Страница 770 из 1859 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    спасибо Викуль,я уже устала мониторить и искать,и муж,и я ежедневно,уже взяли 1 путевку в турцию,оплатили полностью,потом отказались,так как туроператор украл 1 день(хотели обдурить гады)вчера взяли в болгарию,потом муж начитался отзывов,что там за все берут чаевые ,иначе ничего не делют,решил тоже пока не ехатья так уже устала,что никуда не хочу
    Как-то вы загоняетесь сильно, ИМХО Вы туда зачем едете? За морем и солнцем? Ну так и езжайте)) Про Турцию тоже пишут, что пристают на каждом шагу, чаевые просят, кормят специфически, ну и что, было бы желание поехать Мы года три назад с мужем ехали вообще на 6 дней в 3+ - насколько денег хватило , отель выбрали в турфирме, приехали - ужасов начитались испугались .... и ничего, отлично отдохнули, ни капельки не расстроились, что не 5 звезд и официанты вокруг не бегали В прошлом году в получше ездили - так - о ужас - даже за чаевые нам почему-то лебедей на кровати не крутили
    Настройся на отдых, а не на проблемы, и все будет хорошо

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Активный участник Аватар для Мрамор

А !ты какой то сайт давно писала типа спортивной обуви.может я неправильно выражаюсь мне надь типо кроссовок ,только кож.зам или кожа.Как они называются?только более классического вида.Боже ну я и тундра

3. ответ для Мрамор , на сообщение « :046::046::046: А что молчишь то.Что... »

Цитата Сообщение от Мрамор Посмотреть сообщение

А что молчишь то.Что то хотела у тебя спросить ужо?Ща вспомню.Ты пока не пропадай.Кстати спасибо за сумочки.А то какая то я не благодарная.
    Да ну тебя, забрала и замечательно, правда, место в шкафу чутка освободилось, можно пару вещичек прикупить

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Как-то вы загоняетесь сильно, ИМХО Вы туда зачем едете? За морем и солнцем? Ну так и езжайте)) Про Турцию тоже пишут, что пристают на каждом шагу, чаевые просят, кормят специфически, ну и что, было бы желание поехать Мы года три назад с мужем ехали вообще на 6 дней в 3+ - насколько денег хватило , отель выбрали в турфирме, приехали - ужасов начитались испугались .... и ничего, отлично отдохнули, ни капельки не расстроились, что не 5 звезд и официанты вокруг не бегали В прошлом году в получше ездили - так - о ужас - даже за чаевые нам почему-то лебедей на кровати не крутили
    Настройся на отдых, а не на проблемы, и все будет хорошо
    да это не я .это муж так накручивает себяа с турками все оки,мы тоже южных кровей,знаем что и как)))если женщина позволяет,то к ней везде приставать будут и в Питере тоже)))это факт)))надо просто вести себя подобающе и всё будет в порядке
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Мрамор Посмотреть сообщение
    А !ты какой то сайт давно писала типа спортивной обуви.может я неправильно выражаюсь мне надь типо кроссовок ,только кож.зам или кожа.Как они называются?только более классического вида.Боже ну я и тундра
    Я во, кроссы выловила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4157431 Но не дешёвые, зато кожа
    И тут http://www.forum.littleone.ru/showth...144043(детская) , но себе присмотрела тоже

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

А мне нужна форма школьная, сарафан , с клеткой Буду признательна ссылкам, а то видела только юбки,( она худая, они сваливаются), или без клеток

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    да это не я .это муж так накручивает себяа с турками все оки,мы тоже южных кровей,знаем что и как)))если женщина позволяет,то к ней везде приставать будут и в Питере тоже)))это факт)))надо просто вести себя подобающе и всё будет в порядке
    Вот точно Я помню за чем-то в бар пошла, как только приехали, в оборот взяли сразу же, спросили с кем? Говорю - с мужем! Вопросов больше не было
    Кстати, по поводу украденного дня. Это к сожалению от рейсов зависит, но, могу сказать, что типа целый день когда выигрываешь - тоже не айс. Ну например выезжаешь в 5-6 вечера из отеля, а у тебя номер до 12 дня - спасибо, если браслеты не снимут, а вообще могут и снять

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Может кто встречал...хочу белые босоноги на платформе

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    Может кто встречал...хочу белые босоноги на платформе
    Новенькая?
    Что-то я тут ну очень давно не была

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Новенькая?
    Что-то я тут ну очень давно не была
    Да уж
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Страница 770 из 1859 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »