|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от babi
ВОПРОС)
А какой смесью здесь докармливают в 1 родддоме? И вообще какой лучше, какую с собой тащить, потому как молока чую дня три,четыре не ма будет)))))))))))))
Я планирую с собой взять Нутрилон . Первого ребенка докармливали в роддоме какой-то не дорогой смесью (рожала в 9 рд), но на всех смеси не хватало. Кто успел пораньше взять- тому повезло, а у остальных детки голодные кричали-плакали. Сейччас хочу подстраховаться , т.к. первые 3 дня молока точно не будет, а дите голодом морить не хочется совсем.
-
Ветеран
Сообщение от amok
P.S. Я там в 2010 рожала, может чего изменилось за год...
я в том же году была на платном, 2 этаж - все отлично, вот только отношение персонала если на мне не написано что я со 2го этажа несколько меняется (на дополнительных процедурах и в общении вообще),а когда узнают откуда опять становится очень вежливым и предупредительным.
Сообщение от babi
ВОПРОС)
А какой смесью здесь докармливают в 1 родддоме? И вообще какой лучше, какую с собой тащить, потому как молока чую дня три,четыре не ма будет)))))))))))))
а чего такой вывод?
моя грудь долго не могла взять,а молока было уже много,сдаивалась банками, им же и кормила через рожок, когда совсем было плохо. Хотели давать смесь,даже приносили, но я отстояла молоко. И не зря
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Участник
Сообщение от Тарапусь
Я планирую с собой взять Нутрилон . Первого ребенка докармливали в роддоме какой-то не дорогой смесью (рожала в 9 рд), но на всех смеси не хватало. Кто успел пораньше взять- тому повезло, а у остальных детки голодные кричали-плакали. Сейччас хочу подстраховаться , т.к. первые 3 дня молока точно не будет, а дите голодом морить не хочется совсем.
Я вот тоже думаю про нутрилон)))))
Сообщение от FeaKaty
а чего такой вывод?
моя грудь долго не могла взять,а молока было уже много,сдаивалась банками, им же и кормила через рожок, когда совсем было плохо. Хотели давать смесь,даже приносили, но я отстояла молоко. И не зря
В первые роды в 1 же роддоме намучалась пять дней без сна(((((( молока нет, да и впринципе я не молочная... теперь хочу сама подкармливать... Если бы был молоко, как говориться и проблем нет. Я не могу сказать,что мне особо много давали смеси в то время 7 лет назад(.
-
Сообщение от Jardin De Vienne
Никуда ничего не улетучится, они же учитывают возможное кол-во рожениц в одном месяце, да и не в первой вашей Петровой такая работа, за деньги сделает как надо! Для этого вам врач даст свой график дежурств, чтобы если ваши схватки приходятся на утро окончания её дежурства, то вы позвонили ей до 9 утра например, чтоб ей не уезжать с работы, а дождаться именно вас
И ваще, почему после родов могут переводить с этажа на этаж?? *или я чего-то недопоняль из вышерассказанного?*
+1000000
Мне кажется, что они всё равно всё хорошо сделают, хоть и после суток!!А как же они работают после суток ещё целый день, и оперируют......
Кстати, если не ошибаюсь, у них работает Петрова. но акушерка она
Смешное совпадение
-
Кстати, моя подружка родила с доктором, она как раз после суток была, и ещё всю ночь с ней рожала-подружка пищала от восторга. всё прекрасно получилось!!
Пусть и нам всем повезёт
-
Элита
Девочки, подскажите, а то не прочитать. Возможно из-за резуз-конфликта мне придется рожать в 1 РД.Хотела уточнить, что входит в сумму 26 тыс. на платных родах?И сколько стоит палата на ПО?
-
Ветеран
Сообщение от Svetlana_S
Девочки, подскажите, а то не прочитать. Возможно из-за резуз-конфликта мне придется рожать в 1 РД.Хотела уточнить, что входит в сумму 26 тыс. на платных родах?И сколько стоит палата на ПО?
Входит знакомство и выбор персонала врач+акушерка или кто-то один, присутствие родственника на родах и всё вроде. Палаты 2000 р/сутки, хоть 1 или 2 местная, в договор не входит, а обыдно )
Надоело отражать реальность? Начинай её создавать!
-
Участник
-
Элита
Поздравляю вас !!!
а как там с народом сейчас? много, мало?
-
Участник
Сообщение от АЦЦКАЯ МАМА
Поздравляю вас !!!
а как там с народом сейчас? много, мало?
спасибо
народу... ну не мало... в платные палаты так вообще очередь практически...