Страница 725 из 5758 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Ефаев - а где он только не был... когда я училась в музыкалке - он у на на Финляндском работал

Это прекрасно. Многим доставил радость и укрепил любовь к музыке.

3. ответ для Мама-354 , на сообщение « Год назад сразу в 4 класс пошли? Не... »
    Старожил Аватар для Инверсия

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Год назад сразу в 4 класс пошли? Не поняла.
    да, 3 года училась в гимназии, и не имели к музыке никакого отношения...
    в конце 3 класса решили попробовать поступить в муз.школу. дочь оч. хотела, но я упиралась, мне в детстве надоела музыкалка. сходили на прослушивание, стали заниматься сольфеджио с репетитором, т.к. надо было идти в 4-й, ведь там общеобразовательная и музыкальная вместе (шк. №8 "Музыка")
    по ОКФ и спец. она конечно же в 1-м классе, а по сольфеджио и всем остальным в 4-м.
    Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
    Нет, больше ничего не надо. А впрочем…
    На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада...

Старожил Аватар для Peggi

Дочка занимается в муз. школе класс ф-но два года - подготовка + 1 кл. Хочет (очень просит) попробовать играть на скрипке, не бросая ф-но. Опытные муз. мамочки, посоветуйте пож., как бы это организовать побюджетней?!

Так Вы узнайте в своей муз. школе. У нас есть дети, которые занимаются на двух инструментах, в младших классах, в основном. Потом, все-таки, делают выбор. Второй инструмент, насколько мне известно, дешевле.

6. ответ для mamaolya , на сообщение « Ефаев в лицее был всегда:) Сын в... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Ефаев в лицее был всегда Сын в Кикиных с пятого класса на скрипке играет. сейчас 8-й класс. Но у меня есть мысли о том, чтобы в 9-й класс шел в Аничков. Поскольку скрипку оставлять категорически не желает, я предложила оркестр Аничкова. А там - развал и тараканы
    Я опять в сомнениях.

мы сейчас про разные лицеи. в лицее на Доблести не было его

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    мы сейчас про разные лицеи. в лицее на Доблести не было его
    А теперь есть
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Так Вы узнайте в своей муз. школе. У... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Так Вы узнайте в своей муз. школе. У нас есть дети, которые занимаются на двух инструментах, в младших классах, в основном. Потом, все-таки, делают выбор. Второй инструмент, насколько мне известно, дешевле.
    У нас в школе на время "определения" дают возможность совмещать два бюджетных места. Но мы совмещаем два не самых популярных направления - хор и виолончель. А как решат с фоно+скрипка - не знаю. При совмещении двух бюджетных мест Вы платите только две обычные помесячные оплаты. У нас - 300+500

9. ответ для Peggi , на сообщение « Дочка занимается в муз. школе класс... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Peggi Посмотреть сообщение
    Дочка занимается в муз. школе класс ф-но два года - подготовка + 1 кл. Хочет (очень просит) попробовать играть на скрипке, не бросая ф-но. Опытные муз. мамочки, посоветуйте пож., как бы это организовать побюджетней?!
    Идите к директору школы и просите скрипку как второй инструмент. Сначала, я думаю, уроки будут платными (но это будет всё равно дешевле, чем частные уроки), потом поймёте, надо ли это вам, тогда переведётесь на скрипку на бюджет. Второй путь-просто с преподавателем скрипки договориться частным образом заниматься.

10. ответ для Peggi , на сообщение « Дочка занимается в муз. школе класс... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Peggi Посмотреть сообщение
    Тоже собираемся брать второй инструмент. Ребенок играет на балалайке. Недавно нам предложили пойти на фоно, сказали, что очень хорошие данные. Любимую балалайку бросать не хотим, поэтому будем совмещать. Сейчас преподаватель по фоно, которая хочет нас взять, выясняет как это сделать бюдетнее. А то мы еще подготовишки, итак платим не мало.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Страница 725 из 5758 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »