|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katarina
А если ходить только на оркестр - можно ходить 1 раз в неделю?
И еще... скользкий такой вопрос... детей за границу вывозят за счет родителей?
нет, 2 - это именно оркестр. Частично - за счет родителей, но все меняется, да и нет уж часто они сейчас ездят.
-
Сообщение от tigerchen
нет, 2 - это именно оркестр. Частично - за счет родителей, но все меняется, да и нет уж часто они сейчас ездят.
Два раза нам точно не потянуть, да и живем мы на Гражданке. Но за информацию спасибо. Вдруг когда-нибудь ...
-
с Луны
А я ведь думала про этот оркестр для своего сына.... А там уже разруха... Обидно до слез!
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
А я ведь думала про этот оркестр для своего сына.... А там уже разруха... Обидно до слез!
там разруха уже давно.... но даже я не ожидала, что она будет такой . Нынешний дирижер мне очень нравится (женщина, очень увлечена делом, опытный дирижер, немного темпераментная), но не главный руководитель Ансамбля. Играть с ним оркестр выпускников фактически отказался, то, как под его руководством играют дети, меня лично не впечатляет совершенно, ни репертуар, ни музыкальная составляющая. Сейчас ведь много прекрасных оркестров и в школах, знаю точно, что ученики моей учительницы из Лицея Искуств на Доблести ездили к Ефаеву в оркестр, хотя и школьный оркестр сильный, но лучших школа отпускает и играть на стороне. Главное, чтобы по времени все удалось организовать.
-
с Луны
У нас в лицее тоже Ефаев. Но я полагала, если сын уйдет из лицея, то будет ходить в симф. оркестр Аничкова...
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
У нас в лицее тоже Ефаев. Но я полагала, если сын уйдет из лицея, то будет ходить в симф. оркестр Аничкова...
это он сейчас, а тогда его не было. Я со своей учительницей уже лет 20 дружу все же, за такой срок многое может поменяться и в жизни Лицея Запамятовала я, Вы на чем и у кого там?
В принципе, попробовать можно. Но - если не понравится, не жалейте уходить.
-
Птица Феникс
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Кстати в школе на Коллонтай работает очень хорошая домристка. Если вдруг кому интересно.
а про школу Бородина ни у кого нет подобной инфы? ходили туда, сами они хвалят своего педагога по баяну усиленно только... встретиться лично ни с кем из педагогов не удается... эх, как сделать правильный выбор...
-
с Луны
Сообщение от tigerchen
это он сейчас, а тогда его не было. Я со своей учительницей уже лет 20 дружу все же, за такой срок многое может поменяться и в жизни Лицея Запамятовала я, Вы на чем и у кого там?
В принципе, попробовать можно. Но - если не понравится, не жалейте уходить.
Ефаев в лицее был всегда Сын в Кикиных с пятого класса на скрипке играет. сейчас 8-й класс. Но у меня есть мысли о том, чтобы в 9-й класс шел в Аничков. Поскольку скрипку оставлять категорически не желает, я предложила оркестр Аничкова. А там - развал и тараканы
Я опять в сомнениях.
-
Хранитель
Ну прям везде Ефаев И у нас Ефаев! А у вас он тоже сникерсы любит? Или это фишка для нашей музыкалки? Есл иинтересно, могу поискать ссылки на упоминания этого дивного персонажа на капустниках нашей школы
-
с Луны
Сникерсы любит. Большие. И маленькие тоже.
У него четыре оркестра. У нас ( в Кикиных), на Доблести, в 11-й и в Гатчине. Отличный дирижер и прекрасный руководитель. И дети его очень любят. Таких, как Ефаев, мало. Их вообще больше нет.