|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от privet26
В этом году стоит сухая палочка, не зпоняла толи сдох, толи еще рано пускать листочки  Один раз брала у свекрови ( а у них очень красивый) так тоже помер. В этом году опять купила (на окошке стоит, листочки новые пускает) на дачу боюсь везти  Девы, подскажите, что с ними такое? Или не судьба мне иметь на дачи такую красоту? Надо мной уже все смеются (и муж, и мама) когда я очередной клематис хочу купить 
Я бы аккуратно откопала бы землю от сухого стволика и посмотрела, есть ли ростки или почки набухшие Со своими так и сделала, посмотрела и успокоилась...Все живы, просто, поздно просыпаются.
Клематисы очень стойкие растения...Я думаю, все у Вас получится, не расстраивайтесь
С листьями еще рано высаживать в ОГ. До июня подождите.
-
с Луны
 Сообщение от Тимошкина
Я бы аккуратно откопала бы землю от сухого стволика и посмотрела, есть ли ростки или почки набухшие  Со своими так и сделала, посмотрела и успокоилась...Все живы, просто, поздно просыпаются.
Клематисы очень стойкие растения...Я думаю, все у Вас получится, не расстраивайтесь
С листьями еще рано высаживать в ОГ. До июня подождите.
Спасибо за ответ!!!! В выходные приеду проверю, надеюсь все нормально
по выходным меня нет в городе.
-
Мега-элита
Фильм посмотрю обязательно,спасибо.
У меня как-то дедушка "прополол" клематис... И остались в земле чахлые корешки,но я их все равно поливала всякой вкусняшкой и корневином) На следующий год клемик пошел в рост.
-
Элита
Кто еще жаждет купить клематисы,в ОБИ есть по 149 руб сортов 5-6.Очень приличные,не замученные.
-
Мега-элита
Спасибо! А это в котором ОБИ?
Еще арки хочу поискать) Только вот какие прочнее..
-
Наш человек
 Сообщение от Irit
Спасибо! А это в котором ОБИ?
Еще арки хочу поискать) Только вот какие прочнее..
про арочки.
если кто увидит, то я тоже информации про них жду.
в городе бываю крайне редко и не в курсе последних дел в этом отношении.
-
Участник
Недорогие арки есть то ли в Максидоме,то ли в К-Рауте(в одном из этих магазинов точно в Приморском районе видела неделю назад), где-то 150-180 рублей,металл.
-
Элита
 Сообщение от svech
Недорогие арки есть то ли в Максидоме,то ли в К-Рауте(в одном из этих магазинов точно в Приморском районе видела неделю назад), где-то 150-180 рублей,металл.
Эти арочки очень слабые!!!! Если клемики пойдут хорошо , то завалятся эти арки... видела пару раз такую картину...
-
Элита
 Сообщение от svech
 Сообщение от *nikita*
Эти арочки очень слабые!!!! Если клемики пойдут хорошо , то завалятся эти арки... видела пару раз такую картину...
Точно!! И гниют быстро в земле и от снега ломаются Где бы найти недорого и надежно? Подпиливаю мужа что б сам сделал по моему эскизу - не поддается
-
Элита
 Сообщение от СанаОк
Точно!! И гниют быстро в земле и от снега ломаются  Где бы найти недорого и надежно? Подпиливаю мужа что б сам сделал по моему эскизу - не поддается 
И я ,уже весь мозг мужу сделала, что бы сам сделала арки!