Страница 383 из 735 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Ветеран Аватар для lerusek

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    я опять с вопросом к " оззи-оззи оззи ". мы тут массово вирус простудный поймали , что нам предлагает австралийская аптека по этому поводу? питерское из экстренного запаса уже съели, а местное какое-то туманное. заранее спасибо.
    Отвечу чем мы лечимся:
    Панадол
    Нурафен
    В нос- OTRIVIN(nasal spray)
    Или если сильный кашель ,но без температуры, то горячая ванна , горячаяя на столько -насколько тело выдерживает.
    И пока доча сидит в ванне ,рядом с ней я ставлю кастрюлбку с кипятком и туда пару-тройку капель Эвкалипт. масла . Только осторожно с маслом , не переборьщите, оно очень едкое. На ночь макаю ваточку в это масло и кладу рядом с подушкой, всю ночь доча дышит парами масла и утром как огурец.
    Надеюсь понятно написала, а то из меня писатель очень плохой.
    Выздоравливайте!!!

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Частый гость Аватар для resta

Девушки! Я пока что на 67 страничке - хочу все прочитать)))) Хотела сказать - спасибо за поддержку, за обсуждения, за фотки красивые))))
    Мы окончательно решили, что из России надо уезжать (я уже 9 лет мечтаю). Выбрали Австралию.
    Я - юрист...точнее помощник юриста, понимаю, что я там никому не нужна буду и диплом мой просто "пшик". Сейчас думаю о переквалификации - склоняюсь к флеш-анимации и иллюстрации. Начну - посмотрим, как пойдет.
    Мой гражданский муж - промышленный альпинист. Образование только среднее(((((( В этот учебный год обязательно начнет получать средне-специальное по одной из профессий, что в списке.
    Хотела с Вами посоветоваться - насколько реально выучить английский (для сдачи теста) за 1-1,5 года? Много ли промальпов работает??? (это рабочие, которые занимаются высотными работами - висят с веревок и красят/моют дома/стекла и прочее).
    Буду благодарна за любые отклики.
    Честно - периодами, пока читаю требования, находит такое ощущение - что все это нереально. Но не будем опускать руки и будем стараться. За английский уже засели - пока по аудио- и комп. курсам.

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

всем рекомендую- шикарный сайт для изучения английского- бесплатный, суперский- http://lingualeo.ru

Частый гость Аватар для resta

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    всем рекомендую- шикарный сайт для изучения английского- бесплатный, суперский- http://lingualeo.ru
    Спасибо! Займусь этим сайтом вплотную)))Подскажите, а для чего там лео-код при регистрации нужен??)))

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

не знаю))) у меня никакого кода не просили)))))))) там уровень памяти зависит от фрикаделек)))))))))), может для этого код?)))))

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Девочки, кто-нибудь летел через Великобританию? Как там с транзитом- пишут, что транз.виза не нужна, но решение принимают пограничники на свое усмотрение, а там чтобы пройти из терминала в терминал, нужно покинуть аэропорт ( как Пулково 1 и 2)

Наш человек Аватар для vent solaire

Лен, у меня мама летала уже 2 раза через Хитроу. Там действительно надо переезжать из одного терминала в другой (мама на автобусе переезжала, можно еще на поезде), визы транзитной у нее не было.

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Спасибо!!!

9. ответ для resta , на сообщение « Девушки! Я пока что на 67 страничке -... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от resta Посмотреть сообщение
    Девушки! Я пока что на 67 страничке - хочу все прочитать)))) Хотела сказать - спасибо за поддержку, за обсуждения, за фотки красивые))))
    Мы окончательно решили, что из России надо уезжать (я уже 9 лет мечтаю). Выбрали Австралию.
    Я - юрист...точнее помощник юриста, понимаю, что я там никому не нужна буду и диплом мой просто "пшик". Сейчас думаю о переквалификации - склоняюсь к флеш-анимации и иллюстрации. Начну - посмотрим, как пойдет.
    Мой гражданский муж - промышленный альпинист. Образование только среднее(((((( В этот учебный год обязательно начнет получать средне-специальное по одной из профессий, что в списке.
    Хотела с Вами посоветоваться - насколько реально выучить английский (для сдачи теста) за 1-1,5 года? Много ли промальпов работает??? (это рабочие, которые занимаются высотными работами - висят с веревок и красят/моют дома/стекла и прочее).
    Буду благодарна за любые отклики.
    Честно - периодами, пока читаю требования, находит такое ощущение - что все это нереально. Но не будем опускать руки и будем стараться. За английский уже засели - пока по аудио- и комп. курсам.
    Ситуация непростая. Но варианты всегда есть, как мне кажется - было бы желание...
    Скорее всего вам придется быть основным заявителем, раз у мужа только среднее образование + вам придется расписаться официально для того, чтобы поехать всем вместе.
    По вашим специальностям навскидку ничего не скажу, надо смотреть. Но флеш-аниматор и иллюстратор что-то сомневаюсь, что есть в списках... Если в этом направлении смотреть, то хотя бы дизайнер-график... Но у них тоже перспективы сомнительные, суда по последним данным... Вот хотя бы к примеру одни из обсуждаемых в последнее время топиков на гдее: тынц и тынц Поищите поиском - там еще были, или свою создайте тему...
    Английский тоже выучить реально, вопрос как много времени на это уйдет - зависит от исходного уровня, времени затрачиваемого на учебу, способностей, мотивации...
    К слову, сама я иллюстратор, а по специальности дизайнер-график. Планирую как и здесь удаленную работу. На офис не рассчитываю, да и не тянет, если честно.Хотя устроиться вполне реально при хорошем портфолио и опыте. Есть примеры) Но у нас основной заявитель - муж.

Советую вам обратиться к агентам для бесплатной оценки шансов. Они более детально распишут ваши перспективы. Удачи!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Ксюша, а разве реально подтвердиться юристу? А по другой специальности нужен опыт работы. Точно надо к агенту

Страница 383 из 735 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »