|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от TatyK
мы сегодня на ш.Ревлюции потратили 3 часа(вместе с обедом), т.е. пришли где=-то в 11.30, ушли в 14.40.
но честно говоря,есть подозрение, что нас "протолкнули" ну или повезло. Я была с дочей, в окнах на сдачу документов меня через 40 минут очередь пропустила вперед немножко(я еще и с пузом  ), потом в окнах 6-7 ждали вызова - до обеда не дождались,а как-то быстренько после обеда нас всех с детьми как-то одновременно вызвали на фото и тут же выдали права, т.е. второй раз уже в окна 6-8 не стояли.
мы когда были на ш.Революции, девушку с пузом без очереди пропустили сотрудницы из справочного окошка, так что Вы бы могли ещё быстрее пройти.
-
Хранитель
 Сообщение от РататулЯ
делали там МВУ (замена прав там же), в субботу вечером НИКОГО.
-
Наш человек
 Сообщение от mart1978
делали там МВУ (замена прав там же), в субботу вечером НИКОГО.
спасибо
-
Наш человек
поменяли в субботу в Едином Центре Документов, мед.комиссия - 30 минут, обмен прав - 50 минут... по деньгам вроде около трех тысяч получилось...
-
 Сообщение от РататулЯ
поменяли в субботу в Едином Центре Документов, мед.комиссия - 30 минут, обмен прав - 50 минут... по деньгам вроде около трех тысяч получилось...
Алгоритм действий в ЕЦД при обмене прав на новые уже описывали здесь?
Медкомиссия в самом ЕЦД расположена и ее стОимость входит в эти 3тыс?
800р госпошлина (в терминале без комиссии?)
-
Наш человек
 Сообщение от missisIpi
Алгоритм действий в ЕЦД при обмене прав на новые уже описывали здесь?
Медкомиссия в самом ЕЦД расположена и ее стОимость входит в эти 3тыс?
800р госпошлина (в терминале без комиссии?)
хм... попробую описать алгоритм...хотя я не сама проходила, а за компанию там была ))
приехали в 14.30, не доезжая до основного здания - другое, на нём табличка - что-то типа "мед.комиссия" - в регистратуре оплачивается флюшка и фотография вроде, дальше проходите всех врачей - около 1 часа всё заняло.
мед.комиссия - 1200 рэ
потом в здании напротив - на 2й этаж в МРЭО, там девушка на ресепшне выдаёт талончик с номером, буквально через минуту номер "загорелся" над окошком - сдали документы, заплатили денег, потом в другое окошко, ещё в одно... фотографируют...
каждый раз пишут на талончике куда именно идти и по громкой связи ещё обычно называют номер окна и номер очереди ))
потом в банкомате Сбербанка - оплатили 800 рэ,
потом на 3ем этаже ждали минут 15 уже готовые права.
вроде всё. уехали где-то в 16.20.
-
Мега-элита
 Сообщение от DOLLY
Девы, а может кто знает:
можно ли права не менять ( а надо-ФИО сменилалсь)? И оформить новую страховку и ТО на старые права?
Ну денег нету на все на это..Сейчас пробила сколько всего надо из-за этого, что волосы зашевелились- у меня машина дешевле стоит, чем на нее все документы переоформить...
у меня такая же ситуация
катаюсь с правами на старую фамилию и на всякий случай вожу копию св-ва о заключении брака
где-то прочитала, что есть упоминание в законодательстве о том, что сменив фамилию, своих прав гражданин не лишается
и моя машинка дешевле стоимости переоформления (это если коммерческое считать)
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~

-
Элита
Подскажите, как сейчас с очередями на ш.Революции?
В какое время лучше приехать, чтобы быстро права поменять?
-
В воскресенье, к открытию!
-
Элита
 Сообщение от Мариная
В воскресенье, к открытию!
А на счет пятницы к открытию, как думаете долго получиться?