|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
спасибо Викуль,я уже устала мониторить и искать,и муж,и я ежедневно,уже взяли 1 путевку в турцию,оплатили полностью,потом отказались,так как туроператор украл 1 день(хотели обдурить гады) вчера взяли в болгарию,потом муж начитался отзывов,что там за все берут чаевые ,иначе ничего не делют,решил тоже пока не ехать я так уже устала,что никуда не хочу
Как-то вы загоняетесь сильно, ИМХО Вы туда зачем едете? За морем и солнцем? Ну так и езжайте)) Про Турцию тоже пишут, что пристают на каждом шагу, чаевые просят, кормят специфически, ну и что, было бы желание поехать Мы года три назад с мужем ехали вообще на 6 дней в 3+ - насколько денег хватило , отель выбрали в турфирме, приехали - ужасов начитались испугались .... и ничего, отлично отдохнули, ни капельки не расстроились, что не 5 звезд и официанты вокруг не бегали В прошлом году в получше ездили - так - о ужас - даже за чаевые нам почему-то лебедей на кровати не крутили
Настройся на отдых, а не на проблемы, и все будет хорошо
-
Активный участник
А !ты какой то сайт давно писала типа спортивной обуви.может я неправильно выражаюсь мне надь типо кроссовок ,только кож.зам или кожа.Как они называются?только более классического вида.Боже ну я и тундра
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрамор
Да ну тебя, забрала и замечательно, правда, место в шкафу чутка освободилось, можно пару вещичек прикупить
-
Небожитель
Сообщение от Эвелинка
Как-то вы загоняетесь сильно, ИМХО Вы туда зачем едете? За морем и солнцем? Ну так и езжайте)) Про Турцию тоже пишут, что пристают на каждом шагу, чаевые просят, кормят специфически, ну и что, было бы желание поехать Мы года три назад с мужем ехали вообще на 6 дней в 3+ - насколько денег хватило , отель выбрали в турфирме, приехали - ужасов начитались испугались .... и ничего, отлично отдохнули, ни капельки не расстроились, что не 5 звезд и официанты вокруг не бегали В прошлом году в получше ездили - так - о ужас - даже за чаевые нам почему-то лебедей на кровати не крутили
Настройся на отдых, а не на проблемы, и все будет хорошо
да это не я .это муж так накручивает себяа с турками все оки,мы тоже южных кровей,знаем что и как)))если женщина позволяет,то к ней везде приставать будут и в Питере тоже)))это факт)))надо просто вести себя подобающе и всё будет в порядке
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
с орбиты
Сообщение от Мрамор
А !ты какой то сайт давно писала типа спортивной обуви.может я неправильно выражаюсь мне надь типо кроссовок ,только кож.зам или кожа.Как они называются?только более классического вида.Боже ну я и тундра
Я во, кроссы выловила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4157431 Но не дешёвые, зато кожа
И тут http://www.forum.littleone.ru/showth...144043(детская) , но себе присмотрела тоже
-
с орбиты
А мне нужна форма школьная, сарафан , с клеткой Буду признательна ссылкам, а то видела только юбки,( она худая, они сваливаются), или без клеток
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
да это не я .это муж так накручивает себя а с турками все оки,мы тоже южных кровей,знаем что и как)))если женщина позволяет,то к ней везде приставать будут и в Питере тоже)))это факт)))надо просто вести себя подобающе и всё будет в порядке
Вот точно Я помню за чем-то в бар пошла, как только приехали, в оборот взяли сразу же, спросили с кем? Говорю - с мужем! Вопросов больше не было
Кстати, по поводу украденного дня. Это к сожалению от рейсов зависит, но, могу сказать, что типа целый день когда выигрываешь - тоже не айс. Ну например выезжаешь в 5-6 вечера из отеля, а у тебя номер до 12 дня - спасибо, если браслеты не снимут, а вообще могут и снять
-
Наш человек
Может кто встречал...хочу белые босоноги на платформе
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Новенькая?
Что-то я тут ну очень давно не была
Да уж
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018