|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от anhik2004
Лучше с овощей начать, а соки если давать то только в стекле, у меня от коробок бутылка покрасилась, фигню всякую наливают туда... 
Я даю раз в неделю сок БЛ в стекле.
Производители на детском питании очень наживаються, технологию не соблюдают, как должно быть, фигню всякую делают, а налоги не платят, так как детское питание!!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от anhik2004
Лучше с овощей начать, а соки если давать то только в стекле, у меня от коробок бутылка покрасилась, фигню всякую наливают туда... 
Я даю раз в неделю сок БЛ в стекле.
у меня от морковки (натуральной с огорода) тоже бутылка окрасилась. так что не обязательно, что если красится, то фигня.
Катя

-
Ветеран
-
Старожил
Девочки, подскажите, возможно это уже обсуждалось, не могу все перечитать.
Мы начали прикорм с гречневой каши, а сколько за кормление нужно съедать каши? теперь нам нужно вводить овощи или другой вид каши или все равно.
Если я начну с овощей, то даю их утром, а кашу в следующие кормление, или можно пока по немногу ложка, две овощей потом каша? Я что то запуталась ((
-
Гость
Рацион питания ребенка 4–6 месяцев (объем каши и пюре до 150 мл, кратность кормления 5–6 раз в день)
Первое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
Второе кормление. Каша 150 мл
Третье кормление. Овощное пюре 150 мл
Четвертое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
Пятое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
Шестое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
-
Гость
 Сообщение от Таня_Л
Девочки, подскажите, возможно это уже обсуждалось, не могу все перечитать.
Мы начали прикорм с гречневой каши, а сколько за кормление нужно съедать каши? теперь нам нужно вводить овощи или другой вид каши или все равно.
Если я начну с овощей, то даю их утром, а кашу в следующие кормление, или можно пока по немногу ложка, две овощей потом каша? Я что то запуталась ((
Рацион питания ребенка 4–6 месяцев (объем каши и пюре до 150 мл, кратность кормления 5–6 раз в день)
Первое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
Второе кормление. Каша 150 мл
Третье кормление. Овощное пюре 150 мл
Четвертое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
Пятое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
Шестое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Eleena
у меня сестра педиатр сейчас училась на повышении квалификации, их учили новым схемам прикорма, там тоже сначала овощи, каши, потом мясо, и только потом молочку, совсем в конце, ближе к году, и творог тоже совсем там в конце, может, даже после года, это педиатр должна по ситуации. сказала, что запретили молочные продукты рано вводить.
где бы найти эти новые схемы???
-
Мега-элита
А со скольки месяцев дают кашу на молоке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Настя
А со скольки месяцев дают кашу на молоке?
Мы с них и начали. Безмолочные вообще не пробовали. Если пьете смесь и едите творог-кефир, то они тоже на молоке. Главное чтоб аллергии не было