Страница 108 из 2200 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    мне поставили в 28 недель, лежать я старалась (не всегда получалось целыми днями, но очень старалась) недели до 34-35, потом уже прошел дикий страх родить раньше времени да и по сроку уже можно было в принципе рожать)
    я тоже полеживаю да и вообще гуляю между лоджией \кухней\душемНо врач мой считает это излишним и рекомендует не вылеживать много.
    нкаких готовок и уборок не делаю-есть тут Золушки

идет 31 нед.- значит еще 3 нед. продолжу в этом духе.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

2. ответ для Время Веры , на сообщение « ДЕВУЛИ, а при пессарии лежать... »
    Частый гость Аватар для issida.07

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    ДЕВУЛИ, а при пессарии лежать обязательно большую часть???

врач вроде грит по состоянию и оно вполне себе хорошее.

просто боязно как бы чего не вышло раньше срока
    какой образ жизни был у вас, поделитесь, пжста!

Мне пессарий поставили когда я упала в следствии чего произошло открытие на 22 неделе и сняли за 1 сутки перед родами . Никаких ограничений (за исключением секса) Но лучше конечно не бегать и не прыгать

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для nadj

А я жила обычной жизнью!Ходила в магазин,мыла полы и т.д. но все конечно в рамках разумного.А когда сняли пессарий вообще круги наматывала,чтобы побыстрее родить.Но родила ровно в 40

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Anjelou

если бы у меня была возможность лежать - я бы так и делала, ибо, имхо так оно все же спокойнее
    а так - на улицу одевала бандаж (далеко не ходила, гуляли рядом с домом) - жутко неудобная штука, полы на карачках не мыла, тяжелого (за исключением сына 1,8 старалась не поднимать, ну и никакого секса
    дома при первой возможности заваливалась на матрас на полу в детской и так играла с сыном

родила в 40(41) неделю (через две недели после снятия пессария) после прокола пузыря (был плоский, сам не лопался и все тормозил) за полтора часа

да, кстати.. когда мне ставили пессарий, на мой дурацкий вопрос "каковы шансы доносить.. ну, хотя бы недель до 36" врач сказала, что "обычно с пессарием донашивают" и добавила - раньше их не было, и все равно кто то донашивал - как повезет

Мега-элита Аватар для Myrzilka

отчитаюсь в своей же теме про пессарий:
    поставили мне его на 24 неделе, все время лежала, сняли в 38 недель, родила через неделю, но еле доходила, постоянно потекали воды. пузырь лопнул почти на 39 неделе...
    так что я счастливая мама уже больше года
    не так все и страшно, как казалось бы))
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)

Активный участник Аватар для Мадам_Анна

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    поставили мне его на 24 неделе, все время лежала, сняли в 38 недель, родила через неделю, но еле доходила, постоянно потекали воды. пузырь лопнул почти на 39 неделе...
    Спасибо.очень позитивно.буду на вас ровняться

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    вот как не хотелось бы
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для alinasss

если б не симфизит и жуткие боли в позвоночнике - наверное, плясала б... В постели не валяюсь, работаю, но, правда, не пешком хожу.
    Три недели назад в 18-ом роддоме врач сказала - раскрытие на один палец. Через неделю на узи сказали, что все закрыто...

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для Мадам_Анна

Докладываюсь:
    за неделю шейка удлинилась с 16-ти до 40мм!!!!
    правда это с подушками под попой,
    а когда померили лежа ровно и попросили покашлять, то с нагрузкой получилось 29.внутренний зев закрылся
    я до узи предупредила, что лежала 6 дней не вставая, с подушками под попой,врач улыбнулась сначала, и сказала, что это ничего не дает... а как узи посмотрела,говорит-видимо тебе этот метод помогает...очень удивилась она результату, но очень обрадовалась(она у меня циник и пессимист немножко)
    оценив все результаты, сняла угрозу.Я решила, что все равно буду тупо лежать,раз мои поскакушки укорачивают шейку а она предупредила,что после 35-ти от постельного режима могут начаться проблемы с тромбозом,что очень опасно для жизни
    вот вами пожалуйста выбирайте-своя жизнь или ребенка
    через недельку опять на цервикометрию.буду недельки высиживать.глядишь и до 40 дотяну!!!

10. ответ для Мадам_Анна , на сообщение « Докладываюсь: за неделю шейка... »

Цитата Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
    Докладываюсь:
    за неделю шейка удлинилась с 16-ти до 40мм!!!!
    правда это с подушками под попой,
    а когда померили лежа ровно и попросили покашлять, то с нагрузкой получилось 29.внутренний зев закрылся
    я до узи предупредила, что лежала 6 дней не вставая, с подушками под попой,врач улыбнулась сначала, и сказала, что это ничего не дает... а как узи посмотрела,говорит-видимо тебе этот метод помогает...очень удивилась она результату, но очень обрадовалась(она у меня циник и пессимист немножко)
    оценив все результаты, сняла угрозу.Я решила, что все равно буду тупо лежать,раз мои поскакушки укорачивают шейку а она предупредила,что после 35-ти от постельного режима могут начаться проблемы с тромбозом,что очень опасно для жизни
    вот вами пожалуйста выбирайте-своя жизнь или ребенка
    через недельку опять на цервикометрию.буду недельки высиживать.глядишь и до 40 дотяну!!!
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вот тупо лежала до 28 нед.-сейчас ползаю.
    дотянем до 38

малышка Тая 11.03.2016

Страница 108 из 2200 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »