| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Юлёнка™
и валяться там, как беременная муха...
ну да)))) книжечка, плейер, ....
думаешь тебя до родов уже держать будут?
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Небожитель
нет, мне сказали, что на неделю заложат и выпустят. А потом в 38 недель второй раз уже до конца.
-
Ветеран
 Сообщение от Юлёнка™
нет, мне сказали, что на неделю заложат и выпустят. А потом в 38 недель второй раз уже до конца.
ну так ложись... быстрее выпустят!!! я хоть легла в воскресенье, но и этот день считать заставляла... чтобы выписали быстрее, а то лежала просто так, даже процедур небыло
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Элита
 Сообщение от Машенька1
не звоните завтра, звоните в субботу (врачей практически не будет, но место забъёте)
по поводу сбежать на пару часов - вполне возможно, главное вернуться до 19
Маша, спасибо за хорошую новость Сбежать ну очень надо))))
И еще вопрос - если поступлю в субботу - хоть один врач на отделении посмотрит - или буду тусить до понедельника место только занимать?
-
Ветеран
 Сообщение от Oksit
Маша, спасибо за хорошую новость  Сбежать ну очень надо))))
И еще вопрос - если поступлю в субботу - хоть один врач на отделении посмотрит - или буду тусить до понедельника место только занимать?
в субботу есть дежурный, но обход с 9.30 до 13.00 примерно, сколько в приёмном оформлять будут - непонятно.... можно просто не успеть, но если будет дежурить тот, который ведёт палату.. может и посмотрит и назначит что-то, тут не угадать
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Элита
понятно...еще раз спасибо, я то терзалась относительно завтрашнего звонка, а так действительно позвоню в субботу, если повезет - то до понедельника не положат, не повезет - ну поваляюсь..
-
Небожитель
 Сообщение от Oksit
понятно...еще раз спасибо, я то терзалась относительно завтрашнего звонка, а так действительно позвоню в субботу, если повезет - то до понедельника не положат, не повезет - ну поваляюсь..
Блииин, может тоже начать звонить??...прям и не знаю. Так не хочется до понедельника ложиться..Правда мне врач сказала, что вроде если начнёшь перехаживать, они сразу возьмут. А так-то впринципе у меня не особо серьезный диагноз, могу и со схватками госпитализироваться. Вот только перехаживать не хочется..
-
Элита
 Сообщение от lisenok7833
А так-то впринципе у меня не особо серьезный диагноз, могу и со схватками госпитализироваться. Вот только перехаживать не хочется.. 
вот и я о том же...конечно с ДО удобнее в родилку, но даже если рожу в срок - то мне до него еще 10 дней, я ж взвою в ДО...
врач моя чего-то панику нагоняет - в понедельник уже надо лежать и муж туда же))) боится как бы чего дома не началось)))
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Верювчудо
девочки,всем привет!  Я понимаю,что скорее всего вклиниваюсь не в тему,но вы моя последняя надежда. Дело в том,что с ЖК дают направление на роды в 13 РД. Я всегда планировала и хотела рожать в другом,но врачи нашли какую-то фигню и вот результат. Дело в том,что в 13 я ну СОВСЕМ СОВСЕМ не знаю никаких докторов и акушерок,к которым было бы лучше попасть....  понимаю,что я не одна тут такая с этим вопросом и всё же...может вы сможете подсказать пару тройку фамилий? Буду очень Вам благодарна. А то я прям теряюсь и не могу до конца понять,где бы мне хотелось рожать. 
Не переживайте!!! Это один из самых лучших роддомов И впринципе "плохих" врачей тут нет...А уж, если вас туда берут, то выбирать бессмысленно кого-то определенного, так как по договору вам смысла нет рожать (там рожают платно только те, кто хочет тут рожать, а показаний нет). Мне сказали знающие люди, что все бригады там достойные.