Страница 36 из 952 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Небожитель Аватар для Вудхаус

Уважаемые Сутяги! Помогите, пожалуйста! История: делаем ремонт в ванной, делает наш знакомый, руки у него растут откуда надо, купили в магазине "Водопад" сантехнику. Один унитаз не подошел к выходу-входу, как его там, ок, вернули, обещают вернуть на карту. Второй унитаз потек, наш мастер говорит, микротрещина-заводской брак. На второй бумаги утеряны, ладно купили третий такой же. Установили, течет! В магазине говорят, что не примут, тк устанавливал не установщик специальный...Экран для акрилловой ванны не подходит-не установить, хотя в магазине сказали, что он специально для таких ванн...
    Что делать? Нам бы хоть один унитаз вернуть...

Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
    Уважаемые Сутяги! Помогите, пожалуйста! История: делаем ремонт в ванной, делает наш знакомый, руки у него растут откуда надо, купили в магазине "Водопад" сантехнику. Один унитаз не подошел к выходу-входу, как его там, ок, вернули, обещают вернуть на карту. Второй унитаз потек, наш мастер говорит, микротрещина-заводской брак. На второй бумаги утеряны, ладно купили третий такой же. Установили, течет! В магазине говорят, что не примут, тк устанавливал не установщик специальный...Экран для акрилловой ванны не подходит-не установить, хотя в магазине сказали, что он специально для таких ванн...
    Что делать? Нам бы хоть один унитаз вернуть...
    А при чем тут установщик? На унитаз вообще гарантия год

Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
    Приходит упитанный молодой мужчина, радостно мне улыбается, заглядывает в глаза и говорит "А вы можете подарки выбрать! хотите?"
    Я: Нет. Хочу плойку по заявленной цене.
    Мужчина обиделся, напыжился, покраснел и ушел... за деньгами на 10 минут.
    Надо было выбрать утюг за 400 в подарок

Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    А при чем тут установщик? На унитаз вообще гарантия год
    в магазине сказали, что раз установщик не их сервисный, тогда менять не будут

Мася Аватар для БЯШA

А где-нибудь в доках на унитаз прописано, что устанавливать унитаз должен только сантехник из сервис-центра?
    И там, где это прописано стоит Ваша подпись?

Если ни того, ни другого- пишите письменную претензию.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

6. ответ для БЯШA , на сообщение « А где-нибудь в доках на унитаз... »

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    А где-нибудь в доках на унитаз прописано, что устанавливать унитаз должен только сантехник из сервис-центра?
    И там, где это прописано стоит Ваша подпись?

Если ни того, ни другого- пишите письменную претензию.
    Совершенно верно.
    Отказ по поводу "неправильного установщика" правомерен, только если будет установлено и доказано, что недостатки (течь) возникли из-за неправильных действий установщика.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

7. ответ для Зеленый , на сообщение « Совершенно верно. Отказ по поводу... »

Добрый вечер. Девочки, требуется совет.
    15 мая купила туфли. Так они мне понравились и такие были удобные, что пошла я прямо в них. Сегодня пошла в них на работу. Пока шла заметила на одной туфле какую-то странную нитку торчащую. Сняла, оказалось расходится шов (верхняя часть туфли ("язычок") отходит от боковой) Сегодня 16 мая пошла сдавать. Деньги мне сразу не вернули. Я написала заявление на возврат денег. сказали что в течение нескольких дней мне позвонят. туфли забрали. остались только чеки (кассовый и товарный), но на товарном написано сзади (возврат и сегодняшнее число). Копию заявления мне не отдали). Продавщица (вчера была другая) лепетала мне, что я плохо носила., неудачно повернула ногу и т.п. Что экспертиза это так долго, а можно было бы отремонтировать. Что ждать мне придется больше 20 дней и т.п. Меня обманули?

Я написала заявление на возврат денег. сказали что в течение нескольких дней мне позвонят. туфли забрали. остались только чеки (кассовый и товарный), но на товарном написано сзади (возврат и сегодняшнее число). Копию заявления мне не отдали). Продавщица (вчера была другая) лепетала мне, что я плохо носила., неудачно повернула ногу и т.п. Что экспертиза это так долго, а можно было бы отремонтировать. Что ждать мне придется больше 20 дней и т.п. Меня обманули?
    Возврат производится в течение 10 дней.
    За просрочку начисляются пени.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Возврат производится в течение 10 дней.
    .
    Ага!
    10 дней, причем вместе с экспертизой!
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ага! 10 дней, причем вместе с... »

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    Ага!
    10 дней, причем вместе с экспертизой!
    А это какая статья и пункт? Возврат в течение 10 дней, если они согласны вернуть, а если нет, то все равно в течение 10 дней должно быть решение? А пени в каком размере за каждый день просрочки?

Страница 36 из 952 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »