Страница 724 из 5758 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А если ходить только на оркестр - можно ходить 1 раз в неделю?
    И еще... скользкий такой вопрос... детей за границу вывозят за счет родителей?
    нет, 2 - это именно оркестр. Частично - за счет родителей, но все меняется, да и нет уж часто они сейчас ездят.

2. ответ для tigerchen , на сообщение « нет, 2 - это именно оркестр. Частично -... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    нет, 2 - это именно оркестр. Частично - за счет родителей, но все меняется, да и нет уж часто они сейчас ездят.
    Два раза нам точно не потянуть, да и живем мы на Гражданке. Но за информацию спасибо. Вдруг когда-нибудь ...

А я ведь думала про этот оркестр для своего сына.... А там уже разруха... Обидно до слез!

4. ответ для mamaolya , на сообщение « А я ведь думала про этот оркестр для... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А я ведь думала про этот оркестр для своего сына.... А там уже разруха... Обидно до слез!
    там разруха уже давно.... но даже я не ожидала, что она будет такой . Нынешний дирижер мне очень нравится (женщина, очень увлечена делом, опытный дирижер, немного темпераментная), но не главный руководитель Ансамбля. Играть с ним оркестр выпускников фактически отказался, то, как под его руководством играют дети, меня лично не впечатляет совершенно, ни репертуар, ни музыкальная составляющая. Сейчас ведь много прекрасных оркестров и в школах, знаю точно, что ученики моей учительницы из Лицея Искуств на Доблести ездили к Ефаеву в оркестр, хотя и школьный оркестр сильный, но лучших школа отпускает и играть на стороне. Главное, чтобы по времени все удалось организовать.

У нас в лицее тоже Ефаев. Но я полагала, если сын уйдет из лицея, то будет ходить в симф. оркестр Аничкова...

6. ответ для mamaolya , на сообщение « У нас в лицее тоже Ефаев. Но я... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    У нас в лицее тоже Ефаев. Но я полагала, если сын уйдет из лицея, то будет ходить в симф. оркестр Аничкова...
    это он сейчас, а тогда его не было. Я со своей учительницей уже лет 20 дружу все же, за такой срок многое может поменяться и в жизни Лицея Запамятовала я, Вы на чем и у кого там?
    В принципе, попробовать можно. Но - если не понравится, не жалейте уходить.

Птица Феникс Аватар для Держиска

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Кстати в школе на Коллонтай работает очень хорошая домристка. Если вдруг кому интересно.
    а про школу Бородина ни у кого нет подобной инфы? ходили туда, сами они хвалят своего педагога по баяну усиленно только... встретиться лично ни с кем из педагогов не удается... эх, как сделать правильный выбор...

8. ответ для tigerchen , на сообщение « это он сейчас, а тогда его не было. Я... »

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    это он сейчас, а тогда его не было. Я со своей учительницей уже лет 20 дружу все же, за такой срок многое может поменяться и в жизни Лицея Запамятовала я, Вы на чем и у кого там?
    В принципе, попробовать можно. Но - если не понравится, не жалейте уходить.
    Ефаев в лицее был всегда Сын в Кикиных с пятого класса на скрипке играет. сейчас 8-й класс. Но у меня есть мысли о том, чтобы в 9-й класс шел в Аничков. Поскольку скрипку оставлять категорически не желает, я предложила оркестр Аничкова. А там - развал и тараканы
    Я опять в сомнениях.

Хранитель Аватар для Женька*

Ну прям везде Ефаев И у нас Ефаев! А у вас он тоже сникерсы любит? Или это фишка для нашей музыкалки? Есл иинтересно, могу поискать ссылки на упоминания этого дивного персонажа на капустниках нашей школы

Сникерсы любит. Большие. И маленькие тоже.
    У него четыре оркестра. У нас ( в Кикиных), на Доблести, в 11-й и в Гатчине. Отличный дирижер и прекрасный руководитель. И дети его очень любят. Таких, как Ефаев, мало. Их вообще больше нет.

Страница 724 из 5758 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »