|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Скупой мывшь, не понятно чей менталитет вам ближе? Я дык против родни в палате весь день, а пузантик наоборот
-
Элита
Сообщение от Jardin De Vienne
Скупой мывшь, не понятно чей менталитет вам ближе? Я дык против родни в палате весь день, а пузантик наоборот
Это сказывается мой беременный мозг . Я тож категорически против родни в палате, так что ссори.
-
здравствуйте,всем,я новенькая.У меня отрицательный резус,думаю тоже рожать в 1-ом рддоме
-
Небожитель
хм, рожала в 2009 в 1рд, лежала в 4-х местной, 2 из нас были с детями, 2 без детей-у одной малыши были в больнице, другая кесарица, малышка была в интенсивке, хм, перед тем как я родила, в нашу палату заявились пьяный папаша с друзьями, улеглись на свободные койки, я сама не видела, меня привезли позже...рд хороший, врач тоже супер, все понравилось кроме кровати-гамака(со швами энто неочень) и очень далеко туалет...но это мелочи..
-
Ветеран
Сообщение от Скупой мывшь
Это сказывается мой беременный мозг . Я тож категорически против родни в палате, так что ссори.
Я ваще уже сумлеваюсь в присуцтвии оного на 37 неделе
Так шта ложимси вместе в двушку! *хорошо б можно было тут подобрать себе соседку*
Надоело отражать реальность? Начинай её создавать!
-
Сообщение от Скупой мывшь
Мда вот читаю я сообщения таких девушек как пузантик и прихожу к выводу что лучше уж в бесплатную палату идти, а то с таким менталитетом придется тусить пол дня с чужими родственниками, которых поганой метлой из палаты общей ( хоть и платной ) не выгонишь. Я тоже склоняюсь к тому что не фиг среди младенцев толпам родне шариться. Пришел муж, общайтесь в коридоре.
почему полдня. у нас в двухместной платной палате были посещения только с 17 до 20.
-
Элита
я собираюсь взять платную палату, скорее всего на двоих.
надеюсь на адекватную соседку)))) потому что муж мой будет прихдить и мама. но как написали выше это же не будет весь день. часы приема гостей вечером. на выписку только вроде моно утром, потому что она с 12 начинается
ох, надеюсь возьмут меня со схватками ине придется ложиться на ДО, а то отправят в др. РД
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Старожил
незнаю кто как, а я именно про одноместную (даже не двушку!) платную и посещения в ней спрашивала. Мне чужие родственники тоже особо не сдались.
-
Ветеран
А список вещей в РД какой-нибудь есть?
Что там выдают? ночнушку, халат, пеленки?
-
Ветеран
выдают ночнучшку,пеленки, подкладные,халаты не выдают