|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Самое интересное, я позвонила по указанному здесь в теме тел. комитета самого главного я так понимаю, а там говорят Победа и Волна! они в Волну своих детей что ли распределили?
-
Ветеран
 Сообщение от Малеванчик
тут все понятно нужно брать путевки в те лагеря где больше путевок идут на продажу, а не бесплатно
Итак:
Дружных
Зеленый город
Балтийская звезда
Бригантина
Это с чего Вы взяли, что остальные путевки идут на продажу? Есть еще аукционы Комитета по соц защите ЛО, Комитета образования и т.п.
-
Элита
 Сообщение от А.А.
Это с чего Вы взяли, что остальные путевки идут на продажу? Есть еще аукционы Комитета по соц защите ЛО, Комитета образования и т.п.
фантазирую
но на перечисленные мною лагеря есть положительные отзывы
дружных, бригантина и зеленый город в продаже точно в любой рекламной газете
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
Элита
 Сообщение от Mama L
Самое интересное, я позвонила по указанному здесь в теме тел. комитета самого главного я так понимаю, а там говорят Победа и Волна! они в Волну своих детей что ли распределили?
в центральном районе тоже написана волна, а говорят что только юность и восток-2
видимо с волной что-то не чисто, может депутатский запрос организовать?
-
Вот и я думаю - идти в свой район за путевкой и требовать Волну или в другой район ехать. Можно ведь и не добиться путевки в Волну.
-
Элита
 Сообщение от Mama L
Вот и я думаю - идти в свой район за путевкой и требовать Волну или в другой район ехать. Можно ведь и не добиться путевки в Волну.
а что вообще это за Волна? нужна ли она, может это вообще не лагерь?
в прошлом году путевки в поход предлагали может это из этой же серии?
-
Ну не знаю. Я их сайт смотрела, там все красиво - 1 место в прошлом году среди лагерей Лен.обл. Да и отзывов плохих я не видела.
-
Элита
 Сообщение от Mama L
Ну не знаю. Я их сайт смотрела, там все красиво - 1 место в прошлом году среди лагерей Лен.обл. Да и отзывов плохих я не видела.
позвонила я в центральный район Волна только для опекаемых вот
-
понятно. они еще внутри категории распределяют по подкатегориям. У нас мне сказали что детей-инвалидов отправляют на юг. наверное и у нас Волна для опекаемых.жаль.
-
Элита
Девочки, ни в коем случае не отправляйте детей в Восток-2. Были там в прошлом году. Это тихий ужас. Убегали от туда с детьми через несколько дней. Деревянные туалеты на улице, в одноэтажных домиках дети целыми днями сидят и лежат на кроватях в одежде и обуви, причём вперемежку мальчики с девочками, легко ходят за территорию и т.п.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!