Страница 324 из 410 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    алеушка
    Guest

Цитата Сообщение от tolstik Посмотреть сообщение
    Неее - у меня разные есть обои и тяжёлые и простые бумажные (подруга отдала остатки дорогого дизайнерского ремонта (к слову - мы этими "остатками" весь дом оклеили и исчо осталось). Так вот, есть с чем экспериментировать, опять же они с рисунком и в тон к стенам подойдут - не беелые...
    http://blogs.mail.ru/bk/larisa_bozhko/favorites

2. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Старожил Аватар для tolstik

да-да, такие я видела лет 10 назад - они мне ещё тогда понра...Спасибо большое!
    Тогда меня остановил момент крепежа ( про скотч двухсторонний я не в теме была)
    Что могу сказать про обои: складываю медленно, старательно.
    У меня вот какая проблема - проще сложить тонкую бумагу(типа кальки или креп-бумаги), но она пропускает свет, а уменя всю вторую половину дня горизонтальные лучи насквозь просвечивают всю квартиру...Плотные обои сложить труднее, но я стараюсь..
    Такая конструкция как на фото - вообще была бы идеальна, но как проткнуть аккуратно всю гармошку? от дырокола будут слишком большие отверстия..
    Изображения Изображения  

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Старожил Аватар для ferret

но как проткнуть аккуратно всю гармошку
    "забить" гвоздик

4. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

или просверлить тонким сверлом

5. ответ для Koлaмбия , на сообщение « или просверлить тонким сверлом »
    алеушка
    Guest

или аккуратно свернуть рулончиком и закрепить веревочкой

6. ответ для tolstik , на сообщение « да-да, такие я видела лет 10 назад -... »
    Старожил Аватар для Darenok2380

У меня вот какая проблема - проще сложить тонкую бумагу(типа кальки или креп-бумаги), но она пропускает свет, а уменя всю вторую половину дня горизонтальные лучи насквозь просвечивают всю квартиру...Плотные обои сложить труднее, но я стараюсь..
    Такая конструкция как на фото - вообще была бы идеальна, но как проткнуть аккуратно всю гармошку? от дырокола будут слишком большие отверстия..
    Я вот сразу как-то вспомнила, как картон сгибала - отмечала по линейке промежутки и проводила чем-нибудь тупым (типа ножниц или тыльной стороной ножа) линии, по ним уже очень легко сложить бумагу.

Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.

7. ответ для tolstik , на сообщение « да-да, такие я видела лет 10 назад -... »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

да-да, такие я видела лет 10 назад - они мне ещё тогда понра...Спасибо большое!
    Тогда меня остановил момент крепежа ( про скотч двухсторонний я не в теме была)
    Лена!А какая ширина полосы при складывании? Ой,наверное,неправильно написала. В смысле,какая высота полосочки в см?

8. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Старожил Аватар для Genrihovna

Хозяйки, а кто как и где хранит овощи?
    Переехала на новую квартиру... Раньше все было в ящике между дверей, теперь такого места нет. А еще у меня собаки, просто так не оставишь, надо как-то закрывать-убирать. Пока ничего не придумалось. Прошу совета!

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Genrihovna Посмотреть сообщение
    Хозяйки, а кто как и где хранит овощи?
    Переехала на новую квартиру... Раньше все было в ящике между дверей, теперь такого места нет. А еще у меня собаки, просто так не оставишь, надо как-то закрывать-убирать. Пока ничего не придумалось. Прошу совета!
    Я уже здесь как-то показывала свой деревянный ящик для овощей, он же тумбочка или удобное сиденье, замещающее табурет или стул.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

10. ответ для ГАБО , на сообщение « Я уже здесь как-то показывала свой... »
    Частый гость Аватар для наталю

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Я уже здесь как-то показывала свой деревянный ящик для овощей, он же тумбочка или удобное сиденье, замещающее табурет или стул.
    Пролистала все сообщения в вашем профиле и не нашла ваш чудесный ящик. Ткните ещё раз на ссылку или сделайте ещё фото, пожа-а--луйста

Страница 324 из 410 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374 Последняя »