Страница 1129 из 3617 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

памперсы возьмите, у них там их нехватка. и мыло или гель. мне лично очень хотелось после всего процесса ополоснуться))

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Спасибо, девочки за ответы.

Цитата Сообщение от Скупой мывшь Посмотреть сообщение
    Мда вот читаю я сообщения таких девушек как пузантик и прихожу к выводу что лучше уж в бесплатную палату идти, а то с таким менталитетом придется тусить пол дня с чужими родственниками, которых поганой метлой из палаты общей ( хоть и платной ) не выгонишь. Я тоже склоняюсь к тому что не фиг среди младенцев толпам родне шариться. Пришел муж, общайтесь в коридоре.
    Очень красиво!!!
    Могу ответить, что с таким менталитетом-можно и месяц в роддоме просидеть, ведь идет период адаптации-зачем на улицу выходить. там же пыль и ОРВи можно подхватить!!!
    Зачем разговаривать в таком тоне???
    Как мне сказали-платную палату и берут чаще из-за посещений!!!:
    Я тоже не люблю впадать в крайности, но часа 2-3 -это точно!!
    А про поганую метлу-пусть это будет адресовано вашим родственникам!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Буду надеяться что с вами и вашими родственниками я в одной палате не окажусь. А то придется мне совсем не сладко .

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А про тон и поганую метлу ( не к вашим конкретно родственникам это относиться) не обижайтесь пожалуйста.

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    А список вещей в РД какой-нибудь есть?
    Что там выдают? ночнушку, халат, пеленки?
    выдают ночнушки, подкладные, пелёнки (но всё время ругаются, что у них всего мало, и чтобы приносили своё)

Остальное -- подгузники, одежду дитю, тапки, халат, полотенце, шампунь-мыло, кормительный лифчик, прокладки для груди и проая, и прочая -- всё с собой сами берите
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Ветеран Аватар для Yulia Saf

Всем доброе утро!!!Я тут новенькая, но тоже хочу "вякнуть"
    Девочки НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!!
    Ведь посещение- это для всех.И каждый хочет что бы его навестили!!!И я хочу.Но ЕСТЕСТВЕННО всему есть придел
    Как я считаю правильно поступать так, пришел мой муж поздоровался со всеми, ну посидел 5 минут( если мне надо собраться, а я не успела), и в коридор гулять с ним.Ведь это и мне не пошептаться с ним...и другим дискомфорт.Да и муж у меня будет чувствовать себя не удобно.И не вижу тут причину ругаться, и всем хорошо.А такие исключения как пьяный папаша- это не хорошо, думаю и мамочка себя чувствует виновато и ей самой стыдно.Но надо его попросить выйти, и тут нельзя стесняться!!!Ведь палата она для мам с дитём, и ПОСЕЩЕНИЯ...а не туси для родственников которые счастливы но не всегда понимают,что кому-то надо отдахнуть, а кому-то и грудью уже пора кормить.
    Давайте жить дружно, и что бы всем повезло и с соседками и родственниками.И всем здоровых и красивых малышей!!
    Спас одного - спас миллионы.
    Однaжды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и суки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!»

Я Юлька- со мной на ты.

Элита

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    А у них еще от этажей зависит. Я на ПО сначала на 5-м лежала, там и душ с туалетом почище и медсестры повежливее. Когда у меня ребенка под лампу забрали, приходили и все успокаивали, что все будет хорошо. Да и там стояла для малышей глюкоза для докорма. А вот потом перевели на третий. Попала как в другое государство. Ну может я уж не такая требовательная, впринципе было тоже нормально, но на 5-м этаже лучше)))))
    Вот это точно. Полностью согласна. Я когда отзывы читала, то не понимала, почему одни ПО хвалят, а другие хают. Потом поняла Сначала я на 4-м лежала - там все супер, все внимательные, просто даже временами стыдно было, что так со мной няньчились. Потом перевели на 3-й этаж... И тут я все про себя поняла и круто почувствовала разницу... Подумала, что если бы я после кесаренко сначала на 3-й попала, то не выжила бы Нам в палату девочку привезли, так никому до нее дела не было... Утку мы ей еле выпросили, капельницу ей не снимали часами, укол обезболивающий я для нее три раза ходила просить... Медсестры не было на месте, потом она сказала, что вот-вот подойдет и забыла... Короче, мрак... Молока нет, дети орут - докорма не дают. Девочки все на взводе - скандалят. Одна только мама у нас рожала там второй раз... Говорит - я в прошлый раз тоже рыдала, а в этот раз взяла чайник, смесь, свои бутылки, воду (которую кипятить не надо) и провались все пропадом... В результате я у нее смесь брала и в бутылку роддомовскую наливала, а то ребенок уснуть не мог, а молока у меня было очень мало...
    Общалась потом со своим врачом и спрашивала - что у вас на третьем этаже? Там все с завхозом поругались? Лампочек в туалете нет, душ сломан... А я побывала там на 5-м (ДО), на 6-м, 4-м... так что есть с чем сравнить... А она грустно так говорит... Вот мы тут стараемся, роды принимаем, а впечатление от роддома остается от ПО и от отношения к мамочкам и детям, обидно.
    P.S. Я там в 2010 рожала, может чего изменилось за год...

А вот еще мне интересно про платные/бесплатные роды... Предположим я выбрала врача "Петрову" и еще 10-ть человек выбрали эту "Петрову"... Отдежурила она на сутках и только поехала домой спать, а тут мы звоним, что нам рожать нужно... Конечно совпадения, что всем сразу и в один день - стремятся к нулю... Просто посмотрела я на своего врача (у меня было ПКС) после суток и поняла, что она просто с ног падает. И какая бы она не была замечательная, но и она должна отдыхать. А то так весь профессионализм улетучится от усталости. Это я так... Вдруг кто-то тоже сомневается рожать ли ему платно или денег съэкономить...

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

ВОПРОС)
    А какой смесью здесь докармливают в 1 родддоме? И вообще какой лучше, какую с собой тащить, потому как молока чую дня три,четыре не ма будет)))))))))))))

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Jardin De Vienne

amok:А вот еще мне интересно про платные/бесплатные роды... Предположим я выбрала врача "Петрову" и еще 10-ть человек выбрали эту "Петрову"... Отдежурила она на сутках и только поехала домой спать, а тут мы звоним, что нам рожать нужно... Конечно совпадения, что всем сразу и в один день - стремятся к нулю... Просто посмотрела я на своего врача (у меня было ПКС) после суток и поняла, что она просто с ног падает. И какая бы она не была замечательная, но и она должна отдыхать. А то так весь профессионализм улетучится от усталости. Это я так... Вдруг кто-то тоже сомневается рожать ли ему платно или денег съэкономить...
    Никуда ничего не улетучится, они же учитывают возможное кол-во рожениц в одном месяце, да и не в первой вашей Петровой такая работа, за деньги сделает как надо! Для этого вам врач даст свой график дежурств, чтобы если ваши схватки приходятся на утро окончания её дежурства, то вы позвонили ей до 9 утра например, чтоб ей не уезжать с работы, а дождаться именно вас
    И ваще, почему после родов могут переводить с этажа на этаж?? *или я чего-то недопоняль из вышерассказанного?*

Страница 1129 из 3617 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »