут. Муж остановил. Сказал давай все по порядку, а не мешать в одну кучу. Спасибо ему.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Активный участник
Ольга, как я понимаю, вы уже у ИЕ месяца 3 лечитесь. А сейчас еще сыпет и принимаете ли вы еще препараты?
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,у зиртека действие быстрое или накопительное?Даю пятый день,эффекта-ноль.Я не жду мгновенных результатов,но должен же он хотя бы зуд снимать?Или мне попалась подделка?
-
Мега-элита
Сообщение от Мар'я
Ольга, как я понимаю, вы уже у ИЕ месяца 3 лечитесь. А сейчас еще сыпет и принимаете ли вы еще препараты?
Лечимся без одного дня 4 месяца. Приняли вторую горошину в 12 разведении. Бывают еще обострения, но короткие. Высыпания бывают, но очень мало, на лице. Они быстро проходят. Теперь обострения если и есть, то один день, а точнее, пол часа. Краснеет, зуд может быть, а на утро чисто все.
Я Ольга, на ты
...
-
Мега-элита
Сообщение от М_Ольга
Лечимся без одного дня 4 месяца. Приняли вторую горошину в 12 разведении. Бывают еще обострения, но короткие. Высыпания бывают, но очень мало, на лице. Они быстро проходят. Теперь обострения если и есть, то один день, а точнее, пол часа. Краснеет, зуд может быть, а на утро чисто все.
Оля, так не пойму, диету то все равно ведь соблюдаете, или уже все едите?, как я поняла вы на диете, так смысл гомеопатии какой убрать высыпания или все же довести организм до того, что бы все можно было кушать и ничего за это не было?