Неее - у меня разные есть обои и тяжёлые и простые бумажные (подруга отдала остатки дорогого дизайнерского ремонта (к слову - мы этими "остатками" весь дом оклеили и исчо осталось). Так вот, есть с чем экспериментировать, опять же они с рисунком и в тон к стенам подойдут - не беелые...
да-да, такие я видела лет 10 назад - они мне ещё тогда понра...Спасибо большое!
Тогда меня остановил момент крепежа ( про скотч двухсторонний я не в теме была)
Что могу сказать про обои: складываю медленно, старательно.
У меня вот какая проблема - проще сложить тонкую бумагу(типа кальки или креп-бумаги), но она пропускает свет, а уменя всю вторую половину дня горизонтальные лучи насквозь просвечивают всю квартиру...Плотные обои сложить труднее, но я стараюсь..
Такая конструкция как на фото - вообще была бы идеальна, но как проткнуть аккуратно всю гармошку? от дырокола будут слишком большие отверстия..
У меня вот какая проблема - проще сложить тонкую бумагу(типа кальки или креп-бумаги), но она пропускает свет, а уменя всю вторую половину дня горизонтальные лучи насквозь просвечивают всю квартиру...Плотные обои сложить труднее, но я стараюсь..
Такая конструкция как на фото - вообще была бы идеальна, но как проткнуть аккуратно всю гармошку? от дырокола будут слишком большие отверстия..
Я вот сразу как-то вспомнила, как картон сгибала - отмечала по линейке промежутки и проводила чем-нибудь тупым (типа ножниц или тыльной стороной ножа) линии, по ним уже очень легко сложить бумагу.
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
да-да, такие я видела лет 10 назад - они мне ещё тогда понра...Спасибо большое!
Тогда меня остановил момент крепежа ( про скотч двухсторонний я не в теме была)
Лена!А какая ширина полосы при складывании? Ой,наверное,неправильно написала. В смысле,какая высота полосочки в см?
Хозяйки, а кто как и где хранит овощи?
Переехала на новую квартиру... Раньше все было в ящике между дверей, теперь такого места нет. А еще у меня собаки, просто так не оставишь, надо как-то закрывать-убирать. Пока ничего не придумалось. Прошу совета!
Хозяйки, а кто как и где хранит овощи?
Переехала на новую квартиру... Раньше все было в ящике между дверей, теперь такого места нет. А еще у меня собаки, просто так не оставишь, надо как-то закрывать-убирать. Пока ничего не придумалось. Прошу совета!
Я уже здесь как-то показывала свой деревянный ящик для овощей, он же тумбочка или удобное сиденье, замещающее табурет или стул.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
Закладки