|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а подскажите пожалуйста кто сталкивался с корректировкой. Я сейчас подала на вычет за роды за 2010 год, а потом вспомнила что еще договор по прививкам есть тоже за 2010г. Как следует поступить? Дождаться ответа по декларации и потом представить корректировку?
-
Наш человек
 Сообщение от elbereth (leda)
..переведут... они даже просят реквизиты карты именно сбербанка... хотя я давала карту Авангарда - перевели..
...но нужно именно заявление: чтобы была дата, подпись и основное - что именно перечислять (в нашем случае - излишне перечисленный налог на доходы физ.лиц за такой-то год)...
только по-моему нужен не номер карты, а реквизиты счета
-
Наш человек
 Сообщение от Zhaninka
Девочки, а подскажите пожалуйста кто сталкивался с корректировкой. Я сейчас подала на вычет за роды за 2010 год, а потом вспомнила что еще договор по прививкам есть тоже за 2010г. Как следует поступить? Дождаться ответа по декларации и потом представить корректировку?
лучше дождаться, что бы у них там путаницы не возникло...
-
Наш человек
 Сообщение от Irishka555
лучше дождаться, что бы у них там путаницы не возникло...
а я бы щас пошла - пока не проверили))))
У меня банда длинных ресничек
-
Хранитель
 Сообщение от Irishka555
только по-моему нужен не номер карты, а реквизиты счета
согласна ))
-
Хранитель
 Сообщение от Zhaninka
Налоговый кодекс Российской Федерации
ЧАСТЬ I. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Раздел V. НАЛОГОВАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ И НАЛОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
Глава 14. НАЛОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
Статья 88. Камеральная налоговая проверка
9.1. В случае, если до окончания камеральной налоговой проверки налогоплательщиком представлена уточненная налоговая декларация (расчет) в порядке, предусмотренном статьей 81 настоящего Кодекса, камеральная налоговая проверка ранее поданной декларации (расчета) прекращается и начинается новая камеральная налоговая проверка на основе уточненной налоговой декларации (расчета). Прекращение камеральной налоговой проверки означает прекращение всех действий налогового органа в отношении ранее поданной налоговой декларации (расчета). При этом документы (сведения), полученные налоговым органом в рамках прекращенной камеральной налоговой проверки, могут быть использованы при проведении мероприятий налогового контроля в отношении налогоплательщика.
..я бы подала сразу - быстрее начнется новый срок в 3 мес (от даты подачи уточненки)..
-
Наш человек
 Сообщение от Paiky
а я бы щас пошла - пока не проверили))))
тут зависти от того, проверили ли или нет...если еще нет, то лучше действительно сейчас, если же уже да, но деньги не перевели еще, то лучше подождать...что бы хоть сколько-то получить сейчас, а остальное можно и потом
-
Элита
Девочки!Всем доброго дня! Вот написала заявление главврачу 18-го РД чтобы выдали справку для Налоговой с кодом 02 вместо 01. Проверьте правильность и грозность моей просьбы, пож-та! Заранее благодарю!!! 
Прошу Вашего указания бухгалтерии выдать мне справку об оказании платных медицинских услуг для предоставления в налоговые органы с кодом мед. услуги «02», т.к. мне была сделана операция кесарево сечение, что подходит под пункт 20 Перечня дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации утвержденным Постановлением Правительства РФ от 19.03.2001 г. N 201
Копию выписной справки прилагаю.
-
Вот скажите мне, в чём я не права!
Я оформляла договор на себя, тогда я и про вычеты и не знала. При этом я не работала, таким образом ничего не могу получить. Но! как я поняла, то может мой муж получить.
Заказла в роддоме справку, вопрос не возникло, что догвоор на меня. Спросили ИНН мужа.
А вот сегодян поехала за другой справкой, в другое место. Там тоже договор на меня офрмлен. привезла паспорт, догвоор и ИНН мужа. ОТКАЗАЛИ! Надо было мол оформлять договор на мужа. Вам налоговая ничего не вернет, так нельзя делатб. Что договор на вас, а справка на мужа, и он подает документы. Это разве правда? Я долго с ними припералась, ушла с ничем -((
-
Элита
Не имеют права, в справке указывается, кто платил за услуги, а не кому они оказывались. Я делала мужу декларацию на вычет за лечение свекрови, все договора были оформлены на нее, только в справках указали, что платил он. Деньги уже вернули.