|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Уважаемые Сутяги! Помогите, пожалуйста! История: делаем ремонт в ванной, делает наш знакомый, руки у него растут откуда надо, купили в магазине "Водопад" сантехнику. Один унитаз не подошел к выходу-входу, как его там, ок, вернули, обещают вернуть на карту. Второй унитаз потек, наш мастер говорит, микротрещина-заводской брак. На второй бумаги утеряны, ладно купили третий такой же. Установили, течет! В магазине говорят, что не примут, тк устанавливал не установщик специальный...Экран для акрилловой ванны не подходит-не установить, хотя в магазине сказали, что он специально для таких ванн...
Что делать? Нам бы хоть один унитаз вернуть...
-
Небожитель
Сообщение от Вудхауз
Уважаемые Сутяги! Помогите, пожалуйста! История: делаем ремонт в ванной, делает наш знакомый, руки у него растут откуда надо, купили в магазине "Водопад" сантехнику. Один унитаз не подошел к выходу-входу, как его там, ок, вернули, обещают вернуть на карту. Второй унитаз потек, наш мастер говорит, микротрещина-заводской брак. На второй бумаги утеряны, ладно купили третий такой же. Установили, течет! В магазине говорят, что не примут, тк устанавливал не установщик специальный...Экран для акрилловой ванны не подходит-не установить, хотя в магазине сказали, что он специально для таких ванн...
Что делать? Нам бы хоть один унитаз вернуть...
А при чем тут установщик? На унитаз вообще гарантия год
-
Небожитель
Сообщение от koshatnica-mari
Приходит упитанный молодой мужчина, радостно мне улыбается, заглядывает в глаза и говорит "А вы можете подарки выбрать! хотите?"
Я: Нет. Хочу плойку по заявленной цене.
Мужчина обиделся, напыжился, покраснел и ушел... за деньгами на 10 минут.
Надо было выбрать утюг за 400 в подарок
-
Небожитель
Сообщение от Стервозина
А при чем тут установщик? На унитаз вообще гарантия год
в магазине сказали, что раз установщик не их сервисный, тогда менять не будут
-
Мася
Сообщение от Вудхауз
А где-нибудь в доках на унитаз прописано, что устанавливать унитаз должен только сантехник из сервис-центра?
И там, где это прописано стоит Ваша подпись?
Если ни того, ни другого- пишите письменную претензию.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
с Марса
Сообщение от Вудхауз
Сообщение от БЯША
А где-нибудь в доках на унитаз прописано, что устанавливать унитаз должен только сантехник из сервис-центра?
И там, где это прописано стоит Ваша подпись?
Если ни того, ни другого- пишите письменную претензию.
Совершенно верно.
Отказ по поводу "неправильного установщика" правомерен, только если будет установлено и доказано, что недостатки (течь) возникли из-за неправильных действий установщика.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Старожил
Добрый вечер. Девочки, требуется совет.
15 мая купила туфли. Так они мне понравились и такие были удобные, что пошла я прямо в них. Сегодня пошла в них на работу. Пока шла заметила на одной туфле какую-то странную нитку торчащую. Сняла, оказалось расходится шов (верхняя часть туфли ("язычок") отходит от боковой) Сегодня 16 мая пошла сдавать. Деньги мне сразу не вернули. Я написала заявление на возврат денег. сказали что в течение нескольких дней мне позвонят. туфли забрали. остались только чеки (кассовый и товарный), но на товарном написано сзади (возврат и сегодняшнее число). Копию заявления мне не отдали). Продавщица (вчера была другая) лепетала мне, что я плохо носила., неудачно повернула ногу и т.п. Что экспертиза это так долго, а можно было бы отремонтировать. Что ждать мне придется больше 20 дней и т.п. Меня обманули?
-
с Марса
Я написала заявление на возврат денег. сказали что в течение нескольких дней мне позвонят. туфли забрали. остались только чеки (кассовый и товарный), но на товарном написано сзади (возврат и сегодняшнее число). Копию заявления мне не отдали). Продавщица (вчера была другая) лепетала мне, что я плохо носила., неудачно повернула ногу и т.п. Что экспертиза это так долго, а можно было бы отремонтировать. Что ждать мне придется больше 20 дней и т.п. Меня обманули?
Возврат производится в течение 10 дней.
За просрочку начисляются пени.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мася
Сообщение от Зеленый
Возврат производится в течение 10 дней.
.
Ага!
10 дней, причем вместе с экспертизой!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Старожил
Сообщение от БЯША
Ага!
10 дней, причем вместе с экспертизой!
А это какая статья и пункт? Возврат в течение 10 дней, если они согласны вернуть, а если нет, то все равно в течение 10 дней должно быть решение? А пени в каком размере за каждый день просрочки?