Страница 778 из 1859 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Тоня, она красотка у нас в тот раз на лице было меньше, чем у вас, за то тело было, как у Шрека

Мега-элита Аватар для tonic83

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Тоня, она красотка у нас в тот раз на лице было меньше, чем у вас, за то тело было, как у Шрека
    Ой, лучше бы на теле.. а то на лице еще до сих пор пятна есть... надеюсь летом (на солнце) все пройдет ..

3. ответ для tonic83 , на сообщение « Ой, лучше бы на теле.. а то на лице еще... »

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    Ой, лучше бы на теле.. а то на лице еще до сих пор пятна есть... надеюсь летом (на солнце) все пройдет ..
    У нас на лбу шрам остался с того раза, я не доглядела и она сковырнула самый большой прыщ

4. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Ты прямо нам с мужем... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    и такое бывает)))просто смотря кто какую еще цель преследует)некоторые едут чисто побу..ь и натанцеваться на дискотеках,им все равно какой отель,мы вот не пьем с мужеми ночные клубы тоже не особо любим))нам лучше семейный отдых))нам вдвоем всегда интересно и не скучно))тем более когда есть море,горы,пляж и солнышко)
    Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Ты прямо нам с мужем описала!
    Девочки, срочно заводите детей А как заведете, и вдруг вам выдастся момент, чтоб поехать отдохнуть без детей, то вам будет хорошо в любом отеле на любом курорте

По теме - меня в отеле интересует исключительно еда и горки/бассейн с пляжем На дискотеках давно не была

Девочки, привет !

У меня просто жесть...у моей мелкой похоже ветрянка второй раз мы в том году переболели, а сейчас сыпь такая же, как и год назад....я в шоке....

А разве бывает ветрянка два раза ????
    Ой, Настюшка, держитесь В последнее время только и читаю истории про повторную ветрянку, никогда бы не поверила

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    У нас на лбу шрам остался с того раза, я не доглядела и она сковырнула самый большой прыщ
    У моего на спине и около рта Там уж очень большие прыщи были
    Я болела в 13 лет, до сих пор есть на лбу Но уже не сильно заметно...

7. ответ для Эвелинка , на сообщение « Ой, Настюшка, держитесь :flower: В... »
    Активный участник Аватар для Мрамор

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Ой, Настюшка, держитесь В последнее время только и читаю истории про повторную ветрянку, никогда бы не поверила
    Настя у нас тоже карантив со вчерашнего дня по ветрянке в школе,а они классом в пятницу кздили на экскурсиюВ автобусе по 1.5 часа.Пол класса не болело.А у нас так вообще.мало того .что мы все не болели,так еще и санаторий наш с 25 мая накрылся из за карантина.полная ж.

Активный участник Аватар для Мрамор

Она жутко капризничает и чешет всё подрят вчера было вечером 4 прыща, а сегодня после сада уже больше 10
    А вы с Олей Гусак не в одной группе?

Наш человек Аватар для Veroni

Всем привет!
    Гайчонок, уже тур купили?
    На счет Авиановой не надежно до Москвы готова поспорить . Мы летаем Москва - Питер два раза в месяц стабильно. Раньше летали Авиановой, теперь СкайЭкспрессом. Авианова почему-то эти рейсы закрыла, а жаль. Мне очень нравилось. Еще нравилось потому что они летают из Шереметьево, а Скай из Внуково. До Внуково хуже добираться и там нет Крошки-Картошки . А у меня была традиция - Шереметьево и Крошка-Картошка . Никогда, ни одного разика не было задержек ни там ни там. Я ттт очень довольна этими полетами - 1 час и четко по расписанию в Питере. Стоимость билетов меньше, чем на поезде. В среднем за двоих платим 3-4 тысячи. Ну если какие акции и того дешевле. Помню у кого-то из них билеты как-то были по 200 руб. Но при этом сколько бы ни стоил сам билет, топливные сборы стабильно за двоих 1800 выходят, не меньше. Итого слетали за 2200 .

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    да это не я .это муж так накручивает себяа с турками все оки,мы тоже южных кровей,знаем что и как)))если женщина позволяет,то к ней везде приставать будут и в Питере тоже)))это факт)))надо просто вести себя подобающе и всё будет в порядке
    Вот. Гая, на 100% соглашусь. Мы когда были в Турции, я взяла курс массажей и видела там девочек, выходящих от молоденьких массажистов с алмазами в глазах, охами и вздохами . Ну после такого массажисты и относятся к нашим девчонкам соответствующим образом. Ну тот массажист, что делал мне, тоже как-то не очень себя вел по отношению ко мне. Но пара грозных взглядов, привод мужа как-бы невзначай с собой и все, массажист просто душка, а ко мне со всем уважением

Цитата Сообщение от Мрамор Посмотреть сообщение
    Настя у нас тоже карантив со вчерашнего дня по ветрянке в школе,а они классом в пятницу кздили на экскурсиюВ автобусе по 1.5 часа.Пол класса не болело.А у нас так вообще.мало того .что мы все не болели,так еще и санаторий наш с 25 мая накрылся из за карантина.полная ж.
    У меня Дима переболел в том году сразу после Лесика, теперь думаю...может и у него второй раз будет ? и ещё у меня последняя приёмная ещё не болела ни разу, значит и она следом получается заболеет, в общем перспективка у меня

Страница 778 из 1859 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »