Страница 1164 из 2941 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    и валяться там, как беременная муха...
    ну да)))) книжечка, плейер, ....
    думаешь тебя до родов уже держать будут?
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

2. ответ для Машенька1 , на сообщение « ну да)))) книжечка, плейер, ....... »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

нет, мне сказали, что на неделю заложат и выпустят. А потом в 38 недель второй раз уже до конца.

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    нет, мне сказали, что на неделю заложат и выпустят. А потом в 38 недель второй раз уже до конца.
    ну так ложись... быстрее выпустят!!! я хоть легла в воскресенье, но и этот день считать заставляла... чтобы выписали быстрее, а то лежала просто так, даже процедур небыло
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Элита Аватар для Oksit

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    не звоните завтра, звоните в субботу (врачей практически не будет, но место забъёте)
    по поводу сбежать на пару часов - вполне возможно, главное вернуться до 19
    Маша, спасибо за хорошую новость Сбежать ну очень надо))))
    И еще вопрос - если поступлю в субботу - хоть один врач на отделении посмотрит - или буду тусить до понедельника место только занимать?

5. ответ для Oksit , на сообщение « Маша, спасибо за хорошую... »

Цитата Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за хорошую новость Сбежать ну очень надо))))
    И еще вопрос - если поступлю в субботу - хоть один врач на отделении посмотрит - или буду тусить до понедельника место только занимать?
    в субботу есть дежурный, но обход с 9.30 до 13.00 примерно, сколько в приёмном оформлять будут - непонятно.... можно просто не успеть, но если будет дежурить тот, который ведёт палату.. может и посмотрит и назначит что-то, тут не угадать
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Oksit

понятно...еще раз спасибо, я то терзалась относительно завтрашнего звонка, а так действительно позвоню в субботу, если повезет - то до понедельника не положат, не повезет - ну поваляюсь..

7. ответ для Oksit , на сообщение « понятно...еще раз спасибо, я то... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
    понятно...еще раз спасибо, я то терзалась относительно завтрашнего звонка, а так действительно позвоню в субботу, если повезет - то до понедельника не положат, не повезет - ну поваляюсь..
    Блииин, может тоже начать звонить??...прям и не знаю. Так не хочется до понедельника ложиться..Правда мне врач сказала, что вроде если начнёшь перехаживать, они сразу возьмут. А так-то впринципе у меня не особо серьезный диагноз, могу и со схватками госпитализироваться. Вот только перехаживать не хочется..

8. ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « Блииин, может тоже начать... »
    Элита Аватар для Oksit

Цитата Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
    А так-то впринципе у меня не особо серьезный диагноз, могу и со схватками госпитализироваться. Вот только перехаживать не хочется..
    вот и я о том же...конечно с ДО удобнее в родилку, но даже если рожу в срок - то мне до него еще 10 дней, я ж взвою в ДО...
    врач моя чего-то панику нагоняет - в понедельник уже надо лежать и муж туда же))) боится как бы чего дома не началось)))

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

девочки,всем привет! Я понимаю,что скорее всего вклиниваюсь не в тему,но вы моя последняя надежда. Дело в том,что с ЖК дают направление на роды в 13 РД. Я всегда планировала и хотела рожать в другом,но врачи нашли какую-то фигню и вот результат. Дело в том,что в 13 я ну СОВСЕМ СОВСЕМ не знаю никаких докторов и акушерок,к которым было бы лучше попасть....понимаю,что я не одна тут такая с этим вопросом и всё же...может вы сможете подсказать пару тройку фамилий? Буду очень Вам благодарна. А то я прям теряюсь и не могу до конца понять,где бы мне хотелось рожать.

10. ответ для Верювчудо , на сообщение « девочки,всем привет!:flower: Я... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет! Я понимаю,что скорее всего вклиниваюсь не в тему,но вы моя последняя надежда. Дело в том,что с ЖК дают направление на роды в 13 РД. Я всегда планировала и хотела рожать в другом,но врачи нашли какую-то фигню и вот результат. Дело в том,что в 13 я ну СОВСЕМ СОВСЕМ не знаю никаких докторов и акушерок,к которым было бы лучше попасть....понимаю,что я не одна тут такая с этим вопросом и всё же...может вы сможете подсказать пару тройку фамилий? Буду очень Вам благодарна. А то я прям теряюсь и не могу до конца понять,где бы мне хотелось рожать.
    Не переживайте!!! Это один из самых лучших роддомов И впринципе "плохих" врачей тут нет...А уж, если вас туда берут, то выбирать бессмысленно кого-то определенного, так как по договору вам смысла нет рожать (там рожают платно только те, кто хочет тут рожать, а показаний нет). Мне сказали знающие люди, что все бригады там достойные.

Страница 1164 из 2941 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »