|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Неадекват
Ефаев - а где он только не был... когда я училась в музыкалке - он у на на Финляндском работал
-
с Луны
Это прекрасно. Многим доставил радость и укрепил любовь к музыке.
-
Старожил
Сообщение от Мама-354
Год назад сразу в 4 класс пошли? Не поняла.
да, 3 года училась в гимназии, и не имели к музыке никакого отношения...
в конце 3 класса решили попробовать поступить в муз.школу. дочь оч. хотела, но я упиралась, мне в детстве надоела музыкалка. сходили на прослушивание, стали заниматься сольфеджио с репетитором, т.к. надо было идти в 4-й, ведь там общеобразовательная и музыкальная вместе (шк. №8 "Музыка")
по ОКФ и спец. она конечно же в 1-м классе, а по сольфеджио и всем остальным в 4-м.
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем…
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада...
-
Старожил
Дочка занимается в муз. школе класс ф-но два года - подготовка + 1 кл. Хочет (очень просит) попробовать играть на скрипке, не бросая ф-но. Опытные муз. мамочки, посоветуйте пож., как бы это организовать побюджетней?!
-
с Луны
Так Вы узнайте в своей муз. школе. У нас есть дети, которые занимаются на двух инструментах, в младших классах, в основном. Потом, все-таки, делают выбор. Второй инструмент, насколько мне известно, дешевле.
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
Ефаев в лицее был всегда Сын в Кикиных с пятого класса на скрипке играет. сейчас 8-й класс. Но у меня есть мысли о том, чтобы в 9-й класс шел в Аничков. Поскольку скрипку оставлять категорически не желает, я предложила оркестр Аничкова. А там - развал и тараканы
Я опять в сомнениях.
мы сейчас про разные лицеи. в лицее на Доблести не было его
-
с Луны
Сообщение от tigerchen
мы сейчас про разные лицеи. в лицее на Доблести не было его
А теперь есть
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Так Вы узнайте в своей муз. школе. У нас есть дети, которые занимаются на двух инструментах, в младших классах, в основном. Потом, все-таки, делают выбор. Второй инструмент, насколько мне известно, дешевле.
У нас в школе на время "определения" дают возможность совмещать два бюджетных места. Но мы совмещаем два не самых популярных направления - хор и виолончель. А как решат с фоно+скрипка - не знаю. При совмещении двух бюджетных мест Вы платите только две обычные помесячные оплаты. У нас - 300+500
-
Хранитель
Сообщение от Peggi
Дочка занимается в муз. школе класс ф-но два года - подготовка + 1 кл. Хочет (очень просит) попробовать играть на скрипке, не бросая ф-но. Опытные муз. мамочки, посоветуйте пож., как бы это организовать побюджетней?!
Идите к директору школы и просите скрипку как второй инструмент. Сначала, я думаю, уроки будут платными (но это будет всё равно дешевле, чем частные уроки), потом поймёте, надо ли это вам, тогда переведётесь на скрипку на бюджет. Второй путь-просто с преподавателем скрипки договориться частным образом заниматься.
-
Мега-элита
Сообщение от Peggi
Тоже собираемся брать второй инструмент. Ребенок играет на балалайке. Недавно нам предложили пойти на фоно, сказали, что очень хорошие данные. Любимую балалайку бросать не хотим, поэтому будем совмещать. Сейчас преподаватель по фоно, которая хочет нас взять, выясняет как это сделать бюдетнее. А то мы еще подготовишки, итак платим не мало.
Я - Таня. Ко мне на ты.