| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тарапусь
Вчера дозвонилась в роддом по этому вопросу. Дали ответ такой : 22 000 руб. - это роды с дежурной бригадой, а 28 000 руб. - это роды с выбранным врачем или акушеркой. Палата платная стои 2 000 руб. в сутки. Сказали, что платить надо сразу 8 000 руб. за 4 дня пребывания.
А дежурная бригада-это та же бригада, что и на бесплатном отделении или на платном отделении своя дежурная бригада?
И еще такой вопросик: есть ли врачи, к которым лучше не попадать, что-то типа "черного списка" или все хорошие?
-
Элита
это роды с выбранным врачем или акушеркой - 26000, а не 28000
-
Ветеран
 Сообщение от lenochka25
это роды с выбранным врачем или акушеркой - 26000, а не 28000
Тарапусь дозвонилась вот теперь, значит подорожало, не? Вы тоже звонили?
Надоело отражать реальность? Начинай её создавать!
-
Участник
 Сообщение от пузантик
Поздравляем!!!
А как на ПО???Действительно страшилки???
А детки действительно крупненькие для двоих, здорово!!! 
А с горлом как прошло всё??Без проблем взяли???
на ПО в принципе нормально.... ничего страшного... ну вот кроме педиатра одного... медсестры очень вежливые, и условия нормальные..
а с горлом даже не спрашивали! потом конечно после операции было тяжело кашлять... как будто накопилось
-
Элита
 Сообщение от Jardin De Vienne
Тарапусь дозвонилась вот теперь, значит подорожало, не? Вы тоже звонили?
я не звонила, но уних на сайте 26 написано + когда я с акушеркой встречалась, она мне вроде 26 сказала + ей еще..
-
Участник
 Сообщение от Jardin De Vienne
Ах уже 28?? Мне говорили, что подорожает...
А после 4 дней вроде поменьше в сутки если лежать дальше.
JuliaSS, Поздравляю!!  А кто да кто родился?
спасибо у нас мальчик (3430) и девочка (2750), Арсюша и Тася
-
Участник
 Сообщение от Тарапусь
Вчера дозвонилась в роддом по этому вопросу. Дали ответ такой : 22 000 руб. - это роды с дежурной бригадой, а 28 000 руб. - это роды с выбранным врачем или акушеркой. Палата платная стои 2 000 руб. в сутки. Сказали, что платить надо сразу 8 000 руб. за 4 дня пребывания.
я за палату платила по факту выписки.. девочка пришла в палату с договором и я с ней прям там и расплатилась...
-
Участник
 Сообщение от lenochka25
Девочки, а сейчас в роддоме прививку от гепатита не делают больше?? я слышала по ТВ, что с 1 января 2011 ее отменили в роддоме и вот сейчас форум нашла на эту тему.. 
моим сделали, от гепатита и туберкулеза. я заключила договор с Единым центром вакцинации (или как-то так называется), по 2000 за ребенка, туда включены прививки первые, потом в месяц и в полгода. вакцина импортная..
-
Ветеран
 Сообщение от JuliaSS
спасибо  у нас мальчик (3430) и девочка (2750), Арсюша и Тася 
Как здорово, значит узи не ошиблось. Дети в ассортименте, как говорит мой муж 
lenochka25, понятно, мне тож самое сказал, но предупредила, что будет дорожать, а когда не знает.
Надоело отражать реальность? Начинай её создавать!
-
Участник
 Сообщение от пузантик
Сегодня ездила на консультацию к доктору своему-она мне подтвердила, что роды индивидуальные 26000, а не 28000!
И на прайсе у них так написано, так что не подорожало!!!
В приёмном-полный аврал, куча народу!!
Сказали, что если и дальше так, что вполне могут уже на денёк закрыться по перегрузу!! 
блин плохо что аврал(((( народу много(((
хотя я как понимаю это же роддом по определенным показаниям, для резус отрицательных.
Т.е если я с отрицательным они мне не откажут) в любом случае, надеюсь
Колдую чтобы недели через две три все рассасалось)))))))))))