Страница 211 из 969 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для Jinny Joe , на сообщение « У нас одна оч. хорошая... »
    Хранитель Аватар для Til_da

так у Вас же тока С подходит к концу, насколько я поняла - впереди еще стока всего...
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

2. ответ для Til_da , на сообщение « так у Вас же тока С подходит к концу,... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    так у Вас же тока С подходит к концу, насколько я поняла - впереди еще стока всего...
    Да, просто я буду учиться в другой коммуне, с другими людьми...

В плане изучения языка, конечно, всё только начинается

3. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Да, просто я буду учиться в другой... »
    Хранитель Аватар для Til_da

понятно)
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение
    Хочу спросить, есть ли в Стхльме центр русской культуры? Какой-ниб kulturhuset, который проводил бы мероприятия, праздники, рассказывал бы о русской культуре, истории, искусстве? Показывал бы фильмы, спектакли, песни, танцы...?
    Есть. Недалеко от Глобена было мероприятие на старый НГ, мы ходили, не знаю, там ли центр, или просто помещение арендуют. В духе совдеповского культурпрома, мы не впечатлились, если честно. Могу координаты поискать. Они довольно регулярно что-то проводят, Масленицу точно организовывали.

5. ответ для BlackWych , на сообщение « Есть. Недалеко от Глобена было... »

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    Есть. Недалеко от Глобена было мероприятие на старый НГ, мы ходили, не знаю, там ли центр, или просто помещение арендуют. В духе совдеповского культурпрома, мы не впечатлились, если честно. Могу координаты поискать. Они довольно регулярно что-то проводят, Масленицу точно организовывали.
    Ок,поищи, плс. Мне интересно... Тем более, это рядом

6. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Ок,поищи, плс. Мне интересно... Тем... »

www.rurik точка se

7. ответ для BlackWych , на сообщение « www.rurik точка se »

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    www.rurik точка se
    Ага! Я их уже нашла и Балтийский фестиваль ещё.
    Последний раз редактировалось Jinny Joe; 09.01.2012 в 21:56.

8. ответ для Nathali , на сообщение « Девочки, кто-нибудь в последнее время... »

Девочки Вы тут про Sfi-prov говорили.
    Я в понедельник-вторник писала В, завтра узнаю результат.. если всё ок, то завтра-послезавтра буду писать С. Мой муж точно будет писать С, В он в прошлом году написал, пока я дома после родов сидела с ребёнком.
    Так во-вторник могу отписаться что там у нас было

Цитата Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь в последнее время делал ВНЖ или продление? Сколько ждали ответ? Мы подали на продление еще в октябре Ни ответа, ни привета, пришла только бумажка о том, что документы приняты. На сайте Миграционной службы написано, что время ожидания может быть около 10 месяцев, но раньше мы получали ответы через месяц-два. Я уже по потолку бегаю - то ли у них действительно что-то изменилось, то ли у нас какие проблемы
    Мы подали документы в феврале, в апреле им напоминали про нас... и звонили, и писали письмо (у нас 1 мая закончился ВНЖ)
    И вот на этой недели нам пришёл ответ, что продлевают ВНЖ до 2013 года , правда не уточнили до какого месяца
    Катя

9. ответ для KetKul , на сообщение « Девочки Вы тут про Sfi-prov говорили.... »

Цитата Сообщение от Glad mamma Посмотреть сообщение
    И вот на этой недели нам пришёл ответ, что продлевают ВНЖ до 2013 года , правда не уточнили до какого месяца
    ну на 2 года обычно, по правилам. до какого старый был, до такого же числа и новый будет

10. ответ для KetKul , на сообщение « Девочки Вы тут про Sfi-prov говорили.... »

Девочки Вы тут про Sfi-prov говорили.
    Я в понедельник-вторник писала В, завтра узнаю результат.. если всё ок, то завтра-послезавтра буду писать С. Мой муж точно будет писать С, В он в прошлом году написал, пока я дома после родов сидела с ребёнком.
    Так во-вторник могу отписаться что там у нас было
    Ок, буду ждать отчёта

Мы подали документы в феврале, в апреле им напоминали про нас... и звонили, и писали письмо (у нас 1 мая закончился ВНЖ)
    Поздравляю!

Страница 211 из 969 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »